즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/27 03:06:54 ID : yHxBdTVgpff
친구 통해서 좀 알고 지내던 남자애가 있거든 친구랑 워낙 욕하고 되게 친하게 지내서 이 남자애랑도 연락을 자주 하거나 막 친한건 아니지만 sns에 댓글달거나 그런식으로 지냈어 가끔 친구 일 때문에 뭐 물어보려고 연락하거나 해도 건성으로 대답하고 그러던 애였는데 얘가 백일 넘었나? 하튼 꽤 사귀던 여자친구가 있었는데 그 여자친구를 진짜 좋아했나봐 만나는 백몇일동안 내내 만날 때마다 돈 다 쓰고 근데 여친은 자기가 만나자해도 돈 거의 안들고오고 약간 그런식이었나봐 그리고 남자랑 연락한거 안했다고 거짓말도 치고 믿음 깨져서 정떨어지고 그래서 헤어졌다는데 배신감 느껴하면서도 아직 생각 많이 나는거 같아보이더라고 그저께 갑자기 나한테 전화로 고민털면서 연락하게 됐는데 고민 들어주려고 전화했다가 서로 약간 유머코드도 맞고 그래서 새벽까지 밤새 네시간 넘게 전화를 했다? 나는 학교를 안다녀서 자고 걔는 학교를 갔는데 자는 사이에도 연락 계속 오고 오늘까지도 시간 틈 날때마다 계속 전화하고 연락하고 사랑한다 좋아한다 이런말 서슴없이하고 그러던데 나는 성격상 진짜 좋아하는 사람 아니면 그런말 함부로 잘 안한단말이야 근데 나한테 너는 안그러냐 나만 좋아하는거야? 실망이다~ 이런식인데 가끔 진짜 일부러 컨셉잡고 오글거리는 멘트도 치고 말투가 너무 장난같아서 나도 받아쳐줘야 되나 싶기도 해 틈 날때마다 전화 계속 하고 자기 직전까지 연락해주고 그러는데 나한테 관심 있는걸까 말투가 너무 장난식이고 여자친구랑 헤어진지 얼마 되지도 않았고 심지어 그거 때문에 많이 힘들어 보이는데 내가 너무 혼자 진지충 같을까봐 나도 반장난식으로 나도 사랑해~ 응 나도 ~ 고마워 ~ 이렇게 말하면 왜 장난식이냐하고 나만 진심이냐고 그러는 말 조차 장난식인가 헷갈리는데 내가 괜히 깊게 생각하는건가?
이름없음 2018/06/27 04:03:28 ID : kpU3VgpdTO2
내생각엔 그친구랑 진지하게 한번 얘기 해보는게 어때? 그친구 생각은 우리도 몰라.. 여기에 물어도 우린 우리 추측을 얘기해주는게 다고 추측을 듣다보면 스레주 본인도 모르게 색안경을 끼게 될 수도 있어
이름없음 2018/06/27 04:59:21 ID : yHxBdTVgpff
아아ㅠㅠ 미안해 내가 생각이 짧았나봐 얘기해줘서 고마워 !ㅠ
이름없음 2018/06/27 05:01:02 ID : kpU3VgpdTO2
아니야 ㅎㅎ 슬슬 해가 뜨고 있어 어서 자는게 어때? ㅎㅎ

레스 작성
15레스문신new 638 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1160 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 593 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 623 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1442 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1076 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23330 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1069 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1017 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23890 Hit
1레스질문있어 1213 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1267 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2406 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1382 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2235 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22