즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/27 04:05:11 ID : BcMjg3Wjcli
난 고등학생때 이성친구가있었어 고등학교때는 예체능계열이라 학원에서 거의 살았다싶이했는데 그때 같은쪽 전공하는 아이랑사귀었어 대학때도 마찬가지 cc였구 그이후로 고등학교때 다녔던 학원에서 알게되었던 연하사람과 대학졸업하고 마침연락이되어서 사귀게되었어 그이후로 졸업이후로는 전공상 프리랜서라 1:1레슨도하고 쉬기도하고 그리고 일반인들하고는 생활패턴이달라서 오후출근 저녁 퇴근 이라 그리고 난 일과 사생활은 철저히 지키자라는주의라 일적으로 만난레슨생과는 레슨이야기만하지 그외에 연애, 개인적인 대화는 하지않아 단체에 속해서 계속연애를 하다가 그 틀이없어지니깐 연애를 못하고있나싶기도해 습관이 되어버렸나 싶기도하구 소개팅이런것도해본적도없구 나와같은스레있으^까??
이름없음 2018/06/27 13:02:43 ID : wnA2IIE1bip
목마른 놈이 우물 판다고 니가 사귀고 싶음 일과고 뭐고 여자 만날 수 있는데를 찾아다녀야지

레스 작성
15레스문신new 707 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1218 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 651 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 680 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1500 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1133 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23387 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1128 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1270 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1075 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23947 Hit
1레스질문있어 1270 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1326 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2463 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1440 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2295 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22