즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/27 11:27:51 ID : nTVbvikq3SK
피터펜 처럼 행복한 공간에 스스로를 가둬서 살고 있어. 하지만 가둬놨기 때문에 불안과 허무감을 공기처럼 존재해. 난 스스로 마을을 만들었어 워터멜론 슈가처럼 말이야. 그 책 결말처럼 슬픈데도 나는 춤을 춰 슬프기 싫으니까 그 책의 결말이 소름끼쳤는데 그게 내 모습일 줄이야.. 그 책의 해석을 보고 알았어.
이름없음 2018/08/21 22:13:35 ID : 2nzWmMpdSLa
방귀낀 놈이 성낸다인데 생내는 놈이 방귀낀다
이름없음 2018/08/21 22:13:41 ID : 2nzWmMpdSLa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 흑역사 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/24 14:06:16 ID : 2nzWmMpdSLa
오늘 어제는 청소를 했어 원래 청소같은 거 귀찮아서 안 했는데 오늘은 귀찮지가 않네 신기해
이름없음 2018/09/05 21:09:38 ID : 2nzWmMpdSLa
결국 다시 제자리. 보고 싶다...
이름없음 2018/09/05 23:06:40 ID : 2nzWmMpdSLa
나 사실 내 병이 부끄럽지 않은데 그 사람이 부끄러워 하니까 나도 부끄러워 졌어..
이름없음 2018/09/05 23:42:56 ID : 2nzWmMpdSLa
나 사실 너무 죽고 싶어
이름없음 2018/09/06 00:21:05 ID : 2nzWmMpdSLa
이제 짝사랑을 끝날 순간이 온 거 같아 이번주 토요일날 말할꺼야
이름없음 2018/09/06 00:24:39 ID : 2nzWmMpdSLa
난 당신을 짝사랑하면서 행복했지만 동시에 괴로웠어요 당신의 연인이 되고 싶었거든요 날 좋아하지 않는 당신의 미음을 알기에 과도한 욕심은 버려버릴려고 했을어요 하지만 그게 너무 어렵고 괴롭네요 난 짝사랑을 끝낼려고 해요 그래서 물어볼께 있어요 우리 어떤 사이예요? 애인이예요? 파트너예요? 키다리 아져씨와 관계라고 애매하게 말하지 말아요 저에게 굉장히 중요한 거예요 당신에게 저는 어떤 사람인지 알지만 다시한번 명확하게 들어야지 짝사랑을 접을.수 있을 거 같아요
이름없음 2018/09/06 00:24:50 ID : 2nzWmMpdSLa
부탁할께요
이름없음 2018/09/06 00:28:30 ID : 2nzWmMpdSLa
오늘 몇번이나 울었는지 모르겠다
이름없음 2018/09/06 00:33:29 ID : 2nzWmMpdSLa
"시발년이 쳐울고 지랄이야 질질 짜고 있어 재수 없게" -친절한 금자씨-
이름없음 2018/09/06 01:27:29 ID : 2nzWmMpdSLa
토요일날 말할 것을 어쩌다가 지금 말해버렸다
이름없음 2018/09/06 01:28:13 ID : 2nzWmMpdSLa
당분간 시간을 갖자고 했다 이제 안 만나겠지 굿모닝 인사도 잘자라는 인사도 못하겠네 아쉽다
이름없음 2018/09/06 01:28:55 ID : 2nzWmMpdSLa
그 사람이 잘 지냈으면 좋겠다 한여름밤의 꿈처럼 짧았지만 잊지 않을께요 고마워요 그리고 미안해요 이기적으로 멋대로 이별통보를 해서
이름없음 2018/09/06 01:29:36 ID : 2nzWmMpdSLa
부디 행복하세요
이름없음 2018/09/07 23:58:45 ID : 2nzWmMpdSLa
자 이제 나를 위해 살아 볼까나 차분하게 마음을 갖고 그를 다시 만나자:)
이름없음 2018/09/08 00:01:20 ID : 2nzWmMpdSLa
난 그와 완전히 헤어질려고 했다 그도 그럴 것 같았다 하지만 잔인한 선택이였다 다행히 그는 원하지 않았다 그는 나랑 오래 만나고 싶어서 거리두기를 선택했다 차분하게 자기 시간을 갖고 만나기로 했다 난 지금도 자다 일어나 감정에 휘둘려지지만 그가 원하는대로 거리를 두면서 만나기로 했다난 그와 오래 만나고 싶으니까 당분간 내가 마음정리 될 때 까지 문자만 해야겠다 일기 끝!
이름없음 2018/09/08 00:02:11 ID : 2nzWmMpdSLa
그리고 어쩌다 며칠 후에 중국에 가기로 했다 이건 어쩌면 나보고 여행 좀 가라고 외할머니가 선물해주신거 같다 고맙다:)
이름없음 2018/09/20 02:46:31 ID : 2nzWmMpdSLa
그 사람 잊는 거 너무 힘들다 어디가서 말할 때가 없어서 여기다 적어
이름없음 2018/12/28 15:28:27 ID : 7wIGr88i7eZ
아직도 못 잊고 뭐하냐
이름없음 2018/12/28 15:28:48 ID : 7wIGr88i7eZ
여기 또 오냐?
이름없음 2018/12/28 15:28:56 ID : 7wIGr88i7eZ
정말 미치겠다

레스 작성
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 366 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
408레스3月は毎日サンズnew 4029 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 52분 전
92레스왜왜new 628 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
175레스걍사는얘기new 2230 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
166레스환쟁이 비망록new 2671 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 79 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 607 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2288 Hit
일기 이름 : 2시간 전
353레스네 번째 제목new 1930 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
86레스제목없음new 1004 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2223 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5855 Hit
일기 이름 : 5시간 전
727레스허수아비 3new 6475 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2645 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3878 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스매우 혼자 되기new 104 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5486 Hit
일기 이름 : 아가미 8시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9365 Hit
일기 이름 : 백야 8시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 989 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 9시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4723 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 9시간 전