바보판 마스코트를 만드려고 해! 참가 인원이 많으면 다이스나 투표를 이용해서 따로 굿즈를 만들어 판매할수도 있고 참가 인원이 적거나 현실적으로 굿즈 만드는게 불가능하면 일단 각자 그림 그린걸 올려서 마스코트를 정하고 개인이 알아서 이 마스코트를 도안으로 굿즈를 만들어서 갖고 다니면 돼! 난 사회자 역할을 맡을거고 일단 어제 다른 스레에서 비버들이 그린 그림들을 정리해서 올려줄게! 많은 참여 부탁해! 굳이 비버가 아니라 바보판을 상징하는 거라면 어떤 디자인이든 오케이야 ※그리고 디자인 대회 참여하는 비버들은 인증코드 부탁할게

농어를 낚는 비버 어부도 괜찮지 않을까?

>>202 그걸 누가 그렸으면 좋겠는지 후보 9명 중에서 뽑는거인듯?

지금까지 2번 2명 6번 1명 기권 1명 나왔어!

>>194 그린 >>130 이다 호호 안뽑힐거 다 알지만 그냥 비버바비의 몸체를 뿌릴게 자유로운 꾸미기의 바비인형의 특징을 살린 바... 근데 투표 진행중일줄 알았으면 좀더 일찍 몸체 그려 올릴걸... 이러니까 뭔가 부정선거하는 기분... 아무튼 몸체 하나와 예시 두개...

오...!!그림 고마워!!!

아마 후보 7번 이었지? 거기 포함시킬게

흑흑 투표 부탁해 젭알...!😂😂

6번 깔쌈하고 귀엽다

2번 2명 6번 2명 기권 1명

나도 2번! 그리고 스레주 나 후보 4번인데 맨 마지막 그림은 내 그림 아냐ㅋㅋㅋ수정 부탁!

>>214 엌ㅋㅋㅋㅋ수정했다 미안해! 2번 4명 6번 2명 기권 1명 나옴

난 3번!!!! 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 굿즈 만들기도 좋을 것 같고 오미자랑 통나무도 있어서 밥판 요소가 잘 조화를 이룬거같다

오케이...아 그리고 본인이 디자인한 비버에다 투표해도 별 상관없어! 그니까 응모한 사람도 투표해줘 근데 의외로 1번이 아직 안나왔네? 1번도 귀여운데 2번 4명 3번 1명 6번 2명 기권 1명

음...1같이 색칠한 2번ㅋㄱㅋㅋ

1번 1명 2번 5명 6번 2명 기권 1명 얘들아 투표 좀 부탁할게

비버들 귀여워ㅠㅠㅠ

나도 3번에 한표. 한사람당 두개 투표 가능 이런식으로 진행했어도 괜찮았을거같아 하나만 뽑기 어려웠거든ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>222 음... >>219 같이 서로 장점을 말해주는 의견을 내면 반영은 하도록 노력할게!! 근데 이미 진행이 어느정도 된지라 웬만하면 1명만 뽑아주라

1번 1명 2번 5명 3번 2명 6번 2명 기권 1명

안녕 나는 3번 레스더! 인코가 기억이 안나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표중에 올려도 되는가 모르겠는데 컴퓨터로 그리고 있어! 채색만 하면 완성! 투표중에 올리기 안된다면 삭제할게!

아니야 괜찮아! 이미 올린거하고 바꿔서 게시해줄게 혹시 투표좀해줄래? 본인한테 해도 노 상관

>>227 나는 나한테 투표한다! 자존감이 높은 나 비버니까!

ㅇㅋ 1번 1명 2번 5명 3번 3명 6번 2명 기권 1명

>>226 악 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ

나 2번! 2번이 젤 귀여워 색칠도 해줭

또잉 사진이 안올라가.... 잠시만

>>237 귀여워ㅠㅠ뒤에 오미자가 아니라 포도였다니 반전이야!!!!

나도 3번!!! 근데 뒤에 오미자로 빨간 색으로 하면 더 귀여울거같아

1번 1명 2번 7명 3번 4명 6번 2명 기권 1명 투표 더 부탁해! 그림 완성본은 늘 환영한드아

2번 일러스트레이터 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘그림

오...다들 잘그리는데 마스코트로 할만한거 꼽자면 2번

금손많네우연히들어와봤다가눈호강하고감음나도2번근데1번하고6번도좋아

1번 1명 2번 10명 3번 4명 6번 2명 기권 1명 투표 계속 하고 있으니까 망설이지말고 참여해줘

다들 엄청 잘그리네...근데 2번이 제일 잘그렸다 1번도 귀엽고 6번은 따라 그리기 쉬워서 좋아...!

1번 1명 2번 11명 3번 4명 6번 2명 2번이 뽑힐거 같네

투표 다음주 일요일에 마감할게

➖ 삭제된 레스입니다

투표말고 뭐 딴거 있냐

아무튼 다음주 일요일까지 투표한다네

음 이미 투표할 사람들 다 한건가... 1번 2명 2번 11명 3번 4명 6번 2명 기권 1명 쨌든 다음 주 일요일까지는 기다릴게

굳이 다음주 일요일인 이유는 내가 그때까지 못들어올거같아서...근데 아마 2번이 뽑힐것 같네...

2번이 젤 잘그렸음 >>259

근데 별 의미는 없나...2번 뽑으면ㅋㅋㅋ무튼 투표하고 싶어서

다들 투표 해줘...! 위에 있어 그림들ㅋㅋㅋ

2번 2명 추가 된거 맞지? 2번 13명

거의 잠정적으로 2번이 뽑혔네...

투표 오늘로 마감이야!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ마감ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 2번 낙찰!!짝짝!!!

오...2번이 뽑혔네 2번 어딨냐!!

2번 비버가 나중에 수능끝나고 저걸로 굿즈 만든대!! 수능 만점 받아라!!!

>>273 오 그래?? 진짜 열심히 해야겠다 2번!!

와아아아아아아!!!!!!!!

나 스레주인데 제목 바꾸고 싶어도 못바꿔....비번이 원래 2222이었었는데 내가 오타를 냈나봐 그래서 비번이 뭔지 모르겠어서 수정을 못해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표는 보시다시피 일요일에 이미 끝났당

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 보니 더 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
98레스 끝말잇기!!!!! 2018.10.03 298 Hit
바보 2018/09/17 21:59:05 이름 : 이름없음
409레스 인코 맞추기 스레! 4판 2018.10.03 490 Hit
바보 2018/09/08 11:57:10 이름 : 이름없음
2레스 비버들아 이 질문에 대답 좀 해줘 2018.10.03 34 Hit
바보 2018/10/03 08:19:08 이름 : 이름없음
1레스 너무 많이 먹어서 스터프드 비버가 되어버렸어 2018.10.03 26 Hit
바보 2018/10/03 00:56:31 이름 : 이름없음
9레스 집에 왔는데 열쇠가 없어서 못 들어간다 2018.10.02 66 Hit
바보 2018/10/02 17:15:04 이름 : 이름없음
188레스 너네 재채기소리 글로 적어봐 2018.10.02 1187 Hit
바보 2018/01/16 16:29:49 이름 : 이름없음
32레스 -1×-1은 어째서 +1인거야? 2018.10.02 264 Hit
바보 2018/10/01 03:46:42 이름 : 이름없음
2레스 허언증 정모 2018.10.02 45 Hit
바보 2018/10/02 17:25:02 이름 : 이름없음
15레스 주작이 주작하는 스레 2018.10.02 143 Hit
바보 2018/10/01 12:07:14 이름 : 이름없음
129레스 극과 극 넘기고 답하기 2018.10.02 519 Hit
바보 2018/09/19 01:29:50 이름 : 이름없음
30레스 부자인척 해보는 스레 2018.10.01 225 Hit
바보 2018/09/29 19:50:58 이름 : 이름없음
19레스 영화 초성퀴즈하자!!! 2018.10.01 179 Hit
바보 2018/09/30 16:47:13 이름 : ◆L9cty5dTPfT
2레스 배가 고파 2018.10.01 23 Hit
바보 2018/10/01 04:02:46 이름 : 이름없음
280레스 » ●○■□바보판 마스코트 뽑기 ㅡ투표오늘마감!!!□■○● 2018.10.01 1424 Hit
바보 2018/06/27 12:30:22 이름 : 이름없음
4레스 독서실에서 웃음 참기!!!! 2018.10.01 102 Hit
바보 2018/09/30 16:29:24 이름 : 이름없음