즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/27 12:30:22 ID : s7gksnPa2lj
바보판 마스코트를 만드려고 해! 참가 인원이 많으면 다이스나 투표를 이용해서 따로 굿즈를 만들어 판매할수도 있고 참가 인원이 적거나 현실적으로 굿즈 만드는게 불가능하면 일단 각자 그림 그린걸 올려서 마스코트를 정하고 개인이 알아서 이 마스코트를 도안으로 굿즈를 만들어서 갖고 다니면 돼! 난 사회자 역할을 맡을거고 일단 어제 다른 스레에서 비버들이 그린 그림들을 정리해서 올려줄게! 많은 참여 부탁해! 굳이 비버가 아니라 바보판을 상징하는 거라면 어떤 디자인이든 오케이야 ※그리고 디자인 대회 참여하는 비버들은 인증코드 부탁할게
이름없음 2018/07/10 16:05:07 ID : cmmnu7go7um
농어를 낚는 비버 어부도 괜찮지 않을까?
이름없음 2018/07/10 16:28:27 ID : jhfdRyE60tv
2번이 젤 귀엽당
이름없음 2018/07/10 16:29:18 ID : jhfdRyE60tv
그걸 누가 그렸으면 좋겠는지 후보 9명 중에서 뽑는거인듯?
스레주 2018/07/10 18:40:37 ID : hxTPeLfgnPi
지금까지 2번 2명 6번 1명 기권 1명 나왔어!
이름없음 2018/07/10 19:12:41 ID : BxQlbcsi3zT
그린 이다 호호 안뽑힐거 다 알지만 그냥 비버바비의 몸체를 뿌릴게 자유로운 꾸미기의 바비인형의 특징을 살린 바... 근데 투표 진행중일줄 알았으면 좀더 일찍 몸체 그려 올릴걸... 이러니까 뭔가 부정선거하는 기분... 아무튼 몸체 하나와 예시 두개...
이름없음 2018/07/11 01:06:40 ID : 7gqrxO2pO9u
오...!!그림 고마워!!!
이름없음 2018/07/11 01:07:19 ID : 7gqrxO2pO9u
아마 후보 7번 이었지? 거기 포함시킬게
이름없음 2018/07/11 01:28:43 ID : 7gqrxO2pO9u
흑흑 투표 부탁해 젭알...!😂😂
이름없음 2018/07/11 02:03:45 ID : 3U6lAY3zRwr
6번 깔쌈하고 귀엽다
이름없음 2018/07/11 18:04:54 ID : 7gqrxO2pO9u
2번 2명 6번 2명 기권 1명
이름없음 2018/07/11 21:09:26 ID : unDvxvbfVgl
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/11 21:09:38 ID : unDvxvbfVgl
나는 2번
이름없음 2018/07/11 21:11:21 ID : uk1fO62Hu8n
나도 2번! 그리고 스레주 나 후보 4번인데 맨 마지막 그림은 내 그림 아냐ㅋㅋㅋ수정 부탁!
이름없음 2018/07/12 00:35:51 ID : 7gqrxO2pO9u
엌ㅋㅋㅋㅋ수정했다 미안해! 2번 4명 6번 2명 기권 1명 나옴
이름없음 2018/07/12 00:38:13 ID : 0pXBusi5Wi7
난 3번!!!! 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 굿즈 만들기도 좋을 것 같고 오미자랑 통나무도 있어서 밥판 요소가 잘 조화를 이룬거같다
이름없음 2018/07/12 01:02:36 ID : 7gqrxO2pO9u
오케이...아 그리고 본인이 디자인한 비버에다 투표해도 별 상관없어! 그니까 응모한 사람도 투표해줘 근데 의외로 1번이 아직 안나왔네? 1번도 귀여운데 2번 4명 3번 1명 6번 2명 기권 1명
이름없음 2018/07/12 14:28:06 ID : 1dvbdu8jhe4
1하고 2중 고민된다
이름없음 2018/07/12 14:28:28 ID : 1dvbdu8jhe4
음...1같이 색칠한 2번ㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2018/07/12 16:50:19 ID : unDvxvbfVgl
1번 1명 2번 5명 6번 2명 기권 1명 얘들아 투표 좀 부탁할게
이름없음 2018/07/12 17:07:09 ID : AmFg2JTVdSJ
비버들 귀여워ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/12 17:09:07 ID : AmFg2JTVdSJ
나도 3번에 한표. 한사람당 두개 투표 가능 이런식으로 진행했어도 괜찮았을거같아 하나만 뽑기 어려웠거든ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/12 17:13:50 ID : unDvxvbfVgl
음... 같이 서로 장점을 말해주는 의견을 내면 반영은 하도록 노력할게!! 근데 이미 진행이 어느정도 된지라 웬만하면 1명만 뽑아주라
이름없음 2018/07/12 17:14:34 ID : unDvxvbfVgl
1번 1명 2번 5명 3번 2명 6번 2명 기권 1명
이름없음 2018/07/12 21:18:19 ID : unDvxvbfVgl
투표 부탁할게!!!!
3번 레스더 2018/07/12 22:06:26 ID : BthapXwJRDx
안녕 나는 3번 레스더! 인코가 기억이 안나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표중에 올려도 되는가 모르겠는데 컴퓨터로 그리고 있어! 채색만 하면 완성! 투표중에 올리기 안된다면 삭제할게!
이름없음 2018/07/12 22:31:11 ID : V9ctusi67tb
아니야 괜찮아! 이미 올린거하고 바꿔서 게시해줄게 혹시 투표좀해줄래? 본인한테 해도 노 상관
3번 레스더 2018/07/12 22:46:57 ID : BthapXwJRDx
나는 나한테 투표한다! 자존감이 높은 나 비버니까!
이름없음 2018/07/12 23:10:29 ID : unDvxvbfVgl
ㅇㅋ 1번 1명 2번 5명 3번 3명 6번 2명 기권 1명
이름없음 2018/07/12 23:10:59 ID : unDvxvbfVgl
투표 더 부탁해
이름없음 2018/07/13 14:41:55 ID : qjfWpfe1A5e
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/13 14:42:20 ID : qjfWpfe1A5e
아 나는 2번
이름없음 2018/07/13 14:55:34 ID : 0pXBusi5Wi7
악 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/13 15:09:36 ID : SMp82q0snXy
나 2번! 2번이 젤 귀여워 색칠도 해줭
3번 레스더 2018/07/13 15:34:58 ID : BthapXwJRDx
나 비버 완성했다!
3번 레스더 2018/07/13 15:35:22 ID : BthapXwJRDx
또잉 사진이 안올라가.... 잠시만
3번 레스더 2018/07/13 15:37:54 ID : oJPhfgi7dPj
완성했다! 야호
이름없음 2018/07/13 16:28:16 ID : crbwpO4HDul
귀여워ㅠㅠ뒤에 오미자가 아니라 포도였다니 반전이야!!!!
이름없음 2018/07/13 16:29:22 ID : crbwpO4HDul
나도 3번!!! 근데 뒤에 오미자로 빨간 색으로 하면 더 귀여울거같아
이름없음 2018/07/13 22:13:35 ID : 7gqrxO2pO9u
1번 1명 2번 7명 3번 4명 6번 2명 기권 1명 투표 더 부탁해! 그림 완성본은 늘 환영한드아
이름없음 2018/07/13 22:33:27 ID : 5PeHCrs7865
2번 일러스트레이터 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘그림
이름없음 2018/07/13 22:34:08 ID : ja1a9s4K5cN
오...다들 잘그리는데 마스코트로 할만한거 꼽자면 2번
이름없음 2018/07/13 22:35:44 ID : slvjAlvikmn
금손많네우연히들어와봤다가눈호강하고감음나도2번근데1번하고6번도좋아
이름없음 2018/07/14 13:09:02 ID : 7gqrxO2pO9u
1번 1명 2번 10명 3번 4명 6번 2명 기권 1명 투표 계속 하고 있으니까 망설이지말고 참여해줘
이름없음 2018/07/14 15:54:21 ID : qjfWpfe1A5e
큼큼 ㄱㅅ
이름없음 2018/07/14 16:15:39 ID : o6jcrhtdBby
이름없음 2018/07/14 16:16:24 ID : o6jcrhtdBby
다들 엄청 잘그리네...근데 2번이 제일 잘그렸다 1번도 귀엽고 6번은 따라 그리기 쉬워서 좋아...!
이름없음 2018/07/14 18:40:03 ID : 7gqrxO2pO9u
1번 1명 2번 11명 3번 4명 6번 2명 2번이 뽑힐거 같네
이름없음 2018/07/15 01:29:25 ID : 7gqrxO2pO9u
ㄱㅅ투표부탁할게
이름없음 2018/07/15 14:30:56 ID : 7gqrxO2pO9u
투표 다음주 일요일에 마감할게
이름없음 2018/07/15 17:57:26 ID : unDvxvbfVgl
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/15 17:57:44 ID : 79a6Zck01a1
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/15 17:59:44 ID : unDvxvbfVgl
투표말고 뭐 딴거 있냐
이름없음 2018/07/15 18:00:07 ID : unDvxvbfVgl
아무튼 다음주 일요일까지 투표한다네
이름없음 2018/07/15 18:12:11 ID : qjfWpfe1A5e
어...난 1번하고 2번
이름없음 2018/07/15 23:16:27 ID : 7gqrxO2pO9u
음 이미 투표할 사람들 다 한건가... 1번 2명 2번 11명 3번 4명 6번 2명 기권 1명 쨌든 다음 주 일요일까지는 기다릴게
이름없음 2018/07/15 23:19:55 ID : 7gqrxO2pO9u
굳이 다음주 일요일인 이유는 내가 그때까지 못들어올거같아서...근데 아마 2번이 뽑힐것 같네...
이름없음 2018/07/16 17:08:06 ID : zPg42Lanwny
ㄱㅅ!!
이름없음 2018/07/16 22:28:52 ID : xVdVcHCqkpW
이름없음 2018/07/16 22:29:10 ID : xVdVcHCqkpW
2번이 젤 잘그렸음
이름없음 2018/07/18 00:54:27 ID : 0pXBusi5Wi7
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/18 12:27:30 ID : o6jcrhtdBby
222222222번
이름없음 2018/07/18 12:27:53 ID : o6jcrhtdBby
근데 별 의미는 없나...2번 뽑으면ㅋㅋㅋ무튼 투표하고 싶어서
이름없음 2018/07/19 23:00:07 ID : 7gqrxO2pO9u
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/20 13:05:47 ID : Lak5O62IFbi
이름없음 2018/07/20 17:58:43 ID : o6jcrhtdBby
다들 투표 해줘...! 위에 있어 그림들ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/20 23:55:36 ID : 7gqrxO2pO9u
2번 2명 추가 된거 맞지? 2번 13명
이름없음 2018/07/21 14:12:43 ID : 7gqrxO2pO9u
거의 잠정적으로 2번이 뽑혔네...
이름없음 2018/07/22 16:44:11 ID : 7gqrxO2pO9u
투표 오늘로 마감이야!!
이름없음 2018/07/22 23:04:43 ID : 7gqrxO2pO9u
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ마감ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 2번 낙찰!!짝짝!!!
이름없음 2018/07/23 15:03:42 ID : o6jcrhtdBby
오...2번이 뽑혔네 2번 어딨냐!!
이름없음 2018/07/24 14:26:51 ID : 2leNxVhs2sq
옼ㅋㅋㅋ 귀엽네
이름없음 2018/07/26 13:37:27 ID : 2leNxVhs2sq
2번 비버가 나중에 수능끝나고 저걸로 굿즈 만든대!! 수능 만점 받아라!!!
이름없음 2018/07/26 14:21:24 ID : o6jcrhtdBby
굿즈 기대한다
이름없음 2018/07/26 19:45:52 ID : 7gqrxO2pO9u
오 그래?? 진짜 열심히 해야겠다 2번!!
이름없음 2018/07/26 20:29:26 ID : 9y59dA47wNB
와아아아아아아!!!!!!!!
스레주 2018/07/26 20:42:53 ID : 7gqrxO2pO9u
나 스레주인데 제목 바꾸고 싶어도 못바꿔....비번이 원래 2222이었었는데 내가 오타를 냈나봐 그래서 비번이 뭔지 모르겠어서 수정을 못해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표는 보시다시피 일요일에 이미 끝났당
이름없음 2018/07/27 12:35:35 ID : o6jcrhtdBby
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/27 12:36:06 ID : o6jcrhtdBby
오랜만에 보니 더 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/01 02:36:38 ID : 7gqrxO2pO9u
갱신!!
이름없음 2023/06/16 03:58:56 ID : 61BdWjeIGpV
추억
이름없음 2023/06/16 03:59:08 ID : 61BdWjeIGpV
와 5년전

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4140 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2275 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29647 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31255 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7522 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30805 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3072 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5421 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2781 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4773 Hit
1레스밥판 잡담 스레 485 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 500 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 774 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2393 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3448 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8023 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4112 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6243 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2233 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14269 Hit