즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/27 17:46:58 ID : o0skr88mMks
제목그대로야 너무힘들다
이름없음 2018/06/27 17:47:35 ID : 4JQnu67z9hh
뭔일인거야?
이름없음 2018/06/27 17:48:06 ID : o0skr88mMks
안녕 내얘기좀들어줄수있어?? 너무힘들어 정신적으로
이름없음 2018/06/27 17:48:16 ID : umk2ttg5bwk
왜 미칠거같은데 ??
율무차 2018/06/27 17:48:37 ID : umk2ttg5bwk
들어줄게 새로고침하면서볼테니까 얘기해봐
이름없음 2018/06/27 17:48:44 ID : o0skr88mMks
잘때마다 처다보는느낌이랑 비명소리가들려
이름없음 2018/06/27 17:49:06 ID : o0skr88mMks
내가 이사온지는 6개월정도 되었어
이름없음 2018/06/27 17:49:41 ID : o0skr88mMks
이런거사진올려도 문제 안되려나??
율무차 2018/06/27 17:49:41 ID : umk2ttg5bwk
무당한번불러서 죽은영혼이 스렉니네집에있는지 물어보던지 아님 부적붙이던지 아님 이사가던지해야될거같아
율무차 2018/06/27 17:49:52 ID : umk2ttg5bwk
사진은잘모르겠다
이름없음 2018/06/27 17:49:59 ID : 6Y2ttdCpfdQ
이름없음 2018/06/27 17:50:08 ID : 6Y2ttdCpfdQ
사진 올려도 될껄
이름없음 2018/06/27 17:50:21 ID : lCjipbDummm
집에들어갈때 오른쪽으로 마주치고 나올때도 보이는형식이야 집이
이름없음 2018/06/27 17:50:59 ID : lCjipbDummm
모바일이라서 그런데 사진보여?
율무차 2018/06/27 17:51:11 ID : umk2ttg5bwk
지금 어디에서 스렉하고있는거야 ??
이름없음 2018/06/27 17:52:00 ID : 6Y2ttdCpfdQ
사진 올린거야? 안보이는데?
이름없음 2018/06/27 17:52:10 ID : lCjipbDummm
밖이야지금
이름없음 2018/06/27 17:52:32 ID : lCjipbDummm
사진
율무차 2018/06/27 17:53:07 ID : umk2ttg5bwk
모바일이라서 안보이는건가 사진이안보여
이름없음 2018/06/27 17:53:25 ID : 6Y2ttdCpfdQ
헐 미쳤네 실화냗ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/06/27 17:53:45 ID : 6Y2ttdCpfdQ
자살이야 타살이야?
이름없음 2018/06/27 17:53:46 ID : 4JQnu67z9hh
어우씨..... 뉴스나 영화에서나 보던 장면이다....
이름없음 2018/06/27 17:54:01 ID : lCjipbDummm
우리집 화장실이랑 방에는 그집 이랑 벽만처져잇을뿐 그냥 벽바로앞에 변사체가잇엇다고 생각하면되..
율무차 2018/06/27 17:54:19 ID : umk2ttg5bwk
와...실화냐..
이름없음 2018/06/27 17:54:52 ID : 6Y2ttdCpfdQ
옆집에서 죽은거고 그 벽은 너네집 화장실 있는쪽이고?
이름없음 2018/06/27 17:54:58 ID : lCjipbDummm
얘기를 시작하자면 화장실에서 볼일을 볼때나 잠을잘때 옆집소리까지 다들릴정도로 방음이안되잇엇거든
이름없음 2018/06/27 17:55:37 ID : 6Y2ttdCpfdQ
이름없음 2018/06/27 17:55:42 ID : lCjipbDummm
맞아 방이랑도 이어져잇다보면되
이름없음 2018/06/27 17:56:43 ID : o0skr88mMks
근데 싸우는소리랑 음식하는소리가 들렷어 2~3월쯤에
율무차 2018/06/27 17:56:43 ID : umk2ttg5bwk
응응
이름없음 2018/06/27 17:57:46 ID : o0skr88mMks
근데 집에들어갈때마다 이상한냄새가 나기시작하는거야 그래서 요리하는소리도 들리길래 음식하나싶었어 청국장냄새가났거든
율무차 2018/06/27 17:58:10 ID : umk2ttg5bwk
응응
이름없음 2018/06/27 17:58:55 ID : 4JQnu67z9hh
아 미친..... 갑자기 속 안좋아졌어....
이름없음 2018/06/27 17:59:47 ID : o0skr88mMks
내가 글쓰는재주가없더라도 재밌게봐줘
이름없음 2018/06/27 18:00:37 ID : 6Y2ttdCpfdQ
조낸 소름 돋는데'..ㅋㅋ 재미라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/27 18:00:42 ID : lCjipbDummm
그래서 별일아니다싶을정도로 내생활을 하구있엇지 그리고 충전기꼽으면 그소리까지들릴싶을정도로 옆집에서 소리가들렷어
이름없음 2018/06/27 18:01:26 ID : lCjipbDummm
아~ 사람이 살고잇다는정도로만 생각을했엇어 근데내가 사람이죽엇다라고 생각한건 4월부터였어
이름없음 2018/06/27 18:01:53 ID : lCjipbDummm
4월2일날 문자메세지가 온거야 가스점검하러온다고 이게밖에서 벨을누르면 우리집까지 다들리거든
이름없음 2018/06/27 18:02:24 ID : are581jAqo1
가스점검을 안받으면 가스끊키는건 다들일고잇지?? 가스비를 안낸다던가
이름없음 2018/06/27 18:04:51 ID : lCjipbDummm
집앞을나설때 사진에 보이다싶이 가스끊어버리겟다는 쪽지가 문앞에붙여져잇엇어 근데 복도와 집앞에서는 냄새가나고 씻을때는 사람살고잇는 소리까지들엇던거같아
이름없음 2018/06/27 18:05:56 ID : lCjipbDummm
이때부터 몸이 급격히안좋아지더라고 조금만 움직여도 심하게 피로해지고 그랬으거든 내가 5월8일날 입대였어 지금도 상근하구있거든
이름없음 2018/06/27 18:06:54 ID : lCjipbDummm
입대하는날 집앞에 나가는순간까지도 냄새가 더심하더라고 썩는냄새와 역한냄새라해야하나??
이름없음 2018/06/27 18:07:59 ID : lCjipbDummm
그렇게난 훈련소에 입대를하고 훈련소에서는 몸이괜찮아지는거야 피로감도없어지고 기분도 홀가뿐해지고
이름없음 2018/06/27 18:08:08 ID : 4JQnu67z9hh
어우씨.... 미치겠다..... 이야기를 듣고있는데도 미치겠네.....
이름없음 2018/06/27 18:08:38 ID : lCjipbDummm
일단 나머지는 집가서할게
이름없음 2018/06/27 18:09:34 ID : 6Y2ttdCpfdQ
이름없음 2018/06/27 18:11:45 ID : lCjipbDummm
버스가안오네 이어서 시작할게 6월12일날 수료식을하고 13일날 배출을해서 집으로돌아왔어 냄새가 전보다 더심해지는거야
이름없음 2018/06/27 18:13:10 ID : lCjipbDummm
그날부터 갑자기 온몸에피로가 더심해지고 그냥기분이 찝찝 한거야 그냥 평소와같이 잠을잤지 다음날 동사무소로 배정을받고 출근하는날이였거든
이름없음 2018/06/27 18:17:53 ID : lCjipbDummm
19일까지는 별일없이 출근하다가 동대장이 나혼자사는걸 아니까 가정방문을 와보겠다고 한거야 동대장도 냄새를맡고 뭔냄새냐 말했엇지 집안을둘러보고 냄새가너무심한거같다며 집주인에게 전화를 해보라고 했엇어 바로 집주인한테 전화를 했지 근데 집주인은 그냥 집안에서 나는냄새는 우리가 어떻게할수 없다 그러길래 그럼 경찰이나 불러서 집한번 보라고 했어 그리고 동대로 다시돌아왔지
이름없음 2018/06/27 18:20:44 ID : lCjipbDummm
근데 모르는번호로 전화가 오더니 신고자냐고 물어보더라 느낌이쐐하길래 왜그러시냐 말하니 경찰서에와서 신고자 진술서를 써줘야한데 아 일이터졌구나 짐작한게 맞았구나 라고 했어 바로경찰서 간다음 진술서를 썻지 어쩐지 집안에 없엇던 바퀴벌레와 날파리가 너무많이 생겨서 짐작은했엇거든
이름없음 2018/06/27 18:21:48 ID : lCjipbDummm
진술서를 쓰고 하루는 집에들어가지말라며 근처 모텔에서 잠을잤거든 그때부터 느낌이 이상한거야 모텔에서부터 누가처다보고있다는 느낌을받았어..
이름없음 2018/06/27 18:24:00 ID : 4JQnu67z9hh
잠만. 대량 3~4개월동안 시체가 방치되어있던거야 그러면? 미쳤....
율무차 2018/06/27 18:25:20 ID : umk2ttg5bwk
응응
이름없음 2018/06/27 18:27:03 ID : lCjipbDummm
눈을질끈감고있엇더니 잠에들었더라 하루여과없이 출근을하고 일과마치고 집으로 갔어 냄새는아직안빠져있더라고.. 밤이되니까 잠을자야하는데 내가 잘때 머리방향을 그발견된 방쪽에 두고자거든.. 근데 투룸이라 거실방 있는형식인데 거실쪽에서 소리가 나는거야.. 그래서 티비를 켜고 자야지하고 눈을감았는데 바로귀옆에서 여자비명소리가 두번 들리더라고 심장이너무빨리 뛰어서 눈을 번쩍뜨고 주위를 둘러보고 너무 놀라서 이불을 뒤집었는데 누가자꾸 처다보는거같더라고
이름없음 2018/06/27 18:27:25 ID : lCjipbDummm
관련기사는 쫌다 마지막에 링크띄어줄게
이름없음 2018/06/27 18:28:21 ID : lCjipbDummm
난 군인인데도 불구하고 새벽3시쯤에 자고 아침 6시쯤에일어나 이생활을 일주일정도 한거같아 미칠거같아
이름없음 2018/06/27 18:29:01 ID : lCjipbDummm
이사는 7월10일에 하기로해서 어쩔수없이 지내고있긴해 부모님과 따로혼자 떨어져서살고있거든
이름없음 2018/06/27 18:29:40 ID : lCjipbDummm
그 실루엣과 비명소리 하루하루 힘들어
이름없음 2018/06/27 18:29:53 ID : lCjipbDummm
이름없음 2018/06/27 18:31:00 ID : lCjipbDummm
문제되면 스레 내릴게 너무너무힘들다정말로..
이름없음 2018/06/27 18:31:03 ID : 6Y2ttdCpfdQ
아 미쳤다
이름없음 2018/06/27 18:31:28 ID : 4JQnu67z9hh
미친 7개월?! 미친......
이름없음 2018/06/27 18:34:41 ID : 6Y2ttdCpfdQ
스레주야 괜찮냐.. 정신 바짝 차리라ㅠㅠ
이름없음 2018/06/27 18:35:21 ID : lCjipbDummm
정신적으로 타격이 오더라고.. 내가더일찍 신고했으면 어땟을까 미안하기도하고 늦게신고해서 미안하고.. 그래서 나한테 그러는지 죄책감이 든다
이름없음 2018/06/27 18:36:10 ID : 4JQnu67z9hh
자책하지마 스레주. 스레주 잘못이 아니야. 그러니까 기운내.
이름없음 2018/06/27 18:36:44 ID : lCjipbDummm
관심받으려고 이런글쓴것도 아니고정말 힘들어서 터놓고이야기 해보고싶었어
이름없음 2018/06/27 18:37:14 ID : 6Y2ttdCpfdQ
엄청 충격적인 일이라 나는 혼자 지내지도 못할듯.. 어휴 스레주 힘내라..
율무차 2018/06/27 18:40:32 ID : umk2ttg5bwk
스레 정신바짝차리구 자책하지마 신고해줘서고마울꺼야 일열심히다니구 이사 잘하구 너무힘들어하지말고 응원할게 절대루 자책하지마
이름없음 2018/06/27 18:42:25 ID : jupXtfPhhs6
근데 나에게왜그러는걸까... 나혼자만의 생각일까 비명소리도 제대로들었는데 바로귀옆에다가 대놓고
이름없음 2018/06/27 18:44:22 ID : 6Y2ttdCpfdQ
너무 충격받아서 잘못 들은거 아닐까...ㄷㄷㄷ 귀신이면 너무 무섭잖아
이름없음 2018/06/27 18:48:07 ID : lCjipbDummm
집가서 사진한장더올릴게 집구조 너무생생하게들렸거든..
이름없음 2018/06/27 18:51:38 ID : bdzO02pO6Zd
바로 이벽뒤야
이름없음 2018/06/27 18:54:03 ID : bdzO02pO6Zd
오늘은 컴퓨터의자가 돌아가있더라고..
이름없음 2018/06/27 18:56:54 ID : bdzO02pO6Zd
여기살고있을동안은 어쩔수없을듯한데 하루빨리 이사가는게좋을거같지?
이름없음 2018/06/27 19:01:53 ID : 6Y2ttdCpfdQ
응 정신있을떄 빨리 이사가..ㄷㄷ
이름없음 2018/06/27 19:03:12 ID : bdzO02pO6Zd
고마워 다들안녕..
이름없음 2018/06/27 20:08:20 ID : nDxSLhwK6pb
진짜 무섭겠다..! 힘내고 어서 이사가..
이름없음 2018/09/22 15:57:43 ID : xU41wnDvxxv
헐 이거 뭐야 나랑 같은 동이네 원룸이면 그 빌라들 밀집된 보건소 쪽? 말하는 건가
이름없음 2018/09/22 20:51:57 ID : cr89AjbeGpX
헉 하루라도 빨리 이사가는게 좋겠어

레스 작성
2레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스카톡 필요한 이유new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 615 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
6레스애교체 바꾸는 법new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
9레스칼답하는거 부담스러워?new 702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 820 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23915 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 790 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 805 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8294 Hit
1레스 483 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3369 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 623 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 810 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 930 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21