즐겨찾기 스레드
북마크
ㅊㅊ 2018/06/27 18:25:07 ID : wE6Y5Qslwsn
제목 그대로 아는언니 따라갔다가 성폭행 비슷한거 당했다 ,
이름없음 2018/06/27 18:26:00 ID : tjwJO60nwlg
신고해
ㅊㅊ 2018/06/27 18:26:14 ID : wE6Y5Qslwsn
친한 언니 한 명이있었는데 새벽에 있던 일이었어
ㅊㅊ 2018/06/27 18:27:32 ID : wE6Y5Qslwsn
언니 집에서 잤을때였는데 언니가 새벽에 나가길래 편의점 간다고하길래 바로앞이니까 내껏도 사다달라구 부탁했었는데 1시간이 지나도 안오는거야
이름없음 2018/06/27 18:27:56 ID : tjwJO60nwlg
신고하고왔어?
ㅊㅊ 2018/06/27 18:28:52 ID : wE6Y5Qslwsn
그래서 전화했더니 옆에 남자 목소리 들리더라고 일단 지나가는 사람 목소리일 수 도있으니까 언니가 들어와서 물어봤지 알고보니까 언니가 그 랜챗 ? 같은거 하면서 돈받으면서 성관계 하더라고 ,
ㅊㅊ 2018/06/27 18:29:26 ID : wE6Y5Qslwsn
아직 신고 못했어 . . 부모님 아시는것도 좀 무서워서 ㅜ
이름없음 2018/06/27 18:30:22 ID : tjwJO60nwlg
아니;;신고 먼저 해야지 그게 부끄러운 일이냐 니가 당했는데 그 놈들이 잘못한짓인데 이 일로 트라우마 갖지 말고 니 아는언니랑은 인연 끊ㅇ어라 더럽다
ㅊㅊ 2018/06/27 18:31:33 ID : wE6Y5Qslwsn
부모님한테 어떡해 말하지 ㅜ ㅜ 안그래도 부모님이 언니 싫어하시는데 그런짓까지 당하게 만들었다고 말하면 .. ㅠ
이름없음 2018/06/27 18:32:32 ID : tjwJO60nwlg
그냥 울면서 말해 이런일 있었다고 힘들다고 그리고 바로 경찰서가서 신고하고 근데 그 언니가 남자 소개시켜주고 성폭행 당한거야? 아니면 갑자기 언니랑 있ㄷ넌남자가 덮친거야
이름없음 2018/06/27 18:32:38 ID : smE2pWlB9dx
일단 빨리 신고부터 해...;; 여기다 어떡하지 하고 조언 구하는 건 도움이 안 돼. 스레주가 잘못한 일 없고 부끄러운 거 없으니까 빨리 가서 신고해
ㅊㅊ 2018/06/27 18:33:07 ID : wE6Y5Qslwsn
언니가 랜챗으로 그런거 하는거 알고나서 솔직히 조금 정 떨어지긴했는데 나한테는 피해없어서 하지말라고만 말해뒀었는데 그때 집에 언니부모님이 안계셨는데 새벽 2시에 초인종 소리가 울렸어..
이름없음 2018/06/27 18:33:20 ID : tjwJO60nwlg
이름없음 2018/06/27 18:33:43 ID : tjwJO60nwlg
나였으면 인간관계를 끊었을듯;; 미쳤다 진짜
ㅊㅊ 2018/06/27 18:35:08 ID : wE6Y5Qslwsn
언니한테 이거 신고하자고 했더니 자기도 깜방 들어가는 꼴 보고싶냐면서 너죽고 나죽는거라고 하네..
이름없음 2018/06/27 18:35:29 ID : tjwJO60nwlg
깜방에 넣어 지금 스레주 성폭행 당했는데 미친년이네 그거 아주
이름없음 2018/06/27 18:36:05 ID : tjwJO60nwlg
뭘 스레주가 죽어 죽기는 랜챗은 본인이 선택한거고 애꿎은 스레주만 피해 봤구만 그냥 신고해 니 인생이 중요하지 그언니가 중요하니
이름없음 2018/06/27 18:36:08 ID : smE2pWlB9dx
지금 그 언니 걱정할 때가 아니잖아... 스레주 이렇게 힘들어하고 있는데 언니는 지금 뭐하고 있는 거야?
ㅊㅊ 2018/06/27 18:37:27 ID : wE6Y5Qslwsn
조금이따 부모님 오시면 얘기 하려고 .. 부모님 많이 속상하시겠지..?
이름없음 2018/06/27 18:37:44 ID : 0k8koFjupXz
그 언니란 사람 상종하지 못할 사람이네... 자기때문에 원치도 않게 힘들어하는 사람이 나타났는데 너죽고 나죽자? 정신나간거지. 신고해야해 스레주.
이름없음 2018/06/27 18:38:10 ID : tjwJO60nwlg
당연하지 근데 스레주야 일단 너부터 챙겨 지금 니가 피해자야 가해자 새끼 얼굴 알면 그거 다 똑바로 설명하고 그 언니ㅡㅡ 가 그짓하는것도 다 말하고 인연 끊ㄱ고 살아
ㅊㅊ 2018/06/27 18:39:30 ID : wE6Y5Qslwsn
만약에.. 임신했으면 어떡하지ㅜㅜ
이름없음 2018/06/27 18:39:56 ID : tjwJO60nwlg
그런 고민 하기전에 경찰에 신고하고 병원가봐 스레주 몇살이야? 너무 당연한거자나ㅠㅠㅠㅠ
ㅊㅊ 2018/06/27 18:40:47 ID : wE6Y5Qslwsn
16살인데 ㅜ 애낳고싶진 않은데 ㅠㅜ
이름없음 2018/06/27 18:41:44 ID : tjwJO60nwlg
아이고; 임신 그렇게 쉽게 되는거 아니니까 너무 걱정하지말고 일단 부모님이랑 경찰서가서 그언니랑 가해자 신고하고 병원가서 사후피임약 먹어
ㅊㅊ 2018/06/27 18:41:58 ID : wE6Y5Qslwsn
얼마 안됀 일이라 임테기해봐도 잘 안나올꺼같은데 ㅜ ㅜ
이름없음 2018/06/27 18:42:14 ID : tjwJO60nwlg
아니 그냥 병원 가라고1!!@!!!
이름없음 2018/06/27 18:42:42 ID : tjwJO60nwlg
임테기 최소 2 주 아니냐
ㅊㅊ 2018/06/27 18:42:59 ID : wE6Y5Qslwsn
부모님 오셨다 . 얘기하고 다시 올께 !!
ㅊㅊ 2018/06/27 19:11:06 ID : wE6Y5Qslwsn
경찰서 왔다 . . 얘기 꺼네자마자 엄마가 언니한테 전화했더니 언니 임신했데요. .
ㅊㅊ 2018/06/27 19:11:32 ID : wE6Y5Qslwsn
잘된건지 안된건지 곧 언니랑 그 아저씨 경찰서로 온답니다
이름없음 2018/06/27 19:31:04 ID : tjwJO60nwlg
잘됐네 가서 똑바로 말하고와 괜히 감싼답시고 거짓말하다 들켜서 경찰이 스레주 못미더워 하게 만들지말고 그리고 바로 병원가서 상담하고 ㅋㅋ어디 어린애한테 몹쓸짓하고 어물쩡 넘어가려들어 ㅋㅋ 진짜 뻔뻔하넼ㅋㅋ
이름없음 2018/06/27 19:37:35 ID : ta8pe7wNy40
잘했어 스레주 나이들면 그 언니가 개쓰레기였고 지금 신고한게 정말 잘한일이라는걸 알게될거야
이름없음 2018/06/27 19:38:33 ID : 0k8koFjupXz
굳굳! 스레주 용기있는 행동 아주 굳! 이대로 그 언니라는 작자 된통 혼내버려!
이름없음 2018/06/27 19:48:02 ID : tg7uoGlhcMn
와 언니 진짜 쓰레기다..... 스레주 힘내 이 말 밖에 해 줄수가 없네 ㅠㅠ 마음 굳게 먹어!!!!!
이름없음 2018/06/27 19:52:00 ID : oHDtilxxzWo
스레주 힘내고, 지금 충분히 잘 하고 있어...!! 똑바로 말하고 오는거야!
이름없음 2018/06/27 19:54:36 ID : 3wraq7AoY5R
와 스레주...뭔 말을 해줘야될지 모르겠다 앞으로는 꽃길만 걸어 좋은사람들하고만 만나서 행복했음 좋겠다

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스손절하는 법new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 671 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 302 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 861 Hit
2레스.new 558 Hit
5레스.new 497 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 672 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 621 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 508 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 620 Hit