즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/27 18:29:31 ID : nTQlhfbDBBu
처음쓰는거라 어떻게 써야될지 모르겠지만. 써볼께 고등학교때 있었던 일이야. 난 중학교때부터 자퇴를 했어. 사정이 생겨서 그러다가 검정고시도 따고 고등학교를 입학을 했어. 몰론 고등학교도 자퇴를 했지만 말이야. 아무튼 학교 고등학교 입학 전이라 놀 시간이 많이 있었지. 그때 친구들이랑도 많이 놀았던때라 다른동네가서 놀고 그러기도 했고 선배들이랑 아는오빠들이랑 함께 놀고 그랬던거같아. 그러다가 내친구들이랑 놀다가 오빠들이랑 노래방가고 많이 놀러 다니다 보니 오빠들 무리에서 평범하게 생긴 오빠랑 썸이 아닌 썸을 탄거 같아. 난 그땐 호감이였었거든. 그러다가 오빠가 연락이 먼저 오고 몇일 연락하다가 사귀게 되었어. 근데 사귄후에 알게된건데 내가 제일 친한친구를 a라 할께.
이름없음 2018/06/27 18:34:10 ID : nTQlhfbDBBu
그 a라는 친구는 나랑 중학교때부터 친구였어. 진짜 절친! 근데 나한테 사귀고나서 그러더라고 "나 사실 (남자친구) 좋아했었어" 이러는거야. 당황스러워서 난 "말 좀 하지 그랬어" 그랬는데 "둘이 사이 보기 좋아서 아무말도 못했어" 이래서 난 엄청 미안해져서 "미안해 근데 (남자친구)는 너가 좋아하는거 알고 있었어?" 이랬는데 대답이 "응 아마 알고있었을꺼 같아 매일 연락 내가 보내고 시험보느라 힘들때 내가 초콜릿우유도 사주고 초콜릿도 막주고 그랬었어 근데 (남자친구)는 나한테 관심없어하더라고 그러다가 어느날 봤는데 둘이 썸타고있던거보고 정리하기 시작했어" 이러면서 우는거야..
이름없음 2018/06/27 18:38:07 ID : nTQlhfbDBBu
그래서 나도 한편으론 여자친구이기도했고 사귀는 사이니까 맘은 안좋았지. 그래도 친구니까 다독여주면서 괜찮냐고 미안하다고 토닥여줬어. 그러다가 남자친구한테 말했지. 걔한테 관심없어서 그랬던거라고 얘기했었다고 나한테 미안하다고 그러더라고. 그래서 알겠다고 하고 넘어 갔어. 근데 몇일뒤에 남자친구 생일이였거든 그래서 생일선물도 챙겨주고 그랬는데 a가 직접만든 과자를 선물로 주는거야. 난 기분나빴지 그래도 내가 여자친군데..ㅋㅋ
이름없음 2018/06/27 18:41:10 ID : nTQlhfbDBBu
그러다가 남자친구가 그걸 보고 안받겠다 했는데 a가 생일선물인데 거절하기 있냐고 그래서 남자친구는 받았거든 내앞에서 ㅋㅋ 화나있었는데 대놓고 앞에서 과자를 나한테 주는거야. 난 당황타서 이게 뭐지 싶어서 "왜 나한테 줘?" 이랬는데 "받기싫었는데 너가 가지는게 맞는거 같아서 나 안먹어도 되니까 너가 먹어"이러길래 한편으론 좀 기분이 풀리기도하면서 한편으론 친구한테 너무 미안하기도하고 너무 복잡한거야..ㅋㅋ
이름없음 2018/06/27 18:42:05 ID : nTQlhfbDBBu
보는레스 없으니까 혼자떠드는거 같네.. 흠 오늘은 이쯤에서 하고다음에 써야겠네
이름없음 2018/06/27 19:46:40 ID : oK1u04E4Nzb
스레주 이거 괴담에다 적어
이름없음 2018/06/27 19:47:13 ID : oK1u04E4Nzb
그리고 나 보고 있다규ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/27 23:29:09 ID : Gq5cJSNBvwn
헉 그래야되나 ㅎㅎ 이거어떡해봐꿔ㅠㅜㅠ??
이름없음 2018/06/28 00:30:05 ID : FeHDwLhwMry
기다리구 있엉
이름없음 2018/06/28 00:47:32 ID : oK1u04E4Nzb
그냥 괴담 에다 다시 적는게 ㅎㅎㅎ..
이름없음 2018/06/28 16:40:58 ID : nTQlhfbDBBu
알겠어!! 괴담에 올릴께 ㅎㅎ

레스 작성
16레스문신new 778 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 359 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 438 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1275 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 707 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 736 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1556 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1189 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23443 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1185 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1326 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1130 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24003 Hit
1레스질문있어 1325 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1381 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2518 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1497 Hit