즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/27 19:38:07 ID : B9hhy446lyJ
연상남친 만나고 있는 레주인데 잠자리를 할때 원래 꼭 콘을 사용하는데 얘는 사용하기 싫어해 그리고 움짤찍어서 보는 취미도 있고 저장은안하지만 하다가도 간간히 다음엔 영상도 찍자 다음엔 안에다가 싸자 계속이라는데 어떻게 해야 말릴수 있을까.. ㅓㅠㅡㅠ
이름없음 2018/06/27 19:50:36 ID : ClCjeNvyGrh
나라면 헤어짐. 영상 유출 같은 문제도 있고 노콘노섹은 정말정말 중요하다고 생각해 (성병이나 임신같은거) 그리고 상대방이 싫다는데 자기 좋을대로만 하면 막.. 있던 정도 떨어지더라.
이름없음 2018/06/27 19:52:00 ID : ClCjeNvyGrh
2레스주인데, 진지하게 싫다고 말해보고 그래도 하자고하면 헤어지는 것도 방법이라고 생각해
이름없음 2018/06/27 20:26:45 ID : B9hhy446lyJ
응응 진짜 좋은데 헤어질각오ㅗ하구 콘돔사가지고 가야겠다 근데 자기가 싫어졌냐 이런식이면 진짜 서운할것 같아 ㅠㅡㅠ 장거리여서 다음달 중순에 만나기루 하거든... 걔네집에서 자고가는데 분위기 냉랭해지면 어뜨케..😢
이름없음 2018/06/28 01:42:42 ID : 2Fa8kleFck6
난 지금은 헤어졌지만 전남친이 콘하는걸 싫어했어 첨엔 나듀 암것도 모르고 노콘으로 했는데 매번 불안해서 하자고 하니까 콘 안사왔다 그러고 ㅁㅌ 콘으로 하다가 구멍났다고 거짓말하고 콘 빼서한다 하길래 헤어졌어! 콘 안하는건 진짜 아닌것 같아 성병 예방, 임신 예방 하려고 하는건데 지 기분 좋자고 내 건강까지 망치는 거잖아!! 콘 기능까지 다 알아듣게 설명했는데두 저러면 헤어지는 것도 생각해봐야 할 것 같아
이름없음 2018/06/28 01:43:46 ID : VfbA1xva2lg
헤어지는게 좋다. 내 연애 경험상 그런 남자들 만약 성격이 찌질할 시엔 그거 갖고 협박함.
이름없음 2018/06/28 02:25:32 ID : 1A4Zbcmq0pQ
헤어져 ㅠ 웬만하면 크게 손해봐.....
이름없음 2018/06/28 02:28:38 ID : wMrwE09s2oE
노콘도 문제고 찍어서 보는 것도 문제 아냐??;;; 여자친구가 콘돔 끼자는데 그것 가지고 나 싫어졌어? 이런 식으로 나올 경우 그건 정말 헤어져도 될 사람이야.
이름없음 2018/06/28 03:52:02 ID : 9wJUY1jApcG
헤어지는게 좋을것같아..! 다른 레스들 말처럼 노콘도 문제인데 찍어서 보는건 더 문제인것같아 지금에야 저장을 안한다고 사지만 나중에라도 유출되고 이러면 스레주만 힘들어지니까..!
이름없음 2018/06/28 04:07:13 ID : 4IMqqi7atvC
내가 사겼던 남자들중에 그캤던 애가 있어 난 찍었었어 그러고 바로 그 다음날 아침에 지웠지만 그런거 찍지마 그 새X 똥차야 버려 벤츠 온다.
이름없음 2018/06/28 09:31:54 ID : GlfV9bfTWmH
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 말잘해줘서 고마웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1029 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 494 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1315 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23205 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 939 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1082 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 891 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23764 Hit
1레스질문있어 1086 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1140 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2281 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1254 Hit