즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/27 21:10:54 ID : 582nA2Mrs1b
ㅋㅋㅋㅋ예전에 한번 올렸었는데 몇명은 기억해주려나...? 일단 4월초에 우리학교에 B회사 연습생이 전학을 왔어 전학와서 지네반 애랑 친해졌는데 그 친구가 나랑 친해서 서로 알게됬고 연락하기 시작하다가 걔가 나한테 처음 봤을때부터 호감있다고 하고 사귀게 됐어
이름없음 2018/06/27 21:12:02 ID : 4E8nTVf9coH
그래 부럽다.
이름없음 2018/06/27 21:12:45 ID : 582nA2Mrs1b
아니 자랑하려고 올린게 아니야ㅠㅠ
이름없음 2018/06/27 21:14:02 ID : 1A1Ci8jfPfP
그래서 하고싶은말은??
이름없음 2018/06/27 21:15:16 ID : 582nA2Mrs1b
사귀고 일주일 지났는데 얘가 갑자기 친구가 더 편한것 같다고 미안하대 친구로 지내쟤 일방적으로 통보당해서 뭐 어떻게 해볼수가 없었어 진짜 너무 미련남고 그래서 한 2주동안은 엄청 우울해하고 전화도 해봤는데 그냥 계속 미안하다고만 했어 난 회사에 들켜서 혹시 헤어지라고 했던건 아니였나 했는데
이름없음 2018/06/27 21:16:17 ID : 1A1Ci8jfPfP
햇는데?
이름없음 2018/06/27 21:16:17 ID : 582nA2Mrs1b
그냥 처음부터 큰 마음은 없었대 그냥 호감정도여서 일단 사겼는데 사귀고 나니까 아예 마음이 없어졌대
이름없음 2018/06/27 21:17:06 ID : 1A1Ci8jfPfP
분위기에 휩쓸려사귀고 아니다 싶엇을 가능성 99퍼라고봥
이름없음 2018/06/27 21:18:04 ID : 582nA2Mrs1b
응 그게 정답인거 같애
이름없음 2018/06/27 21:20:39 ID : 582nA2Mrs1b
결국은 이렇게 됐는데 엄청 상처받고 자존감도 없어지고 우울해하고 한달정도 지나고 나니까 좀 괜찮아졌었어 괜찮아 질 무렵에 학교 선배를 알게 됐어 !
이름없음 2018/06/27 21:21:56 ID : 582nA2Mrs1b
/
이름없음 2018/06/27 21:22:25 ID : 4E8nTVf9coH
축하해
이름없음 2018/06/27 22:48:28 ID : VdQnzQr9cpV
말투 실화냐 ㅋㅋㅋ 스레주가 듣기 좋게 말해. 되게 띠꺼워 보이거든
이름없음 2018/06/27 23:25:01 ID : lii4IFbg0lh
근데 솔직히 뭐가 고민인지도 모르겠고 무슨 얘기 하고 싶은지 모르겠는건 맞잖아
이름없음 2018/06/27 23:28:20 ID : FiqmLe1u2pP
연애판이 꼭 고민만 올려야 되는 곳도 아니고 그냥 한 때 사귀었던 썰 풀 수도 있는거지 왤케 꼬아서 반응함;;
이름없음 2018/06/27 23:36:48 ID : lii4IFbg0lh
난 이게 첫반응인데..? 그렇게까지 꼬인 반응은 아닌거 같은데 저 사람들이 저렇게 말할수도 있겠다하고 말한건데 왜 그렇게 화났어?
이름없음 2018/06/27 23:38:15 ID : Vgo1wqZcq5e
아니 근데 스레주야 그냥 궁금한건데 연습생은 애초에 어떻게 만난거야?
이름없음 2018/06/27 23:38:55 ID : oE8lu03xxyJ
아니 근데 제목이 왜 연습생이랑 사귀었어인지 모르겠는데ㅋㅋㅋ 그냥 연애이야기 아니야? 연습생이야기는 거의 비중없는거같고 학교 선배를 알게됐어!<<<여기서부터 연애썰 본격시작인것 같은데 스레주 어디갔니.... 연애썰 풀어줘ㅠㅠ
이름없음 2018/06/27 23:40:01 ID : FiqmLe1u2pP
아 뒤에 아이디 못봤어. 미안... 왤케 꼬아서 반응하냐는 말은 이런 애들한테 한 말이었어. 스레 하나 올리자 마자 "그래 부럽다"이게 중립적인 반응은 아니잖아? 뒤에 아이디 못보고 너레더한테 말 한거는 다시 한번 사과할게.
이름없음 2018/07/16 03:51:15 ID : xXzbB9a6Za6
제목이 너무 연습생을 강조하는데? 고민상담도 아니고 뭔가 주제가 있어보이지도 않은뎅..ㅇㅅㅇ 예전에 한번 올린적 있고 또 올리는 이유는 뭐람?음.. 미안 내가 프로불편러라서그런듯.

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 899 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1074 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15987 Hit
501레스끝난듯new 9319 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6829 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 1010 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31134 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스첫사랑new 165 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 171 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1137 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
580레스대나무숲🌲new 26264 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스너무잘생김new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전