BL이나 NL든 개별로는 있는데 BL/백합/NL통합은 없는거같아서 세워봤엉:D BL/NL/백합 상관없이 말 그대로 너레더들이 좋아하거나 좋아했던 커플링들 모조리 다 써보자 소설/게임/애만/웹툰 등등 장르는 당연히 상관없음 ㅇㅇ
  • 도굴 - 아야히나 문스독(애니) - 다자츄, 아츠아쿠, 큐x앨리스 (이건 아무도 안파주더라..) 히로아카(만화, 애니) - 캇우라(바쿠우라), 토도모모 새벽의 연화(만화, 애니) - 연화x학(내가 왠만해선 메인커플 잘 안파는데 이 커플링은.. 최고야..) 달빛천사(애니) - 이즈미x멜로니 나머지는 나중에 적어야지!
  • rt
  • 난 다공일수가 좋더라...고로 히로아카-캇른(캇쨩 사랑받아랏!) 쿠로바스-재른(하이자키 하앜) 하이큐-카게른, 오이른(예외로 마츠카와 총공...) 테니프리-유키른,후지른 오소마츠상-카라른,이치른(힐링해라 내 아가들 ㅠㅠ) 이영싫-다나ts♡나가,영정ts♡나가 해리포터-드레이코른, 스네이프른 DC-제이른(레드후드 행복하자 ㅠ) 마블-버키른 메이플-팬텀른 포켓몬-1세대 레드른 ...더 많지만 참도록 할게..참고로 내 른은 총수의 른을 의미란다귯 ></☆
  • 마블.... 토니피터 ㅠㅠ
  • 정엘-엘뤼카노,엘뤼트로,엘뤼이사 문스독-다자츄,아쿠아츠,다자아츠 음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 모아보니까 하나도 빠짐없이 bl이네ㅋㅋㅋ
  • 음...솔직히 총수가 좋으니까ㅋㅋㅋㅋ 쿠로바스 - 재른, 흑른 (하이자키랑 쿠로코는 총수!!) 오소마츠상 - 이치른, 쵸로른 테니프리 - 키리른, 료마른 (까칠한 애들끼리 총수면!!!) 도굴 - 카네키른 하이큐 - 쿠로른, 카게른, 아카른 (흑발!!!) 가히리 - 쿄야른 나히아 - 아이른, 바쿠른 흠... 적어놓고보니 싹다 BLㅋㅋㅋㅋ
  • 난 주인공 른을 핥는 파야! 하이큐- 히나른 오맟상-카라른 가히리-츠나른 히로아카-데쿠(미도리ㅇㅏ)른 도쿄구울-카네른 테니프리- 료마른 오오후리-미하른 등등있어! 여기 스레에 올라오ㅓ있는 만화는 다 본듯..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ☆난 주인공른이 좋아☆
  • 트럼프(웹툰) - 히아센른(히아른), 꿈히른 포켓몬 - 레드른 메이플 - 은월른 룬의 아이들 - 보리른
  • 앙스타- 안즈른 하이큐- 야치른 가담항설- 하난명영, 추국홍화 신의탑- 쿤라헬
  • 마블 - 젊토니피터 젊피터토니 닥스토니 닥스로키 토니로키 스팁토니 스팁버키 냇완다 열성적으로 파는 건 아니지만 보이면 팜 스팁버키토니 였나? 그것도 많이 파더라 그것도 좋음 빌런 닥스 히어로 토니 또는 그 반대 히어로 스팁 빌런 토니 빌런 젊토니 히어로 피터 또는 그 반대
  • 하이큐 - 사쿠카게, 미야카게 명탐정코난 - 후루신, 카이신, 신란(NL), 후루아즈(NL) 신의탑 - 밤도르시(NL), 쿤밤, 란아낙(NL) 쿠로코의 농구 - 아카쿠로 엔드와 세이브 - 세이일렉 가정교사 히트맨 리본 - 리본츠나 벨프랑 너무 BL투성이
  • 데레마스- 프레시키 아스란코 닛타냐 카나슈코 슈사에 카나미카 미카유이 뱅드림- 미사카논 코코카논 카스아리 아리타에 아리사야 히나아야 히나사요 사요츠구 오버워치- 맥아나 레예맥 레예모리 겐지디바 위도디바 위도트레 트레디바 파라메르 모이메르 모이솜 디바솜 솜자랴
  • 필리아로제-레오리리 디디리리 디디에키 전자오락수호대-치트퍼블 패치퍼블 월간순정 노자키군-노자치요 와카세오 호리카시 그녀가 공작저로 가야했던 사정-주인공컾 하이큐-쿠로야치 오이야치 나의 히어로 아카데미아-토도모모 캇우라 어쩜 죄다 NL...
  • 준호동진 보고싶다.....
  • >>13 미카유이 사요츠구 좋아
  • 코너행크, 용병부호, 창궁, 캐길구다♂ 로만구다♀ 주나구다♀ 알렉공명, 나에이시, 다나히나, 흑화, 제노사이, 시드링크, 아쿠사쿠, 베사쿠, 기로나츠, 유브루, 쿈이츠, 린유키, 이자시즈, 스바유리
  • 데레 - 시키프레, 우즈린, 슈사에, 나오카렌, 타케우즈, 아스란, 닛타냐, 리이미쿠, 카나치에, 유카유카 밀리 - 카나시호, 시즈미라, 메구코토, 카오츠무 뱅드림 - 히나사요, 모카란, 카스아리, 미사코코, 카논치사, 카오치사, 토모히마
  • 해리포터- 루나헤르, 헤르루나, 해리루나, 프레헤르 이영싫- 듄다나, 세월레이, 나가듄, 헤이듄 세일러문- 하루미치, 마코아미 가담항설- 추국명영, 명영추국, 추국하난 여중생A- 백합미래
  • 작가님.... 얘네 둘이 은근히 밀어주셨잖아요.... 난 이 결혼 찬성....
  • 마블 토르로키 신탑 유라라헬 오션스8 데비루 인크레더블2 에블린헬렌
  • 명탐정코난 - 신란, 란소노, 베르란 앙스타 - 리츠이즈, 츠카른 히로아카 - 데쿠올마, 데쿠우라 디지몬 어드벤처 - 리키나리 나루토 - 나루사쿠
  • A3! 카즈이즈.. 시트이즈 반츰 이타츠즈 카즈른
레스 작성
79레스 쿠로바스 커플링 핥는 스레 2018.10.15 431 Hit
커플링 2018/06/26 04:20:18 이름 : 이름없음
54레스 하이큐 커플링 파는 스레!!! 2018.10.15 412 Hit
커플링 2018/06/28 13:41:36 이름 : 이름없음
54레스 그저 특촬 커플을 앓는 스레♡ 2018.10.14 519 Hit
커플링 2018/06/14 19:05:05 이름 : 이름없음
12레스 자캐 커플 썰, 설정을 풀어보자구! 2018.10.14 220 Hit
커플링 2018/06/21 18:23:22 이름 : 이름없음
36레스 [All] 포켓몬스터 커플링 스레!!! 2018.10.14 366 Hit
커플링 2018/06/28 12:42:41 이름 : 이름없음
6레스 [All] 크로스오버 커플링 스레(웃음) 2018.10.14 113 Hit
커플링 2018/06/28 13:38:59 이름 : 이름없음
76레스 GL/백합 커플 스레! 2018.10.12 1135 Hit
커플링 2018/06/16 13:21:04 이름 : 이름없음
88레스 NL커플 취향 말하고 가는 스레! 2018.10.12 1001 Hit
커플링 2018/06/14 17:27:51 이름 : 이름없음
43레스 [ALL] 자기가 파는 커플링들의 관계를 적어보자! 2018.10.10 388 Hit
커플링 2018/08/10 17:00:48 이름 : 이름없음
23레스 » 좋아하는 커플링들을 모조리 다 쓰고가보자 2018.10.10 414 Hit
커플링 2018/06/27 22:18:14 이름 : 이름없음
7레스 절대 이루어질수 없는 NL 2018.10.06 101 Hit
커플링 2018/10/05 14:02:32 이름 : 이름없음
8레스 러브라인이 아깝거나 아쉬웠던 케이스 얘기 해보자 2018.10.06 118 Hit
커플링 2018/09/28 10:19:55 이름 : 이름없음
9레스 NL 좋아하는 커플로 보고 싶은 장면 써보는 스레! 2018.10.05 228 Hit
커플링 2018/06/28 09:13:32 이름 : 이름없음
21레스 드라마 커플 스레 2018.10.04 203 Hit
커플링 2018/08/14 19:16:37 이름 : 이름없음
18레스 비탄의 아리아 NL 스레 2018.09.26 82 Hit
커플링 2018/09/16 10:08:21 이름 : 이름없음