취향판에 드림스레가 있는건 알지만 커플링판 생긴거보고 드림컾스레도 하나쯤 세워보고싶었어ㅜㅜ 거기는 연애드림 외 포함 통합판이라고 볼수있으니까..! 난 거의 드림을 주식으로 파는데 일반커플링 파는 사람들이 ㅇㅇㅁㅁ 파세요 사랑해 흥해라 이렇게 외치고다니는게 부러웠거든ㅋㅋㅋ 여기서라도 해소할래ㅠㅠ 고스란히 말하면 인증위험 있으니까 초성으로 외치고/앓고가자! ㄱㄹㅍㅍ 내가 짰지만 넘나 잘어울리는것ㅎㅎㅎ 친구와 연인사이 그런 느낌이 좋아 결혼해(짝) 결혼해(짝) ㅇㄹㅇㅇ 찌통 예약이지만 포카포카 귀여워.... 아니 귀여웠어...ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅅㄹ 내가 짰지만 잘어울려222 너넨 이제 딱 행쇼할 일만 남았다!!!
레스 작성
43레스 [All] 포켓몬스터 커플링 스레!!! 9 시간 전 update 539 Hit
커플링 2018/06/28 12:42:41 이름 : 이름없음
105레스 GL/백합 커플 스레! 10 시간 전 update 1553 Hit
커플링 2018/06/16 13:21:04 이름 : 이름없음
221레스 ♡♡♡♡커플링판 잡담스레♡♡♡♡ 12 시간 전 update 2519 Hit
커플링 2018/06/14 15:51:16 이름 : 첫빠따
26레스 » [드림] 드림커플 초성 외치고가자! 17 시간 전 update 365 Hit
커플링 2018/06/28 00:13:38 이름 : 이름없음
14레스 최애 커플링의 사진을 올려보자! 17 시간 전 update 356 Hit
커플링 2018/07/21 16:27:05 이름 : 이름없음
16레스 자캐 커플 썰, 설정을 풀어보자구! 17 시간 전 update 310 Hit
커플링 2018/06/21 18:23:22 이름 : 이름없음
102레스 NL커플 취향 말하고 가는 스레! 18 시간 전 update 1190 Hit
커플링 2018/06/14 17:27:51 이름 : 이름없음
15레스 절대 이루어질수 없는 NL 2018.12.18 274 Hit
커플링 2018/10/05 14:02:32 이름 : 이름없음
84레스 윗사람이 캐릭터를 제시하면 아랫사람이 커플로 어울리는 캐릭 말해주는 스레 2018.12.18 1171 Hit
커플링 2018/07/01 23:36:25 이름 : 이름없음
122레스 [BL] [1차] 신을 믿으십니까? 2018.12.17 760 Hit
커플링 2018/07/22 10:53:00 이름 : ◆FeE2nDuk9uo
68레스 BL 커플을 파자 2018.12.16 1612 Hit
커플링 2018/06/14 17:11:42 이름 : 이름없음
529레스 취향 저울질 스레 커플링 버전, 5레스마다! 2018.12.16 2863 Hit
커플링 2018/06/16 20:45:27 이름 : 이름없음
6레스 도키메키와 카가야키를 찾아서!러브라이브 스레! 2018.12.16 26 Hit
커플링 2018/12/11 21:52:03 이름 : 이름없음
24레스 [NL] 게임 커플 스레 2018.12.16 397 Hit
커플링 2018/06/15 22:21:46 이름 : 이름없음
1레스 러브앤프로듀서 커플링 스레 2018.12.16 10 Hit
커플링 2018/12/16 14:07:06 이름 : 이름없음