취향판에 드림스레가 있는건 알지만 커플링판 생긴거보고 드림컾스레도 하나쯤 세워보고싶었어ㅜㅜ 거기는 연애드림 외 포함 통합판이라고 볼수있으니까..! 난 거의 드림을 주식으로 파는데 일반커플링 파는 사람들이 ㅇㅇㅁㅁ 파세요 사랑해 흥해라 이렇게 외치고다니는게 부러웠거든ㅋㅋㅋ 여기서라도 해소할래ㅠㅠ 고스란히 말하면 인증위험 있으니까 초성으로 외치고/앓고가자! ㄱㄹㅍㅍ 내가 짰지만 넘나 잘어울리는것ㅎㅎㅎ 친구와 연인사이 그런 느낌이 좋아 결혼해(짝) 결혼해(짝) ㅇㄹㅇㅇ 찌통 예약이지만 포카포카 귀여워.... 아니 귀여웠어...ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅅㄹ 내가 짰지만 잘어울려222 너넨 이제 딱 행쇼할 일만 남았다!!!

ㄹㅋㅅㄹ 맞짝이야 너네 서로 좋아하는거 맞어 언제 사귀니! ㄹㅁㄹ 너네 그 연인같은 친구관계(맞게 적은거 맞음) 좋아! 아니 거의 연인이잖아 너네도 언제 사귈거야!! 유사연애관계 좋아해서 제대로 사귀는 애들이 없다 ㄹㅋㅅㄹ ㄹㅁㄹ 사귀자!! 얼른 사귀고 행쇼하자!!! 고구마 그만먹자!

ㅎㅇㄹ 이미 여러 스토리 여러 세계관서 사귀고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄱㅇㅇ 세상 잘어울리는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅈㅅㄹ 드림캐랑 드림주라서 난 말해봤자 인증 되지도 않지만 그래도 민망하니 초성으로.. ㅎㅎ.. 오글거리거나 드라마같은 연인은 아니지만 친구같이 편안하고 유쾌한 관계. 그래도 그 깊이가 전혀 가볍지 않고 말은 툭툭 내뱉어도 사실 서로만 있어도 돼. 속에 아무도 모르게 비뚤어진 면도 서로는 공감하고, 알고 있고.. 뭐 그런..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅋㅅ ㅅㅇㅈㄹ×ㅋㄹㅋ ㅌㅊㅇ

ㅇㅋㅎㅈts ㅎㅈ만 여자가 되면 너희 사귀는건 자동이야!! 같은 아픔 있는 사람들끼리 빨리 사귀고 결혼해서 행쇼해라ㅠㅠㅠ

ㅊㅋㅁㄹ ㄹㅇㅇㅇ ㅇㅅㄹㅋ ㅇㅅㅇㄴ ㅁㅇㄴㄹ ㅁㄷㅇㄹ ㅇㅈㅁㅇ 너넨 트루러브야 사랑해!!!!!!!!!!!!!!

ㅇㄹㅅㅍ ㅁㅎㄱ 눈물나게 사랑해

ㄽㅇㅇㄹㅋ 어디 가서 영업도 못하지만 행복해라...... 거기서 태어난 딸내미도 말이죠 0w0

ㄹㅇㄹ 얘들아 너네 사귀고 그러는거 안해도 돼 그냥 제발 행복하기만 해줘...

ㅇㅋㅅㄹ 여러모로 위험한 둘 사랑하뮤ㅠ

ㄹㅁㄴㅊ 너희 엄청 귀여운 거 알아????? 아냐고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 사귀어라 얍!

ㅈㄱㅇㄱㅆ 니네 진짜 잘맞는다... ㅈㄱ야 그래도 ㅇㄱ때리지 마라 진짜 화낼걸.... 그리고 ㅇㄱ도 자유좀 그만 찾아떠나. .

ㅈㄱㅇㄹ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㄹㅇㄹ 츤데레랑 백치미는 귀여워 결혼해!!!!! ㄹㅂㅇㅇ 부디 죽지말고 오래 살아남아서 결혼까지 가라...

ㅋㄱㅈㄹ 스포츠물에 순정만화 서사 창조해내는 기염둥이 청춘 커플들~ 결혼해쥬라..

ㅇㄹㅋㄽㅇ 절대 영원히 남들에게 못말하겠지만 그래도 내가 죠아...... 근데 2세 이름이 죽어도 안지어지는건 뭐지

ㅇㅅㅎㄴ 드림캐가 있어서 영업도 못하고 혼자 끙끙 앓으며 파는 컾링이지만ㅠㅜㅜㅜ너네 진짜 귀엽다고ㅠㅜ

ㄴㄱㅎㄹ/ㄴㅊㅎㄹ 흐흒 진짜 다정다정해 너무좋ㅎ ㅏ ㅜ ㅜ ㅜ 언제 사겨 흐흐흒ㄱ,,

ㅎㅋㅎㄹ 비록 한쪽은 죽었지만....너희 내가 아직 응원한다!

ㄴㅇㅎㅇ 진짜 너무좋다. 마이너지만 좋아

ㅅㅁㅌㅅ 너넨 진자 으으으으으;;;;; 캐기여워;;;; ㅌㅅ완전 막나가라 막나가!!!!! 그리고 ㅅㅁ이가 아플 때를 노려! 알았지? 아픈게 그거야!!!

ㅄㅌㄹㅈㅌ 원래 커플로 파려는거 아니었지만 좋은 관계라면 뭐든 될 수 있는 조합이니......

ㅌㄷㅅㅋ 둘이 행복하자ㅜㅜㅜ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅇㄹㄹㅅ ㅈㄹㅂ ㅋㄹㄴㅅㅇㄹ ㅇㅌㄹㅍ 망상으로만 담아놓고 있어서 미안해...

ㅅㅋㅇㅇ 너넨.. 영원히 못이루어져.. 한쪽이 죽었으니까..!!!! 핳하하ㅏ하ㅏ하하하ㅏㅎ

ㅇㅇ♡ㅇㄹㅇ 뱀파이어 커플ㅠㅜ

ㅅㄹㅇㄴ 내가 짰지만 너무 잘 어울린다구... 고양이와 토끼 느낌ㅠㅠㅠ 행복해라 결혼해 누가 뭐래도 내 생각엔 니네가 제일 잘 어울려 이뻐 최고야!!!!!! 잘살아!!!!♡♡♡

ㅇㅇㅎㄴ 내가 초딩 때 짜서 진짜 이름 아무거나 갖다 붙혔더라ㅋㅋㅋㅋ 하지만 너넨 정말 트루럽, 풋풋해

ㅈㄴㅇㄴ 너희 우정이 사랑이 아니면 이도 저도 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㅇㅇㄴ 사랑해ㅠㅠㅠ

ㅈㄱㄷㅎ 으아!윽악! 결혼해! 으으!
레스 작성
112레스 [ALL] 자기가 파는 커플링들의 관계를 적어보자! 8 시간 전 update 1166 Hit
커플링 2018/08/10 17:00:48 이름 : 이름없음
258레스 ♡♡♡♡커플링판 잡담스레♡♡♡♡ 10 시간 전 update 2917 Hit
커플링 2018/06/14 15:51:16 이름 : 첫빠따
78레스 그저 특촬 커플을 앓는 스레♡ 10 시간 전 update 863 Hit
커플링 2018/06/14 19:05:05 이름 : 이름없음
25레스 파는 커플의 명대사, 명장면 말해주고 가자! 10 시간 전 update 271 Hit
커플링 2019/01/25 23:46:08 이름 : 이름없음
31레스 드라마 커플 스레 10 시간 전 update 395 Hit
커플링 2018/08/14 19:16:37 이름 : 이름없음
32레스 파는 커플에게 상징물이 있으면 적고 가자 12 시간 전 update 280 Hit
커플링 2019/01/07 21:15:19 이름 : 이름없음
282레스 자기가 파는 커플이 원작에서(실제로) 이루어질 수 없는 이유 15 시간 전 update 3046 Hit
커플링 2018/07/18 21:40:00 이름 : 이름없음
68레스 하이큐 커플링 파는 스레!!! 17 시간 전 update 626 Hit
커플링 2018/06/28 13:41:36 이름 : 이름없음
545레스 취향 저울질 스레 커플링 버전, 5레스마다! 2019.02.17 2985 Hit
커플링 2018/06/16 20:45:27 이름 : 이름없음
19레스 자신이 생각하기에 최고의 총수는?! 2019.02.16 217 Hit
커플링 2019/01/30 15:22:22 이름 : 이름없음
1레스 혹시 매리잡언 보는 애들 있니? 2019.02.16 11 Hit
커플링 2019/02/16 01:00:17 이름 : 이름없음
39레스 » [드림] 드림커플 초성 외치고가자! 2019.02.15 503 Hit
커플링 2018/06/28 00:13:38 이름 : 이름없음
38레스 커플링판이 생겼네? 고로 최애 남캐와 최애 여캐를 엮어보자! 2019.02.15 624 Hit
커플링 2018/06/21 13:15:23 이름 : 이름없음
4레스 울려라! 유포니엄! 2019.02.13 36 Hit
커플링 2019/02/10 18:24:07 이름 : 이름없음
32레스 뱅드림! 걸즈 레즈 파티! 2019.02.13 324 Hit
커플링 2019/01/01 23:37:35 이름 : 이름없음