즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 00:42:44 ID : JSHA2FdxxzQ
대나무 숲같은거야 나 먼저 초성도 ㄱㅊ ㅇㅈㅇ ㄱㄴㅇ ㅇㅇㅇ ㅌㅎㅅ 아는척도 하지 마아아악
로어 2019/01/04 01:18:43 ID : bjyZbdu5O5R
접혀랏 나를 화나게 만든 좆같은 새끼까고 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
이름없음 2019/01/05 21:43:39 ID : s7dSJTQsmLh
ㄱㅎㅈ 개같은 새끼. 내 학교생활 다 망쳐놓고 내가 좋아하던 그애 앞에서 그 더러운 주둥이로 온갖 내 욕은 다 한 새끼. 씨발 너 정말 죽여버리고 싶을만큼 미웠다. 평생 불행속에서 허덕이며 살아라. 너 행복할 자격도 없고 난 너 죽을때까지 저주하면서 살거야. 꼭 너같은 새끼 만나길
wmddhgksek 2019/01/05 23:28:51 ID : U6kmtArwKY8
ㅇㅎㅇ 날 괴롭히고도, 다른 이들을 괴롭히고도 얼굴 붉히지 않고 너무나도 잘 살고 있는 널보면 난 정말 속으로 참을 수 없는 울화가 터질거 같은데 넌 그런것도 모르고 잘 살고 있지 네가 불행 하면 좋겠어 네가 불행 할 수 없다면 너를 좋아하고 네 옆에 있는 모든 이들이 힘들었으면 좋겠어 그래서 그들이 널 떠나가도록 그래서 그들이 널 싫어하도록 사람들의 기억속에서 잊혀져가고 욕먹고 그냥 아무 이유 없이 무기력 하게 살아갔으면 좋겠어 혹여나 네가 괜찮은 사람을 만난 것 같아도 그 사람은 세상에 천하 없는 개 쓰레기기를 바래 왜냐하면 너 또한 세상에 천하 없는 개 쓰레기니까 그리고 여차여차 해서 네가 아이를 낳아 행복하다고 생각한다면 네 자식은 고통속에서 힘들어 하면 좋겠어 그래서 네가 그 아이를 보고 힘들어 하면 좋겠어 아이가 무슨 잘못이냐고 생각한다면 그건 참 크나큰 오산이야 네가 그 아이의 부모라는 것 부터 잘못이니까 넌 행복해 질 자격이 없어 많은 사람들의 마음을 짓발고 인격을 짓밟은 넌 행복해 질 자격 없어 평생 불행해 하고 자책하고 미쳐가면 좋겠어
이름없음 2019/01/06 11:10:26 ID : a5PjBwLbxvj
ㄱㅇㅈ야 넌 양심도 없냐 담임 선생이면 최소한 애들이 노력하는 건 봐야하는거 아니냐. 매일 소리 지르고 내거 허락 없이 막 가져가고 그게 그 나이 먹고 선생이라며 하는 짓이냐 넌 자격이 없어. 제대로 하는 일 없이 애들 의심하고 다 있는데 욕하냐 넌 선생하지 마라. 다시는 보지 말자. 내 인생에서 사라져.
이름없음 2019/01/06 12:08:12 ID : u7gi0066o1u
ㅂㅈㅎ 죽어
이름없음 2019/01/06 14:31:29 ID : dRu5U3Wlu5V
ㅇㅇㄱ 나 왕따하는거 가담했으면서, 대학가서 페미니스트랍시고 글쓰는거 존나 역겨움
이름없음 2019/01/11 02:11:33 ID : mJXulbg2K6j
이ㅇㅈ 쓰고나니 나랑 초성이 똑같아서 기분 나쁘네요. 어리석고 더럽고 추악한 오물 쓰레기만도 못한 고깃덩이 주제에; 내 ADHD 발병에 크게 기여한 초5때 담임선생님. 살아계신가요? 살아계시다면 부디 가장 증오하는 사람에게 서서히 최대한 고통스럽고 끔찍하게 죽어주시기 바랍니다. 스스로 그 목숨줄 끊어주셔도 되구요. 한 8번 정도는 실패하시고 마지막에 죽지 말라는 뜻인가 하고 희망을 가지려다 제일 사랑했던 사람에게 배신당하고 살해당해주셔도 좋아요. 일단 뭐든 좋으니 편하게 가지는 마세요. 내세는 부디 먹이사슬의 최하층에서 제 수명도 다 채우지 못한 채 고통스럽게 죽어가는 나날들만 반복되시기 바랍니다. 수명은 다 채워야겠다 하시면 부디 유병장수해주셨으면 좋겠습니다. 이정도면 자비롭지 않나요? 부탁드립니다.
이름없음 2019/01/12 03:03:19 ID : yNs5PbeE5Rw
ㅇㅎㅇ 저한테 정말 인생에서 지울 수 없는 상처를 심어주셨어요. 선생님 때문에 공황장애 증상은 대부분 다 격어본 것 같아요. 학생은 선생들의 감정의 쓰레기통이 아니에요. 꼬투리 잡고 내키는 대로 막 화내도 되는 것이 아니라고요. 저한테 정신병자라고 하시고 사회에 적응 못 하는 아이라고 하셨죠. 새로운 학년으로 올라가서도 반 아이들이 다 지켜보는 수업시간에 공개적으로 이상한 아이 취급을 하셨고요. 그것도 이유는 수업시간에 잠깐 졸았거나 저는 분명히 대답을 했는데 대답을 못 들었다 혹은 당황해서 잠깐 말을 더듬었다는 이유로요. 원래 그러신 분이니까 저한테 하신 그 말씀 아무렇지도 않게 정말 생각없이 하셨겠지만 저는 그 말들 때문에 아직도 트라우마가 남아있어요. 저한테 아는 척 하지 마세요. 스승의 날 때 왜 편지 달라고 하세요? 스스로 염치 없다고 생각 안 하세요? 선생님이 제 눈에 띄거나 어쩌다 말 거실 때마다 무섭고 역겹고 끔찍해요. 선생님 덕분에 아직도 평범하게 살아가다가도 난 정말 정신병자가 아닐까, 사회에 영원히 적응하지 못할 거야 이런 생각을 하게 되어요. 말 제발 함부로 하지 마세요. 때리지 않아도 욕을 하지 않아도 사람을 상처 줄 수 있어요. 결백한 척 할 때마다 토가 쏠려요. 언젠가 저와 저 말고도 괴롭힌 다른 아이들에게 되돌림 받기를 매일매일 기도할게요.
이름없음 2019/01/13 16:30:06 ID : eHA6o0lcoE1
ㄱㅁㅅ 나랑 똑같이 됐으면 좋겠어. 매일매일 이렇게 괴롭게 살았으면
백호 2023/07/07 21:04:41 ID : jjBBulg2Ny3
ㅇㅇㅈ. 남 탓 하는게 취미더라? 피해자 코스프레하고 뒤에서 악소문 퍼뜨리는 거 정상이라고 생각하니? 니 그런거 주변 애들 다 알고 있드라 ㅋㅋ
이름없음 2023/07/08 10:08:27 ID : O5VapTPhgi7
이ㄷㅇ 너는 평생 나보다 잘살면 안돼 평생 죗값 받으면서 살아라 정ㅇㄴ ㅆㅂ 나한테 왜그래
이름없음 2023/07/08 11:24:02 ID : 2FbjwNs2pQt
ㅇㄱㅎㄴㄷㅇㅇㅅㅎㅅㄱㅇㅇㅅㅎㄱㅅㄹ 다 내가 겪은거만큼 내가 힘들았던만큼 진짜 더도말고덜도말고 딱 그만큼만 똑같이 아파하고 힘들고 괴롭고후회하고 뇌우쳤으면.
이름없음 2023/07/08 22:32:27 ID : nu1h805Xy0q
ㅂㅈㅎ ㅈㅇㄹㄷㅈㅇ 너 나따라서 전과하고 싶었던거 다 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 니가 한 짓이 있으니까 차마 못하겠지? 니 팔자 니가 꼰걸 누굴 탓하겠니 병신 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/30 22:08:15 ID : 3QmmsnO1ctB
김병수 문지환 김헤민 주ㅡㄱ어버려
이름없음 2024/01/29 09:41:01 ID : oE3DwNtdDBx
유수현 니 인생이 망했으면 좋겠다 제발
이름없음 2024/01/29 10:42:44 ID : 1bjAjhamlfP
ㅅㅈㅅ 씨발새끼야 넌 아마 평생 그렇게 살 거다 평생
이름없음 2024/01/29 10:54:12 ID : 7byKZhcGq6q
ㅇㅇ아 너 진짜 왜 바람폈어, 그리고 ㅈㄷㅂ아 너 진짜 그딴 짓 계속 하다가 후회 한다
이름없음 2024/01/31 02:53:28 ID : WqjhgrvyJQr
ㅎㄱㅅ/. ㅇㅈㅎ/. 교묘하게 사람 말을 이용해 자기 유리한대로 살아가는거 누가봐도 SNS 내 실력을 깎아내리며 저격내용에 지는 아니라고 도리어 나를 이상하게 여기는것 내가 바보냐 한두번 보냐 교묘히 사람 몰아가는게 참.. 신을 믿고 있는 나로써 너네는 진짜 하는 행동에 심판, 벌 받기를 직장을 다니면 사람들에게 교묘히 이용당하며 너네도 한것 만큼 돌려받길 결혼하면 상대방 집에서 지독하게 시달리며 행복이 뭔지 모르게 울며 소리치고 매일 싸우는 날만 있어 자식 복이 없길 평생을 내가 잘못 살았음을 깨닫지 못하고 끝까지 고집 부리며 멍청하게 살아 주변 사람 모두 잃어 쓸쓸히 살길 인간이기에 너무 밉고 화나는 감정 잔뜩이지만, 그래도 신이 보았을때 너네가 한만큼, 다른 사람에게 상처준걸 받은 만큼 아프고 상처 받는 벌이 있었음 좋겠다..
이름없음 2024/01/31 07:28:21 ID : 8pcFeMlvdDA
구하린김도이김수하박나현어연우이서빈이승현이이사벨라정윤희하련경한소은이시현

레스 작성
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1072 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1767 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스생일이 싫어new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 951 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 22시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 395 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13532 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 670 Hit
1레스 499 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8931 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 603 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 584 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1316 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 598 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 823 Hit