안녕 스레딕 처음인데 그냥 어디가서 얘기하기도 뭐하고 아무도 안믿어줄 것 같아서 와봤어
레스 작성
1레스 구글링하다 참수 당한 사진 봤었어...ㅠㅠ 13 분 전 new 2 Hit
괴담 2018/12/17 06:54:34 이름 : 이름없음
4레스 우리 가족들이 겪은 기이한 경험들 3 시간 전 new 34 Hit
괴담 2018/12/16 21:26:57 이름 : 이름없음
454레스 향미야 3 시간 전 update 18561 Hit
괴담 2018/06/30 22:28:07 이름 : 이름없음
107레스 모르는 사람들이 자꾸 말을 걸어;; 4 시간 전 update 2440 Hit
괴담 2018/11/15 19:33:16 이름 : 이름없음
15레스 우리 집이 맨 꼭대기 층인데 5 시간 전 new 94 Hit
괴담 2018/12/16 22:01:11 이름 : 이름없음
803레스 » 사람을 찾고싶어 5 시간 전 update 11403 Hit
괴담 2018/06/28 00:43:30 이름 : alalalalalalalalal
106레스 지금은 끝난이야기지만 들어볼사람잇어? 5 시간 전 new 273 Hit
괴담 2018/12/16 13:28:24 이름 : ㅇㅇ
136레스 도와줘 지금 잠들어버리면 나 죽을지도 몰라 6 시간 전 update 5001 Hit
괴담 2018/12/08 09:38:53 이름 : 이름없음
112레스 믿거나 말거나 스레 7 시간 전 update 955 Hit
괴담 2018/12/09 21:52:42 이름 : ◆g7thcGq1u2p
5레스 이야기 보험을 아십니까? 7 시간 전 new 50 Hit
괴담 2018/12/17 00:24:21 이름 : ◆WjiqqoZimHC
231레스 나좀도와줘...이상한역에잇어. 사진첨부함. 7 시간 전 update 7582 Hit
괴담 2018/08/24 00:31:54 이름 : ◆jzbxwoIIE4J
84레스 귀신이 초코쿠키도 먹어? 8 시간 전 update 2225 Hit
괴담 2018/11/24 10:15:47 이름 : 이름없음
90레스 도화살 8 시간 전 update 1080 Hit
괴담 2018/12/15 11:49:12 이름 : 이름없음
94레스 귀신인지뭔지는 모르겠지만 뭔가있다고 믿게된 내이야기 8 시간 전 update 172 Hit
괴담 2018/08/08 21:07:51 이름 : 이름없음
6레스 보고싶은 스레 있는데 못찾겠오.. 9 시간 전 new 77 Hit
괴담 2018/12/16 22:30:09 이름 : 이름없음