즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 00:49:17 ID : 3U1yE9s9BAq
정말 어이가없었어
이름없음 2018/06/28 00:49:55 ID : Co6i4E7bzPh
왜?
이름없음 2018/06/28 01:08:41 ID : 3U1yE9s9BAq
내가 고3 올라와서 모르는 애들이랑 친해지고 그랬는데 거기서 한명이 나보고 귀엽다고 막 장난으로 사귈래? 라고하길래 난장난인줄알고 받았단말이야 근데 진짜로 스킨쉽? 을 하려고 하길래 톡으로 물어봣지 너장난아니고 진심이야? 라고 물어봣는데 장난이아니래 진짜 좋아한데 그래서 나는 이상황을 어째야하나해서 내가 커밍아웃한 중학쿄친구한테 내가 동성애란거에대해 말해줘야하나하면서 물어봤는데
이름없음 2018/06/28 01:11:25 ID : 3U1yE9s9BAq
중학교친구는 말하지말라햇는데 나좋아한다는 애 행동이 점점 심해지길래 나는 말해버렸지 근데 상관없다면서 난 어떠냐고 물어봐서 난 좋아하는애가 있다고 햇지 근데 얘가 나올때까지 기다린다고 혼자 좋아하겟다고 그러는거야 그래서 나는 어쩌지하다가 사귀자고 햇지
이름없음 2018/06/28 01:14:01 ID : SL9bhanzO4G
근데..뭔가..부럽다..
이름없음 2018/06/28 01:19:32 ID : 3U1yE9s9BAq
그래서 손도잡으면서 스킨쉽도 하고 지내다가 (밖에서 둘만 있을때만) 갑자기 내가 이래도 되나 부모님한테 미안하고 그런생각이들면서 얘한테도 마음이없는데 괜한짓인가해서 그만하자했지 그래서 헤어졌고 다음날 계속 그얘 얼굴이 맴돌면서 가슴이 뛰는거야 그래서 이거뭐지하댜가 막 보고싶고 그래서 문자를 보냇지 만나자고 그런데 안만난데 정떼야한다고 근데 미치겠어서 만나자고 그랬지 끝까지 안만난다길래 내가 작문으로 문자를 보냈지 너없으면 안될꺼같다고 너가 정말 좋아졌고 너가 계속생각난다고 내가 이기적이었고 미안하다고 다시만나자했지 아니라고 거부하다가 마지막에 작문으로 보냈는데 알겠다고 다시만나자 그랬어
이름없음 2018/06/28 01:23:32 ID : 3U1yE9s9BAq
그리고 잘지내다가 몇일전에 갑자기 그만하자고 진짜 정 떨어진거같다고 그러는거야 그래서 내가 왜라고도 안물어보고 너가 그러면 어쩔수없지라고 하고 학교에서 보자했어 그리고 학교에서 잘지내고 있는데 오늘! 다른반에있던 다른남자얘가 와서 그남자얘한테 너 고백했다매 그런데 차였네? 그러는거야 다시생각해보니 나랑 사귀고있을때부터 좋아했었고 고백한지도 좀지나보이더라고? 그래서 아 좋아하는여자얘 생겨서 갔구나...하고 살짝 어이가없었어...좋다고할땐 언제고 그리금방 가버리는지 싶어서...
이름없음 2018/06/28 01:25:11 ID : 3U1yE9s9BAq
정다떨어졌고 지금은 그냥 반친구로 지내고있어..내가이기적이고 그런건 알지만 처음부터 장난아니었던가 싶고 날 그냥 재미로 본거같아서 좀그래
이름없음 2018/06/28 01:27:55 ID : 3U1yE9s9BAq
아냐 난처음이라 당황스럽고 괜히받앗나하고잇어
이름없음 2018/06/28 02:42:48 ID : A2Lf9a3B88p
헐 정말 어이없긴하다
이름없음 2018/06/28 07:54:26 ID : A1yILbxA6je
레주 괜찮아? 그 남자애 진짜 이기적이다
이름없음 2018/06/28 08:05:44 ID : 3U1yE9s9BAq
괜찮아졌어 중학교친구랑 까기도 하면서 어제 밤에 안건데 차인게아니구 둘이사귀는거같더라구

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스Entj는...new 2839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 187 Hit
1레스isfp무물new 164 Hit
1레스우리 서로new 193 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 671 Hit
2레스손깍지new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1029 Hit