즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 01:44:44 ID : RxDxXAi8mIL
된다면 믿아줘 이거때문에 혼자 자취했던 방도 빼고 지금 완전 폐인같이 살고있어 현재는 엄마집이고 이 일은 정리 된것 같기도해 혹시 어디에 말하면 위로라도 될까 한번풀어볼께
이름없음 2018/06/28 01:46:00 ID : RxDxXAi8mIL
지금은 현재 엄마집이고 약간 스토킹 아닌스토킹을 당하고 있어 근데 아무리 생각해봐도 스토킹은 아닌것같고 근데 누군가가 어디서 날 쳐다보고 있다는 느낌은 항상해
이름없음 2018/06/28 01:46:08 ID : o0txXvu2nzP
보고 있어
이름없음 2018/06/28 01:47:06 ID : RxDxXAi8mIL
근데 내가 대학교 입학한 첫날 그때부터 스토킹이 시작된것도 같아
이름없음 2018/06/28 01:49:08 ID : RxDxXAi8mIL
소름돋았던 사건하나 말하자면 1학년때 종강하고 술을마시고 자취방으로 돌아가는 길이였어 누가 따라오는 기분도들고 근데ㅈ술을 마셔서 알수가 없더라 자꾸 으스스해서 어깨쪽에 휴대폰 카메라를 비추면 아무도 없고 해서 나혼자 엄청 뛰었어
이름없음 2018/06/28 01:51:49 ID : RxDxXAi8mIL
그앞에 세탁소가 하나있는데 아저씨가 정리하려고 밖에 나와 계시더라고 정말 미친듯이 뛰는 나를보고 아저씨도 당황하셔서 내이름이 가윤 이라고할때 그 세탁소 아저씨는 아빠인척 하려고 " 우리 도희 이제오니 ? "라고 일부러 그럴듯한 이름을 불러서 아빠인척 해주셨어
이름없음 2018/06/28 01:52:46 ID : Lbu2la008jg
보고있어
이름없음 2018/06/28 01:53:03 ID : RxDxXAi8mIL
난 분명 못봤는데 뒤에 남자가 있더라고 근데 그남자가 "아저씨 쟤 도희아닌데 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"하면서 너무 소름돋게 웃는거야
이름없음 2018/06/28 01:54:22 ID : IGnvhdWi4Hw
스레주가 그 남자 얼굴 본거야?
이름없음 2018/06/28 01:54:42 ID : RxDxXAi8mIL
그날 정말 너무 무서워서 마땅히 갈데가 없어서 친구 피씨방에서 새벽을 보냈어 다음날에 집을가니 아무일도 없었어 그냥 평소대로 지내려고 했지 방학이니까 하루종일 집에만 있었어
이름없음 2018/06/28 01:55:32 ID : RxDxXAi8mIL
얼굴은 못봤어 얼굴을 봐도 도움이 안돼 왜그런지는 이따가 알려줄게
이름없음 2018/06/28 01:56:07 ID : a7gi63Xtbcl
이름알고 있을 정도면 위험한 거 아냐??;;
이름없음 2018/06/28 01:57:45 ID : RxDxXAi8mIL
그날새벽에 문을 쿵쾅쿵쾅 진짜 부서질 정도로 두드리는거야 진짜 엄청 세게 솔직히 대낮에 그렇게 두드려도 무서운데 새벽에 쿵쾅 두드리니 진짜 너무 무서운거야 "보고싶어 가윤아 아 아니지 도희인가 ㅋㅋㅋ ㅋ"하면서 또 웃는거야 그러면 그 ㅅ종강한날 날따라온 남자라는거잖아
이름없음 2018/06/28 01:58:57 ID : dDxSFbfU7Bz
오우야
이름없음 2018/06/28 02:00:11 ID : RxDxXAi8mIL
너무 소름돋아서 눈물맺힌체로 그 문에 눈 구멍 있잖아 거기로 계속 쳐다보고 있던거야 계속 근데 내 자취방 주소를 알수있는 방법은 없어 심지어 우리 오빠도 내가 자취하는데가 어딘지도 몰라
이름없음 2018/06/28 02:01:39 ID : RxDxXAi8mIL
새벽을 너무 무서워서 화장실에서 뜬눈으로 보냈어 정말 너무 소름 돋아서 한동안은 친구네 집에서 지내기로 했어 다시 써내려가면서도 그때 생각나서 눈물난다
이름없음 2018/06/28 02:04:44 ID : RxDxXAi8mIL
그날 친구집에서 처음자기로 한날에도 새벽에 누가 찾아 온거일 나는 사람 얼굴은 잘 기억 못해도실루엣이나 그런것 잘 구분할수 있는데 ㄴ그 새벽에 온사람은 다른사람 이였어
이름없음 2018/06/28 02:05:55 ID : a7gi63Xtbcl
엥 다른사람??ㄷㄷ
이름없음 2018/06/28 02:08:54 ID : RxDxXAi8mIL
다른사람이여서 친구에게 열ㅇ어도 될것같다 하니 다른사람이 맞더라고 내심좀 안심하기도 했어 누구냐 물으니까 친구가 " 같은학과 선배인데 저번주에 과제정리 할때 정리본이 내껏까지 선배한테 딸려 들어갔나봐 " 엄청안심했지 그 선배가 친구집현관까지 들어올때 나를 의식하는 눈은 느꼇지만 별로 신경 안썼어
이름없음 2018/06/28 02:11:56 ID : RxDxXAi8mIL
그렇게 방학동안은 친구네 집에서 지내는데 가끔 새벽이나 늦은 저녁쯤엔 그선배가 오기도 했어 어떤날은 저녁식사도 같이 하게 됬었어 근데 그선배가 은근히 날 의식 ? 하더라고 그래서 '아 ..둘이 있고 싶었던건가..? ' 하고 자리를 피하려 했는데 그 선배가 "어디가 ?? 이렇게 다같이 마주보고 저녁식사 하는거 처음인데 아 내가좀 불편했나 ..? " 이런식으루 아마 얘기하셨었어
이름없음 2018/06/28 02:15:21 ID : RxDxXAi8mIL
그렇게 방항이 끝나고 다시 학교에 나갔는데 아직도 난 불안한거야 그일이 계속 생각나고 그래도 학교는 나가야되서 나가긴 했어 학교에선 우리과 선배가 있는데 진짜 지랄맞았거든 그래서 언니들도 그렇고 그선배 싫어하는 티를 엄청 내더라고
이름없음 2018/06/28 02:17:54 ID : 83xA2LhAmJW
유명한 얘긴데??많이 보던건데???? 뭐지
이름없음 2018/06/28 02:18:48 ID : Lbu2la008jg
나도 ㅎ.. 페북에 많이 돌아다니는 괴담인거 같아
이름없음 2018/06/28 02:20:29 ID : 3WmK45dWrs7
스레주 어디간건가??
이름없음 2018/06/28 02:28:14 ID : 83xA2LhAmJW
그럼 주작인건가?
이름없음 2018/06/28 02:32:23 ID : 0nA5ammpXwH
아 이거 페북에서 떠돌던 얘기인거같던데.....
이름없음 2018/06/28 02:32:37 ID : HwmoE8nVamk
으 그래서ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/28 02:56:06 ID : Lbu2la008jg
스레주 안 오는 걸 보니 그런 것 같기도...
2018/06/28 16:56:27 ID : QoGsjbcsi1f
안녕 나는 지금 중3이고 음 너네가 얘기하는 것처럼 괴담이나 소름돋고 뭐 그런일 없이 지내는 지나가는 여중생1 정도의 삶을 살고 있는데 그냥 내 얘기도 좀 들어주라 나 너무 힘들거든

레스 작성
39레스기도원의 진실new 1794 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
61레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6764 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37240 Hit
1레스항상 만나는 그 사람new 27 Hit
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스전생의 기억new 84 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3567 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스.new 1300 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 12시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데 203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.20
824레스운명으로 20486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.20
105레스아무튼 귀신보는 일상툰 8979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
119레스아는 언니 귀접 이야기 1698 Hit
10레스신점 보고온 얘기? 230 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1278 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16800 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 829 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1420 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19