즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 01:58:38 ID : i4Nze1vg5cH
아무도 안보려나!
이름없음 2018/06/28 01:59:20 ID : 7dRA6jikmrb
이름없음 2018/06/28 01:59:33 ID : i4Nze1vg5cH
헐 사랑해!
이름없음 2018/06/28 02:00:13 ID : 7dRA6jikmrb
여자여?
이름없음 2018/06/28 02:00:20 ID : feY01g0moNu
들으러왔어!
이름없음 2018/06/28 02:00:34 ID : i4Nze1vg5cH
나랑 내 남자친구는 22살 동갑이야, 고3 11월끝에 친구의 친구로 알게됬었고 12월 초에 사귀게됬어!
이름없음 2018/06/28 02:00:45 ID : PeK3Pg2Gsqn
보고 있어!
이름없음 2018/06/28 02:00:55 ID : i4Nze1vg5cH
응! 나는 여자야
이름없음 2018/06/28 02:01:24 ID : 7dRA6jikmrb
로맨틱하당
이름없음 2018/06/28 02:02:00 ID : i4Nze1vg5cH
처음에 친구의 친구로 알게됬을땐, 처음보는 사인데도 말을 놔버리고 해서 얘는 뭐지 싶었었어 이상하게 처음보는 사인데도 낯설지는 않았었다
이름없음 2018/06/28 02:03:10 ID : i4Nze1vg5cH
내가 얘를 알기전에 그러니까 얘랑 사귀기전에 내 연애사가 좀 많이 파란만장 했었어, 지금 생각하면 그러면 안되는건데 내가 양다리 걸치면서 다른 애랑 썸도 탔었고, 고2여름부터 지금 남자친구를 만나기전까지 스토킹 아닌 스토킹도 당했었고 별별일이 많았었어
이름없음 2018/06/28 02:03:26 ID : 7dRA6jikmrb
스토킹이라닛
이름없음 2018/06/28 02:04:20 ID : i4Nze1vg5cH
하여튼 그래서 얠 처음 봤을때 장난도 많이치고 하는행동이 많이 덤벙거리고 하더라고..! 친구의 친구였던지라 내가 사는곳하고 얘가 사는곳은 지하철 타고 30분정도 걸리는곳이었어
이름없음 2018/06/28 02:04:38 ID : i4Nze1vg5cH
스토킹이야기는 궁금해하면 풀어줄께!
이름없음 2018/06/28 02:05:27 ID : i4Nze1vg5cH
처음 알고나서 번호를 알려줬고 개인적으로 톡을 하고있었는데 내가 데인것도많고 그전에 있던일들때문에 얘한테 진짜 철벽을 되게 많이 쳤었어
이름없음 2018/06/28 02:06:29 ID : i4Nze1vg5cH
얘가 좋아하는티를 내도 내가 밀어냈었고, 다가오려고하면 좀 멀어지려하고 지금 생각해도 그걸 다 받아준게 대단하다고 느껴질만큼 철벽이 심했었어
이름없음 2018/06/28 02:08:59 ID : i4Nze1vg5cH
그러다 얘가 카톡으로 고백을 했는데 진짜 뭐라고 해야하지 그전에 있던일들때문에 얘한테 안좋게 대할것같고 계속 철벽칠것같고 내가 하는 행동에 얘가 상처받을까 싶어서 고민을 되게 많이 했었어, 얘가 고백하면서 했던 말은 지금 솔직히 기억은 나지않아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/28 02:09:47 ID : i4Nze1vg5cH
지금 남자친구를 ㅁ이라고 할께 너무 귀찮당..
이름없음 2018/06/28 02:10:23 ID : i4Nze1vg5cH
ㅁ이랑 나는 30분 떨어져있는곳에 살았고, ㅁ이는 알바를 하고있었어 나는 대학교때문에 하던 알바를 그만둔 상황이었었구
이름없음 2018/06/28 02:11:10 ID : i4Nze1vg5cH
첫 데이트는 내가 사는곳으로 ㅁ이가 와줬어! 와서 내가 그전부터 계속 땡겨서 먹고싶다고했던 엽떡을 먹으러갔어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그전부터 너무 먹고싶었거든
이름없음 2018/06/28 02:34:22 ID : pRwtBvyJPfQ
헥 스레주 사라진거야? *~* 기다리구 있어!!
이름없음 2018/06/28 03:12:03 ID : 63Wp9coFjz8
이거 괴담쪽 아니면 옮기는게 좋지 않을까!?!?
이름없음 2018/06/28 03:44:24 ID : i4Nze1vg5cH
비밀번호를 자동으로 해놨나봐.. 어떡하지ㅠㅠ
이름없음 2018/06/28 03:44:53 ID : i4Nze1vg5cH
기다려줘서 고마워!
이름없음 2018/06/28 03:46:42 ID : i4Nze1vg5cH
연애쪽으로 다시 처음부터 쓸께ㅠㅠ 미안해..! 자동암호 체크해놨더니 비밀번호를 모르겠어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/28 03:48:34 ID : i4Nze1vg5cH
비슷한 제목으로 연애에 다시 올렸어 너무너무 미안해ㅠㅠ

레스 작성
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1250 Hit
괴담 이름 : 익명 1분 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12488 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1406 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2050 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
821레스운명으로new 20248 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10314 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 535 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3380 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15047 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
17레스앞집 가족 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17