즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 03:50:18 ID : clcoIHxBbyK
어제 올렸었는데 한번만 다시 올릴게ㅠㅠ 나 도쿄구울이나 십이지신 같은 내장나오고 목 날아가고 눈알 파지고 이런거 절대 못봐ㅠㅠ 블리치 같은 정도는 가뿐히 문제 없이 보는데 눈쌀 찌푸려지게 잔인한거는 생략해줘ㅠㅠ 감동물도 좋고 시대 액션 물 특히특히 좋아해 이누야샤나 리제로 같은거! 꼭 이런게 아니더라도 인생애니 부탁해! 아련 터지는 액션물도 조앙 고마워!
이름없음 2018/06/28 08:59:45 ID : AnXuk04K6qi
근데 그렇게 따지면 이누야샤나 리제로도 좀 잔인할텐데...? 암튼 그럼 니세코이를 추천한다 단 한번도 후유증이 없었던 내게 후유증을 안겨준 최초의 작품이지...
이름없음 2018/06/28 09:05:09 ID : Vgo2Hvjthat
4월은 너의 거짓말!! 이거 진짜 완전완전ㄴ 띵작... 그리고 조금은 잔인한 장면 후반에 나오긴 하지만 페이트 스테이 나이트 리메이크 된것도 괜찮더라!!
이름없음 2018/06/28 09:05:11 ID : JO3u3xCqqo7
나츠메 우인장 일주일간 친구 아즈망가 대왕 4월은 너의 거짓말
이름없음 2018/06/28 10:12:26 ID : LeZjunvcmsk
나츠메 우인장 강철의 연금술사
이름없음 2018/06/28 10:42:24 ID : LeZjunvcmsk
워킹 여름눈랑데부 마법사의 신부 은혼 원펀맨 아인 하마토라 타나카군은 항상 나른해 문호 스트레이독스
이름없음 2018/06/28 16:45:37 ID : rs05RA2Hvbc
>2 뭐랄까 이누야샤는 솔직히 잔인하단 생각은 안들고 리제로는 좀 그렇긴 했어 손꾸락 씹어먹는 새끼랑 정신적으로도 좀 힘들었음...람이 눈 파진 것도 나오고 근데 상처가 나도 그 부분을 클로즈업 해서 너무 적나라하게 '나 상처 이렇게 피도 줄줄흐르고 배 찔리니까 내장 두둥 나옴' 이런식의 적나라함이 너무 속안좋더라고 히히 추천 고마워!
이름없음 2018/06/28 19:21:28 ID : mJO8p82oFhd
음.. 토라도라 재밌어! 로맨스물 좋아한다면 오늘부터 신령님 추천 할게
이름없음 2018/06/28 22:37:12 ID : wtwJRu8kpU1
4월은 너의거짓말 아오하라이드 너에게 닿기를 바이올렛 에버가든 학원베이비 시터즈 아기와 나 베베데빌 진짜 학원베이비 시터즈 겁나 치유무류ㅠㅡ
이름없음 2018/06/28 22:40:03 ID : asoY2oJU43O
문호 스트레이 독스

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45513 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스우앙 128 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4690 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 552 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12195 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27632 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40531 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42588 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2704 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 511 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18750 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4895 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18199 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36198 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4345 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2444 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12558 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23724 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21