즐겨찾기 스레드
북마크
티라미수 2018/06/28 04:45:12 ID : uljwFa7dO5V
꾸미는거 좋아하긴하는데 그거랑 별개로 성격이 털털하고 장난끼도 많은편이라 여자애들하고도 친하지만 남자애들하고 피방도 다니면서 게임도 많이하고 그러는편이거든 남사친들도 나보고 얼굴만 여자인 남자같다고하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 내가 연애에 관심없고 친구가 편한데 나도 가끔 외롭거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 성격을 고쳐야되려나 나도 남친만들고싶다..주변에 커플이 너무 많아..
이름없음 2018/06/28 04:47:39 ID : rBta07aso2K
그렇지는 않을것같아 내 친구 중에 게임이랑 스포츠 좋아하고 성격 털털해서 남사친도 엄청 많은 애 있는데 남자친구랑 잘 지내고 있어!! 아마 스레주가 연애에 관심이 없으니까 그동안 인연을 만들려고 하지 않아서가 아닐까... 굳이 성격 고치지 않아도 좋은사람 만날 수 있을거야
이름없음 2018/06/28 06:46:27 ID : dzSHyJO4NAn
다른 남자들은 그럴지 모르겠지만 저는 개인적으로 애교 많고 귀여운 여자가 좋더라고요
이름없음 2018/06/28 09:03:19 ID : rBzcIK42Lak
개인적으로 털털하고 남자같은 여자가 저 좋음
이름없음 2018/06/28 09:06:04 ID : 7tjzhs3DxTW
그냥 자기 하고싶은대로 하는 사람이 제일 매력있어보여
이름없음 2018/06/28 11:11:21 ID : i8qmK0msqi3
나. 외모적 이상형은 청순하고 귀여운 여잔데 성격은 털털하고 내숭 없고 애교 없고 밝은게 좋음
이름없음 2018/06/28 11:11:55 ID : i8qmK0msqi3
아 앞에 수정하다 짤렸다. 나는ㅇㅇ

레스 작성
15레스문신new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 639 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 668 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1488 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23375 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1115 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1063 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23935 Hit
1레스질문있어 1258 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2451 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1428 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22