커플 이름 밝히고 안 밝히고는 자유, 그냥 어떤 관계성인지 정도만! 썰 스레는 따로 있으니 특정 장면 위주로 적어보자 나는 남캐가 여캐한테 응석 부리면서 쓰담쓰담 받는 거 보고 싶어, 피지컬은 키 크고 다부진 느낌인데 여캐한테 앵겨서 쓰담쓰담 받는 거 넘 자연스러울 것 같음 ㅋㅋ 팬만화에선 종종 보이는데 공식에서 보여줬으면 좋겠다 명색이 부부잖아 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 다른 커플은 완결작 뇌피셜 커플이라 부질 없지만 ㅎㅎㅎ 반대로 남캐가 여캐 쓰담하는 거 보고 싶어 정확히 말하면 그냥 잠깐 스치듯 쓰다듬고 지나가는 거? 스윗한 느낌 말고 무심한 느낌으로, 작중에선 그냥 쿨한 동료 사이긴 한데 이런 거 1초만 보여줬어도 반응 좋았을 것 같아서 아쉽다 흑흑 또 남은 커플 하나가 더 있지만 얘네는 꽁냥보다는 서사 쪽에 가까워서 너무 길어질 거 같으니까 생략할게, 다들 마음껏 망상하고 가줘!

나는 여캐랑 남캐랑 열심히 일얘기하다가 뜬금없이 여캐가 고백하는거 보고싶닿ㅎㅎㅎ

여캐가 자기의 방심+적의 공격으로 다쳐서 남캐가 빡치는 거 보고 싶다. 일상생활에서 괴롭히는 건 자기면서 여캐가 다치지 않게 아낀다는 말이지....그래서 만약 여캐가 다친다면 얘가 어떻게 반응할지 궁금함

전투 중에 남캐가 당할 위기에 처했는데 그런 남캐를 여캐가 몸날려 감싸안는 장면이 보고 싶다, 원래도 좋아하는 내용이지만 지금 최애컾으로 너무 보고 싶어. 분명 쌍방이기는 한데 스토리상 어쩔 수 없이 여캐 → 남캐에 대한 감정선이 덜 부각돼서 ㅜㅜ 본편 결말은 적절했다고 생각하지만 기왕 둘 이야기로 외전까지 낼 거 이런 극적인 장면도 하나 넣어주지 ㅠㅠ

디트로이트 비컴 휴먼 카라X루터 아침에 카라가 굿모닝 키스로 루터 깨우고, 카라가 아침 준비 하고 있으면 루터가 앨리스 깨우러 갔다가 부엌 내려와서 요리하는 카라 백허그 진하게 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ 공원으로 소풍가서 카라가 싼 도시락 풀어놓고 막 먹다가, 앨리스는 다른 친구들이랑 놀으라고 보내놓고 루터 무릎 위에 카라가 누워서 막 둘이 달달하게 쳐다보면서 웃는 거 보고 싶어ㅠㅠ 해피엔딩도 세드엔딩도 너무 맴찢이라 셋이 행복해지는 거 꼭 보고싶다ㅠ

초반 아무것도 모른채 그 썸타는 분위기ㅠ 하나하나 챙겨주던 상냥한 얘가 사실 사랑에 빠진 오만한 소시오패스일줄 몰랐지...

요즘 최애컾이 행복하고 평화롭게 데이트하는 장면이 아른 거려. 같이 별 보러 다니고 커피 마시고 자기들만 아는 추억 도란도란 얘기하는 모습 보고 싶다

남캐랑 여캐랑 팀내 파트너 관계였는데 거의 마지막에 팀이 갈라지고 둘이 결혼하거든, 부부가 잠깐 또 같은 일에 엮이게 돼서 사적인 대화 안 하고 프로 느낌 파트너 느낌 뿜뿜하다가 일 해결하고 나선 다시 꽁냥꽁냥모드 되는 거 보고 싶어 ㅋㅋㅋ 둘 관계 모르고 있던 사람들이 헐 둘이 부부였냐고 잘 어울린다곤 생각했는데 설마 부부일 줄은 몰랐다면서 놀라면 더 재밌을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

남캐가 발을 헛디뎌서 여캐 쪽으로 쓰러졌는데 중심을 잡느라 얼떨결에 벽쿵하는 자세가 되는 장면이 보고 싶다 일하는 중인데 어쩌다 둘만 있게 되어서 뭔가 데이트 하는 듯한 오붓한 분위기가 연출되는 게 보고 싶다 둘이 결혼해라......... 결혼하란 말이야....... 결혼해서도 서로에게 존댓말하는 부부면 좋겠다....

여캐가 눈치 챌 수 없게 은근히 여캐 위하는 남캐 보고 싶다, 예를들어 뽑기로 복불복 게임 같은 걸 하는데 보아하니 여캐가 뽑으려는 게 하필 여캐가 제일 싫어하는 거라서, 지가 새치기 하듯이 먼저 휙 뽑아가는 거야. 그래서 여캐는 갑자기 뭐냐고 남캐한테 투덜대고, 남캐는 당연히 이런 건 리더인 내가 먼저 뽑아야지 하는 식으로 이상한 이유 대면서 넘어가는 거. 둘 다 평소에 완전 마이웨이 마이페이스 스타일이라서 이런 장면 나오면 남캐 반전매력 쩔었을 텐데 ㅠㅠ 공식은 이 조합에 전혀 관심이 없었다, 힝..

손 잡고 데이트하는거 눈만 마주쳐도 웃음 나오는거 못 본 시간만큼 꼭 끌어안는거 남캐가 여캐한테 수줍게 무엇인가 선물하는거 그걸 받은 여캐가 너무 예쁘게 웃는거 그걸 본 남캐도 따라 웃는거 그냥 서로 예쁘게 꽁냥거리기만 해도 행복하다...

다 필요없고 사겨라.... 서로 누가봐도, 내가 봐도 썸타고 있잖아

다 필요 없고 사겨라2222 제발....

노자치요 호리카시 와카세오 좀 사귀어라!!!! 누가 봐도 쌍방인데 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>14 와카세오 받고 공식에서 와카는 S끼 있고, 팬북에선 사실은 변태인 순위 2위(1위는 호리)잖아. 사귀고 나서 세오에게 키스마크 남기는 거 즐겼으면 좋겠다

준혁지연.. 결혼해서 무사히 아이 낳고 행복하게 살아만 줬어도 바랄 게 없겠다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ

어떤 이유로 여캐 다쳤는데 남캐 동공지진 나면서 눈 돌아버렸으면 좋겠고 다른 커플은 나중에 우연히 만났는데 남캐가 여캐한테 엄청 신경 쓰다가 내가 왜? 하면서 어이없어 하는 꼴 보고 싶음ㅋㅋㅋ 이후로 여캐들에게 죽고 못 사는 럽럽 되는 남캐들을 바란다 여캐들은 도리어 차분한데 남캐들 사랑에 목맸으면ㅋㅋㅋ

남캐가 아파서 여캐가 부둥부둥 간호해주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ

>>18 나도보고싶다ㅠㅠ 그리고 어려진 남캐 부둥부둥 해주는 여캐도ㅜ

>>19 헐미친 이건 진짜다 완전 진짜다 으아;;;;;;; 너 사랑해;;;;;;; 생각도 못하고 있었는데 보자마자 이건 와....... 완전 사랑해.....

여캐와 함께 다니는 걸 완전 당연하게 생각하다가 여캐가 자기 갈길 가겠다고 하니까 충격 먹고 저기압된 남캐 보고 싶다 그리고 평소랑 다른 남캐 모습에 당황하는 여캐. 이유 알고나서는 더더더 당황하는 여캐 ㅎㅎ

여캐가 남캐한테 네 손으로 날 죽여달라고 하는 거 보고 싶다.. 가슴에 총 갖다대게 하고.. 그리고 남캐는 울면서 총 쏘는 거 그 뒤엔 원작 루트로 가지만 훨씬 더 남캐가 무너진 상태였으면 좋겠어 아니면 2세물!!!!!

헥소신시...... 신시어랑 헥소미노의 신혼생활을 좀만 더보고싶다....신시어 살아나줘
레스 작성
3레스 신비아파트 커플링 질문 2019.02.06 59 Hit
커플링 2019/02/06 16:31:23 이름 : 이름없음
7레스 League of Legend 커플링 스레(NL/BL/GL 등) 2019.02.05 161 Hit
커플링 2018/08/31 03:20:30 이름 : 이름없음
2레스 신비아파트 커플 2019.02.03 54 Hit
커플링 2019/02/03 17:08:58 이름 : 이름없음
23레스 » NL 좋아하는 커플로 보고 싶은 장면 써보는 스레! 2019.02.02 491 Hit
커플링 2018/06/28 09:13:32 이름 : 이름없음
3레스 쿠로바스 커플링! 2019.01.30 37 Hit
커플링 2019/01/30 15:24:50 이름 : 이름없음
32레스 [ALL]온더훅! On The Hook! 온더훅 커플링 파는 사람 모여라! 2019.01.26 495 Hit
커플링 2018/11/30 17:25:52 이름 : 이름없음
2레스 수상한 메신저 커플링 스레! 2019.01.20 36 Hit
커플링 2019/01/20 14:06:00 이름 : 이름없음
1레스 디그레이맨의 리나리!! 사랑스러운 리나쨩♥ 2019.01.20 26 Hit
커플링 2019/01/20 01:29:49 이름 : 이름없음
1레스 이거 왜 없어 트젠커플링 스레!!! 2019.01.18 62 Hit
커플링 2019/01/18 19:56:18 이름 : 이름없음
7레스 [ALL] 문과 이과 예체능으로 커플링. 2019.01.18 134 Hit
커플링 2019/01/10 03:13:03 이름 : 이름없음
55레스 [NL] 짤막 썰 푸는 스레 2019.01.17 940 Hit
커플링 2018/06/14 18:46:37 이름 : 이름없음
31레스 좋아하는 커플의 매력포인트! 2019.01.14 344 Hit
커플링 2018/10/08 19:58:10 이름 : 이름없음
3레스 여긴 애니 컾링 파는곳이야? 2019.01.12 83 Hit
커플링 2019/01/12 21:32:11 이름 : 이름없음
9레스 라바 커플링 파는 사람...? 2019.01.07 195 Hit
커플링 2018/08/04 23:09:38 이름 : 이름없음
1레스 🌠Dream🌠 앓면서 꾸는 꿈 스레 2019.01.06 36 Hit
커플링 2019/01/06 00:57:53 이름 : 이름없음