커플 이름 밝히고 안 밝히고는 자유, 그냥 어떤 관계성인지 정도만! 썰 스레는 따로 있으니 특정 장면 위주로 적어보자 나는 남캐가 여캐한테 응석 부리면서 쓰담쓰담 받는 거 보고 싶어, 피지컬은 키 크고 다부진 느낌인데 여캐한테 앵겨서 쓰담쓰담 받는 거 넘 자연스러울 것 같음 ㅋㅋ 팬만화에선 종종 보이는데 공식에서 보여줬으면 좋겠다 명색이 부부잖아 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 다른 커플은 완결작 뇌피셜 커플이라 부질 없지만 ㅎㅎㅎ 반대로 남캐가 여캐 쓰담하는 거 보고 싶어 정확히 말하면 그냥 잠깐 스치듯 쓰다듬고 지나가는 거? 스윗한 느낌 말고 무심한 느낌으로, 작중에선 그냥 쿨한 동료 사이긴 한데 이런 거 1초만 보여줬어도 반응 좋았을 것 같아서 아쉽다 흑흑 또 남은 커플 하나가 더 있지만 얘네는 꽁냥보다는 서사 쪽에 가까워서 너무 길어질 거 같으니까 생략할게, 다들 마음껏 망상하고 가줘!
  • 나는 여캐랑 남캐랑 열심히 일얘기하다가 뜬금없이 여캐가 고백하는거 보고싶닿ㅎㅎㅎ
  • 여캐가 자기의 방심+적의 공격으로 다쳐서 남캐가 빡치는 거 보고 싶다. 일상생활에서 괴롭히는 건 자기면서 여캐가 다치지 않게 아낀다는 말이지....그래서 만약 여캐가 다친다면 얘가 어떻게 반응할지 궁금함
  • 전투 중에 남캐가 당할 위기에 처했는데 그런 남캐를 여캐가 몸날려 감싸안는 장면이 보고 싶다, 원래도 좋아하는 내용이지만 지금 최애컾으로 너무 보고 싶어. 분명 쌍방이기는 한데 스토리상 어쩔 수 없이 여캐 → 남캐에 대한 감정선이 덜 부각돼서 ㅜㅜ 본편 결말은 적절했다고 생각하지만 기왕 둘 이야기로 외전까지 낼 거 이런 극적인 장면도 하나 넣어주지 ㅠㅠ
  • 디트로이트 비컴 휴먼 카라X루터 아침에 카라가 굿모닝 키스로 루터 깨우고, 카라가 아침 준비 하고 있으면 루터가 앨리스 깨우러 갔다가 부엌 내려와서 요리하는 카라 백허그 진하게 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ 공원으로 소풍가서 카라가 싼 도시락 풀어놓고 막 먹다가, 앨리스는 다른 친구들이랑 놀으라고 보내놓고 루터 무릎 위에 카라가 누워서 막 둘이 달달하게 쳐다보면서 웃는 거 보고 싶어ㅠㅠ 해피엔딩도 세드엔딩도 너무 맴찢이라 셋이 행복해지는 거 꼭 보고싶다ㅠ
  • 초반 아무것도 모른채 그 썸타는 분위기ㅠ 하나하나 챙겨주던 상냥한 얘가 사실 사랑에 빠진 오만한 소시오패스일줄 몰랐지...
  • 요즘 최애컾이 행복하고 평화롭게 데이트하는 장면이 아른 거려. 같이 별 보러 다니고 커피 마시고 자기들만 아는 추억 도란도란 얘기하는 모습 보고 싶다
  • 남캐랑 여캐랑 팀내 파트너 관계였는데 거의 마지막에 팀이 갈라지고 둘이 결혼하거든, 부부가 잠깐 또 같은 일에 엮이게 돼서 사적인 대화 안 하고 프로 느낌 파트너 느낌 뿜뿜하다가 일 해결하고 나선 다시 꽁냥꽁냥모드 되는 거 보고 싶어 ㅋㅋㅋ 둘 관계 모르고 있던 사람들이 헐 둘이 부부였냐고 잘 어울린다곤 생각했는데 설마 부부일 줄은 몰랐다면서 놀라면 더 재밌을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 남캐가 발을 헛디뎌서 여캐 쪽으로 쓰러졌는데 중심을 잡느라 얼떨결에 벽쿵하는 자세가 되는 장면이 보고 싶다 일하는 중인데 어쩌다 둘만 있게 되어서 뭔가 데이트 하는 듯한 오붓한 분위기가 연출되는 게 보고 싶다 둘이 결혼해라......... 결혼하란 말이야....... 결혼해서도 서로에게 존댓말하는 부부면 좋겠다....
  • 여캐가 눈치 챌 수 없게 은근히 여캐 위하는 남캐 보고 싶다, 예를들어 뽑기로 복불복 게임 같은 걸 하는데 보아하니 여캐가 뽑으려는 게 하필 여캐가 제일 싫어하는 거라서, 지가 새치기 하듯이 먼저 휙 뽑아가는 거야. 그래서 여캐는 갑자기 뭐냐고 남캐한테 투덜대고, 남캐는 당연히 이런 건 리더인 내가 먼저 뽑아야지 하는 식으로 이상한 이유 대면서 넘어가는 거. 둘 다 평소에 완전 마이웨이 마이페이스 스타일이라서 이런 장면 나오면 남캐 반전매력 쩔었을 텐데 ㅠㅠ 공식은 이 조합에 전혀 관심이 없었다, 힝..
  • 손 잡고 데이트하는거 눈만 마주쳐도 웃음 나오는거 못 본 시간만큼 꼭 끌어안는거 남캐가 여캐한테 수줍게 무엇인가 선물하는거 그걸 받은 여캐가 너무 예쁘게 웃는거 그걸 본 남캐도 따라 웃는거 그냥 서로 예쁘게 꽁냥거리기만 해도 행복하다...
  • 다 필요없고 사겨라.... 서로 누가봐도, 내가 봐도 썸타고 있잖아
  • 다 필요 없고 사겨라2222 제발....
  • 노자치요 호리카시 와카세오 좀 사귀어라!!!! 누가 봐도 쌍방인데 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • >>14 와카세오 받고 공식에서 와카는 S끼 있고, 팬북에선 사실은 변태인 순위 2위(1위는 호리)잖아. 사귀고 나서 세오에게 키스마크 남기는 거 즐겼으면 좋겠다
  • 준혁지연.. 결혼해서 무사히 아이 낳고 행복하게 살아만 줬어도 바랄 게 없겠다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
  • 어떤 이유로 여캐 다쳤는데 남캐 동공지진 나면서 눈 돌아버렸으면 좋겠고 다른 커플은 나중에 우연히 만났는데 남캐가 여캐한테 엄청 신경 쓰다가 내가 왜? 하면서 어이없어 하는 꼴 보고 싶음ㅋㅋㅋ 이후로 여캐들에게 죽고 못 사는 럽럽 되는 남캐들을 바란다 여캐들은 도리어 차분한데 남캐들 사랑에 목맸으면ㅋㅋㅋ
레스 작성
130레스 검은마법사님의 은총이 있기를! 메이플스토리 스레 2018.12.09 1426 Hit
커플링 2018/06/14 18:05:36 이름 : 이름없음
9레스 ??: 정수아 수경님, 저기 백합이 피었지 말입니다.💚뷰군 커플링스레!! 2018.12.08 168 Hit
커플링 2018/11/06 10:30:09 이름 : 이름없음
88레스 [ALL] 자기가 파는 커플링들의 관계를 적어보자! 2018.12.07 912 Hit
커플링 2018/08/10 17:00:48 이름 : 이름없음
34레스 내가 파는 NL컾 2018.12.01 661 Hit
커플링 2018/06/15 06:38:57 이름 : 이름없음
45레스 난생처음 파게된 커플링 얘기해볼래?? 2018.12.01 617 Hit
커플링 2018/08/07 20:12:22 이름 : 이름없음
19레스 떡대남캐x여리여리한 여캐컾 좋아하는 레스주 있어? 2018.12.01 259 Hit
커플링 2018/11/17 02:29:05 이름 : 이름없음
6레스 @@@2.5D 잡담스레@@@ 2018.11.30 105 Hit
커플링 2018/11/01 22:43:58 이름 : 이름없음
83레스 윗사람이 캐릭터를 제시하면 아랫사람이 커플로 어울리는 캐릭 말해주는 스레 2018.11.29 1155 Hit
커플링 2018/07/01 23:36:25 이름 : 이름없음
17레스 » NL 좋아하는 커플로 보고 싶은 장면 써보는 스레! 2018.11.29 348 Hit
커플링 2018/06/28 09:13:32 이름 : 이름없음
25레스 드라마 커플 스레 2018.11.28 320 Hit
커플링 2018/08/14 19:16:37 이름 : 이름없음
98레스 NL커플 취향 말하고 가는 스레! 2018.11.27 1170 Hit
커플링 2018/06/14 17:27:51 이름 : 이름없음
10레스 (all)쿠누기가오카 중학교 3-E반은 러브..암살교실 2018.11.24 174 Hit
커플링 2018/11/04 19:11:10 이름 : 이름없음
13레스 커플링이 뭐야..? 2018.11.23 241 Hit
커플링 2018/06/30 20:28:09 이름 : 이름없음
59레스 커플링 파다가 타격 입은 일 써보자 2018.11.20 877 Hit
커플링 2018/07/23 20:30:18 이름 : 이름없음
11레스 애정컾이 나오는 작품? 환경에 대해 이것저것 얘기해보자 (feat. TMI) 2018.11.19 191 Hit
커플링 2018/09/18 19:21:02 이름 : 이름없음