즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 10:34:57 ID : By1yJU7Aphy
내가 살이찌기시작하면서부터 반바지 입을 엄두도못냈어 한번입어보려는데 주위시선때문에 겁나 욕할거같고 보기싫어할거같고 .. 어떻게해야할지모르겟어 나랑 같은고민잇는 스레잇냐
이름없음 2018/06/28 10:49:54 ID : jzhs1fVbDBy
더위가 잡생각을 이겼어!
이름없음 2018/06/29 00:06:07 ID : PfWqlCo588k
난 어릴때부터 비만이어서 그게 너무 컴플렉스였음ㅠㅠㅜ여름에 덥고 땀띠나 죽겠는데 남들 시선때문에 항상 5부바지 7부바지 그런거만 입고다녔음 또래 여자애들이 예쁜 반바지 입고 다니는게 그렇게 부러울수가 없었다ㅠㅜㅠㅠ근데 어느순간 너무 격하게 반바지가 입고 싶어져서 다 조까하고 눈 딱 감고 입었거든? 근데 내 생각보다 사람들은 나한테 관심도 없고 막상 입어보니까 진짜 별거 아닌거더라 난 여전히 뚱뚱하지만 지금도 짧은 반바지 잘 입고 다니고 짧은 치마도 입고다녀 그리고 오히려 꽁꽁 싸맨게 더 뚱뚱해 보일수도 있더라고...자기가 입고싶은 옷 입는게 죄도 아니고 별 큰일은 아니야 입고싶은대로 입어!
이름없음 2018/06/29 11:22:16 ID : GskmoE5Qq7w
ㅇㅇ입고싶은건 입는게 낫지 근데난 뚱뚱한사람리 짧은거입는거 안좋아함 보기싫음
이름없음 2018/06/29 14:03:53 ID : GoKY2tAkqY1
입고싶으면 입으면 되지 난 중학생때 어떤 남자애 둘이 내뒤에서 지보다 다리 두껍다면서 키득거린뒤엔 반바지 안입게 되더라 만약 입을거면 엄청 짧은 거입는게 나아 어정쩡한 반바지는 다리를 더 두껍고 짧게 보이게 한다우
이름없음 2018/06/30 10:00:32 ID : vDAjbbeHwrh
와 근데 남자애들 그렇게 막 욕하는거 진짜 보기 싫어.... 지들은 몸짱인줄 아나 봐;;; 그냥 당당하게 입고 다녀 스레주! 난 추위를 여름에도 타서 반바지 입으면 뭔가 빤스만 입고 있는 기분이야...
이름없음 2018/06/30 15:26:38 ID : mmmrffcHBhz
와 남자들이욕하는거때문에 생각났는데 나도진짜한뚱뚱하거든??근데 내가 지하철타러 들어가고있는데 어떤회사동료인지 여자가좀 키가있어서 뚱뚱이니고 통통정도인데 남자둘이랑대화하다가 여자가 뭐사줄게먹고갈래??했는데 남자둘이 아니라고 하면서 어찌저찌헤어지더라??근데 여자가 등돌리고 남자둘이 반대로 걸어가는데 나랑 마주보는방향으로 가면서 아근데 진짜 뚱뚱하지않냐??라면서 욕하더라 그여자는뚱뚱이아니라 통통정도인데 내가더화나더라 그뒤로 나도 저렇게 욕먹을까봐 진짜꽁꽁싸매고다녔거든??근데 내가워낙살도있고한데다 더위를잘타니까 여름엔 진짜죽을맛이거든 그래서 안되겠다해서 무릎까지오는 반바지를입기시작했는데 이게 오히려 위에 말한거처럼 더뚱뚱해보이고 답답하더라고 그래서 나도진짜한뚱뚱하는데 지금은 누가뭐라든 당당하게 나입고싶은옷입고다녀 나도한번쯤은 이쁜옷입고싶어서 다이어트중이고ㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 17:34:21 ID : 7wHvjxPbg43
다이어트를 하자 아자아자 화이팅
이름없음 2018/06/30 19:55:02 ID : dBcJUY1fSMp
음 근데 뚱뚱한 경우에 반바지는 체형 중 안 좋은 쪽으로 부각시키는 경우가 많아. 더워서 그런거라면 체형을 보완하는 스타일로 입어보는 게 어때? 치마나 와이드팬츠는 허벅지를 가리면서도 시원하니까 더 나을거같은데. 살집 있는 패션블로거도 찾아보면 꽤 있으니까 한 번 봐보는걸 추천해!
작비친구 2 2018/07/01 12:36:12 ID : CjdBdRwoMkm
뚱뚱하다고 남들이 너를 어떻게 보는지 신경쓰지마 뚱뚱하다고도 생각하지말고 너거 산 옷울 뚱뚱하다고 못입으면 억울하잖아
이름없음 2018/07/01 13:30:11 ID : cJU5cNz9gZj
뚱뚱한사람이 짧은거 입었다고 보기싫다고 욕하는 새끼들 존나이해안감. 스레주 하고싶은거 다 해. 남 시선 신경쓰고 손해보면서 살 필요없어. 욕하는사람들이 이상한거야. 내가 이렇게입는데 보태준거없으면 쌉치라고해
이름없음 2018/07/02 17:45:46 ID : q2NBAklipdO
하여튼 숫놈들이 제일 문제임.

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 10 Hit
미용 이름 : 이름없음 54분 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1421 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 92 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 206 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 310 Hit
3레스식단 기록 224 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1016 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 564 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 512 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 406 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43935 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 302 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 526 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1212 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 483 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12