전여친/남친한테 한마디씩 해보자!!!!

이번 해경 채용도 보나마나 떨어질텐데 평생 혼자 살길 기원한다. 득될거 없는 그 성질머리는 꼭 고치길 바라.

야 너 지금보니까 졸라잘생겻더라 나랑 왜사귄거야?? 나같으면 거울이랑 사귈듯

>>104 넘 웃겨 ㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㅋ

>>104 너도 예쁜데 충분히 ㅇㅅㅇ

길바닥에서 무례하게 구는 거 쪽팔린 줄 꼭 알았으면 좋겠다 니 꿈만 소중한 거 아니고 다른 사람 꿈도 소중한데 너만 세상에서 가장 특별한 사람인 척 그만 하고 철 좀 들어

한번씩 내생각도 하고 한번씩 좀 나를 그리워해 날 놓친걸 후회했으면

나 대신 담보좀 서줄래?

아직도 니 얘기하면 가슴이 너무 아픈데 너는 걔랑 잘 지내고 있어? 날 좋아한거 맞긴한거야? 가지고 논거지 그냥?

니가 차놓고 하루 뒤에 잡는 꼴이 웃기더라ㅋㅋ 니말대로 멋진 남자 만나서 행복하게 사귀고있어ㅋ 너는 평생 상상으로 연예인 여친사겨라ㅋㅋ 나 차줘서 고맙다~

자꾸 쳐다보지마 기분나빠

제발 꼭 행복했으면 좋겠어 정말 많이 좋아했었어 네 흔적 지우는것만 세달이 걸렸어 널 잊는건 더 오래 걸리겠지 이제는 정말 떠올리지도 않을게 나만 더 힘들테니까 진짜로 보고 싶어 정말 많이 보고싶어 늘 행복하고 좋은 사람들이랑 즐겁게 지내길 바랄게 마지막에 때려서 미안해 너무 속상해서 그랬어 진짜 잘 지내 제발 꼭 즐겁게 지내줘 스치듯 만나면 나는 널 쳐다보지도 못할거야 너무 마음아파서 그래도 너는 나 꼭 보고 잘 지내고 있구나 생각하고 나 보고 한번만 웃어줬으면 좋겠다 진짜 많이 보고싶어

나보고는 그냥 학교 후배라고 신경 안 써도 된다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 양다리일줄이야 ㅠㅠ 너무 극소름이잖아 진짜 제발 그렇게 살지 마 ㅅㅂ

너무 오래됐지만 다신 보지말자^ㅁ^ 마음도 없는데 소문나서 사귀엇던 어린 내 심정을 니가 뭘 알았겟니..! 너만 나 좋아했던거 맞아! 예의상 아니라고 한번 해준거야! 지금은 그렇게 무례하지않길 바람!^^~

더도말고 덜도말고 꼭 니같은 여자 만나서 똑같이 고생하길바래

더 말 할게 필요없는 걸레년, 반드시 똑같은놈 만나서 똑같이 당해봐라.

내가 힘들고 아파한만큼 너도 똑같이 당했으면 좋겠다

너 덕분에 인생의 진리를 알았어 한번 ㄱㅅㄲ는 영원한 ㄱㅅㄲ다. 사람은 고쳐쓸 수 없다. 호의가 계속 되면 그게 권리인줄 안다ㅎㅎ 뭐 많지만 이정도만 말 할게 격하게 고맙다^^ 가습기같은 ㅅㄲ야^^^

보고싶어 너무 많이 다시 나 좀 좋아해줘

지금 여기저기서 너의 관한게 나오는데 너를 그 사진속에서 볼때마다 역겨워 보고싶지않아 난 너가 죽을때까지 붕행했으면 ㅈㅓㅎ겠어

너 덕분에 사람 잘 못믿겠다. 앞에서 좋아좋아 해놓고 친구들한테는 이년 언제 먹지? 이런 말 하는게 사람이냐? 그래놓고 내가 너랑 하기싫다그러니까 친구들한테 이년 꼴에 튕긴다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니같은새끼는 돈을 줘도 안해ㅋㅋㅋㅋ ㅈ도 작은게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넣으면 느낌은 나냐? 너랑 사귈때 남자친구니까 은근슬쩍 약간씩 내숭도 떨고 그래야지ㅋㅋㅋ 니가 언제는 부끄럼 타는 여자가 이상형이라며. 근데 내가 호탕하게 나가면 니가 나 안좋아해줄까봐 되지도않는 부끄럼좀 타봤어. 근데 나 먹으려고 만났다는둥 이년 가슴이 어떻다는둥 짓껄이고다니더라? 더러운새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닌 나랑 자면 이쑤시개로 쑤시게? 그게 달린거냐? 내 새끼손가락이 더 크고 굵겠네; 칵퉤

우리 너무 어리고 미숙했었지 정말 아무것도 몰랐고 서로가 서로에게 일부러 상처주고 게임도 아니고 사람 만나는게 그치?..잘살아 대신에 만나도 서로아는척하지말자 앞만보고 걸어

자꾸 다시 만나자고 메일 좀 보내지마 네이트온 좀 보내지마. 그렇게 호쾌하게 헤어지자고 해놓고 8년 세월에 너 거지같이 살때 내가 돈벌어서 너 사람답게 살게해준 세월 등돌려놓고 뭘 자꾸 다시 만나자고 그래 너 돈 많이 버는거 나 안궁금하고 나도 돈 벌고 살만큼 살아 돈돈돈 그 놈의 돈 얘기 좀 그만해. 너 그러는거 너 부인이 아니??

ㅅㅂ로마 왜 혼자 김칫국마셔ㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 왜 혼자 북치고 장구치냐고ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ진짜 조따짲응나ㅜㅠㅜㅠㅠ

애들한테 너랑 헤어질까 하고 물어보다가 니가 아직 좋아서 계속 페메하면 바로 보고 페메많이 하면 싫어할까 하고 계속 신경쓰였는데 내가 차였네 ㅋㅋ 그래도 우리 오래사겼다 ? 진짜 오래사겼는데 ,, !

ㅋㅋㅋ개새끼 함부로 좆질하며 버린시간 꼭 후회할날 오길바란다. 돈쓰고 시간쓰고 내가 너무아까워 욕밖에 안나오네

뭐 플로? 뭐라고 어디에서 어렵게 표현하던데 난그딴거 모르겠고 바람피는 새끼들 년놈들 다 아주씨발 옷을 홀딱갈겨찢다담에 도로한복판 10분 활보시켜야 지들이 발정때매 실수한거구나 하고 반성하지

화요일에 다시 만나요, 우리. 생텍쥐페리는 이렇게 썼죠. "네가 오후 네 시에 온다면 난 세 시부터 행복해질거야" 그러니까 난 오늘부터 화요일을 기대하며 행복해질래요. 화요일에 못 만나면 목요일을 기대하고 그때도 못 만나면 또 다음 화요일을 기다릴게요. 이제 만날 수 있다고 생각하니 너무 기뻐요. 행복해요.

보고싶어 돌아와줘 제발 내 옆에 너가 아니면 누가 있을 수 있어

븅신새끼 에이즈 걸려 뒤지시길 그리고 니 여친 못생김

내가 슬퍼하고 힘들어 한 만큼 너도 힘들어라. 더도 말고 덜도 말고 딱 10배로만 고통받아라 쓰레기 똥차새끼야. 나가 뒤지면 더 좋고 어차피 니는 오래살지도 못하겠지만 죽을때 제발 나 떠올리며 후회하길

1초도 널 싫어한적 없는데 내 찬 눈이 아팠을텐데

한번만 연락 해주면 안될까 매일매일이 행복해질거같아

날 어떻게 하려고 그동안 만나거였냐. 다행이다 그런 사람인줄 빨리 알게해줘서.

나랑 헤어질때마다 모두가 그랬잖아. 넌 꼭 니가 좋아하는 사람 만나라고 날 좋아해서 사귄거는 맞냐고. 솔직히 아니. 나도 많이 생각해봤어 그래서 연애도 한참 안하고있고. 만약 내가 좋아하는 사람 생기면 그땐 너네랑 다르게 동네방네 티내고 다니려고ㅎㅎ 그땐 진심으로 축하해줄래? 너네는 애들이 보면 분명히 니가 왜 저런 애를 만나냐고 할거같아서 쪽팔렸단말야ㅋㅋ 내가 나빠서 미안 상처받았을거 아는데 나랑 상관없는 일이었잖아 좋은 사람 만나 안녕

와 내 소원이 이루어졌네 딱 니같은 여자하고 지금 사귀고있어 걔랑 꼭 오래오래 잘 사귀어ㅋㅋㅋ 너도 그러면서 이때까지 내가 속이 문드러졌던 경험 하길바래 꼭 오래가ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 보고 싶다 그냥 그때로 돌아갈 자신이 없어서 차마 연락은 안 하는데 그냥 그때 좋았고 많이 좋아했다 돌아가고 싶진 않다는 네 말 이제서야 이해가 간다. 좋았어. 한 번쯤은 다시 보고 싶어

솔직히 아직도 가끔 너 카톡 보긴 하는데 다시 만날 생각 전혀 없어. 나 남자애들이랑 놀던 날. 여친도 있으면서 데리러와달라고 전화했잖아. 나 그날 너한테 달려간 거 후회해. 쓸데없이 질투만 많은 건 알겠는데 니 질투가 더 이상 나한텐 적용 안 됐으면 좋겠어. 자꾸 나 있는 곳에 찾아오지마 다 티나. 아예 남으로 지내자. 니가 최소한에 양심이란게 있으면 나 볼 생각하지마 역겨워

오늘 11시에 보기로 해놓고 지금까지 연락없는 개새끼 니까짓거한테 잠수이별 당한게 너무 어이없어 사람 고쳐쓰는거 아니라더니 틀린말 없네 더러웠고 나 놓친거 니새끼가 제일 후회할거야. 내가 너무 아까워

너도 똑같이 죽도록 사랑하는 여친한테 뒤통수 맞길 바란다

미안하다고 노력한다면서 달라지는게 없어 말로만 그러는것도 진짜 짜증나 다음에 사귀는 여친한테 너가 나한테 했던것처럼 당해봐ㅎ

ㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

아직도 많이 좋아해 다시 와줬으면 좋겠다

그러고 살지마 쓰레기 새끼야 ㅜ유ㅜ우우우ㅜㅜㅜㅜㅜ

시발 작작 좀 삐져 남자새끼가 존나 삐지고 ㅈㄹ이야 지금 생각해보니까 ㅈㄴ빡치네 아무튼 만나서 ㅈ같았고 앞으로도 만나지말자

못생긴게 잘생긴척 꼴깝떨고 다니지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 봐주기 힘들었다 잘꺼져라 니여친 좆같이생겼더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.ㅅㅂ 니 장애인거 인제 알앗누..? 아니 한글도못하면 바람은 피질말던갘ㅋ ㅇㅅㅈ닯았다하니까 좋냐ㅋㅋㅋ2살연상인 그여자랑 잘살아봐라~ 너네집 파탄난거 그렇게 떠벌리고싶디?니랑해서 임신안된게 내 한이다.정자가 다 장애여서 디져보렷나? 내가 임신해서 미혼모되면 니좆되는꼴 한번 보고싶었는데 아깝네~ㅋ바람폈으니까 욕해도된다고?그때 욕안한 내가 ㅂㅅ이지 ㅆㅂ년 ..내가 헤어지자고하니까 바람핀거 구라라고?ㅋㅋㅋ 허언증도 작작해야지 ㅅㅂ;;더러운 ㅈ물딱지 무당벌레새끼; 지옥에서 엿까쳐먹어라 ㅆㅂㄹ새끼

씨발 좆같은 모태신앙년ㅋㅋ사람 힘들다고하니깐 긍정적으로 살라고?씨발년 별지랄다한다 초등학교때는 하도 혼자길레 상대좀 해줬더니 중학교 들어와서는 연락끊자고 몰카니 어쩌니 오지게 하더라? 사람 힘들대니깐 긍정적으로 살라고? 그래도 내가 씨발 너한테 막타로 뭔갈 날리길 잘했네 지금 나 차단했더라. 그래서 니계정 음식 레시피 적어놓는 노트로 잘 쓰고있어ㅋㅋㅋ 씨발년 재수없는년 꼭 고등학교 지원하는대로 떨어지고 동네 공고나 가서 이미지 개병신되서 우울증걸려서 자살하길바래 난 그동안 다른동네 공고 디자인과에서 내 꿈 이루고 있을께

난 너한테 악감정 없다고 잘 살아라고 했지만 사실은 그거 개뻥이야 존나 불행했으면 좋겠다!

내 꼬추가 작아??? 니구녕엔 강호동 머리도 들어가겠다 이년아~

>>158 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ시발

미친놈. 거짓말이 아니였던게 있기는 해?

어떤 말을 해야 할지 모르겠다. 떠나간 애인을 그리워하는 여기의 많은 사람들 중 한명이 너라면 좋겠어. 해어지고 나서야 널 정말 사랑했다는 걸 알았어.

내 고등학교 대학교 시절을 생각하면 너가 떠오를거야 고마워

지금 같이 다니는 여자분도 오빠의 그 안좋은 마인드로 잘 해봐 지가 고백해놓고 나중에 처음부터 별로 안 좋아했었다 내가 고백 닥달했다 그러는 찌질한놈이 어디있어ㅎ

시발 나는 남자 다 끊었는데 지는 여자들이랑 페메나 처하고 ㅈㄹ이야 꼴갑잖게; 더러워 진짜

헤어지고 싶으면 그냥 내가 싫어졌다고 얘기하지 개새끼야 기다려달래서 기다려주는데 2달만에 딴 여자 사겨버리네 씹새끼 둘다 ㅅㅂ 죽이 쳐 잘맞던데 즐ㄸ해라 ㅈㄴ어이없어 이렇게 욕해도 돌아오는건 없고 니 소식도 모르고 나혼자 그냥 가만히 이게 뭐야 차라리 기다리지 말라 그러지 다시한번 물었을때 그냥 니가 싫어졌어 그러지 나한테 왜 그러는거야 그러면 안되면서...

ㅈ같은년이 지가 차놓고 나한테 지랄이야 뒤끝 개오지넼ㅋㅋ 어떤 미친년이 꿈믿고 헤어지고 헤어진지 몇달인데 아짓도 뒷담까;;

이분들 글 때문에 다 위로가 되네 쌍년아. 존나 싫어 너. 내 앞에 다시 나타난 니 얼굴 역겨워 죽을 것같아 ㅅㅂ

내가 헤어지자 했지만 나 너 못 잊었어 이젠 널 생각하면 힘들진 않은데 문득 기억나 잘 지내

내 친구랑 나랑 두고 양다리 걸치려고 했던 너 아직 살아있냐? 끼리끼리라더니 남사친도 똑같아..내친구가 거절해서 다행이었어...진짜 및ㄴ이었는데 얼굴이나 몸매는 나고 성격은 내친구라니 성격봐 ㅋ

나 볼때마다 귀빨개지는거 역겹다 진짜

헤어지잔 이유가 너무 터무니없고 모순되게 말해줘서 존나 고마운데 그거보다 더 고마운 건 그렇게 차놓고 선연락 해주고 계속 연락해줘서 고마워 시발아♡ 애미 똥꼬만 핥고 여자는 관심도 없다며 나랑 헤어지기 좀 전부터 썸탔던 거면 존나 니 능력이 좋은 건지 꼬추를 잘 비벼대는 건지 ㅋ 대걸레 단속 좀 잘 해ㅅㅂ ~ 아 그리고 밤에 술 쳐마시고 꼴아서 갑자기 니한테 전화 걸어서 미안해 욕을 하고 싶기도 했고 목소리 듣고 싶기도 해서 전화 건거야ㅎㅎㅎ 목소리는 듣고 싶었어 좆만아>>< 니가 싫어해서 깐 니 전전여친한테 손 내밀지 마 돈 없으면 창놈해라 꼬추가 함몰될만큼 작아서 뺀당하면 장기라도 도려내~

사랑해 아직도많이 진짜 다시하고싶다정말로 다시와줬으면좋겠어

헤어지자 해놓고 도대체 친구처럼 말은 왜 거는거지? 사람 보는 앞에서는 그래도 되지만 따로 있을 때는 별로 안 그랬으면 좋겠다. 난 니 물고기가 더이상 아니야

다시는 개수작부리지마라 진짜 경고한다. 내 앞에 보이지도 마라 진짜로. 진짜

꼭 너같은 여자 만나라 개아가야

나같은거 사랑해줘서 고마웠고 너무너무 미안해..

너랑 만나는동안 짜증나 뒤지는줄 알았어ㅋㅋ 넌 니가 너무 괜찮은 남자라고 생각하지? 븅신새끼 자기 객관화를 그렇게 못해

준범아 다시 돌아와줘 기다릴게 괜찮아 나는 다시 와주기만 하면 돼 제발

전이나 지금이나 내 첫사랑은 너다 그럴꺼면 그렇게 잘해쥐지말지

너도 똑같이 한번 당해봐 사람 마음 얼마나 찢어지는지

솔직히 너랑 다시 연애하라고하면 못하겠어 핑계대는 습관부터 고쳐 그리고 솔직히 너 애같은 모습에 많이 지쳤어 고3이였던 나한테 금전적으로 부담줬던것도 힘들었고 그냥 다시는 만나지말자

꼭 니같은년 만나서 백년해로 해^^ 이 자기존중감 강한 소추 가오충새끼야 그 얼굴에 여자 졸라 많더라^^ 너 소보루빵 닮은건 알지? 제발 자각좀 하고 살길 바래^^ 먹다남은 찐빵같이 생겨가지고 미안한데 난 너 말고 남자 많아^^ 니가 사귀자고 해서 사귄거지 사귈맘도 없었는데 너는 무슨 날 시녀마냥 대하더라? 꼭 하는일 모두 망하길 바랄게^!^ 바람핀 전전남친보다 니새끼가 더 똥차야 이새끼야

다신안마주쳤으면좋겠다

아직도 기다리고 좋아해 근데 개샛끼야 아무리 그래도 그만하자는 말이 그리 쉽게 나오냐??

그 때 이후로 연락안해줘서 고맙다! 또 그렇게 연락했으면 진짜 더 구질구질하고 구차했을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제발 니 더러운 성깔 때문에 헤어진거니까 그거 좀 알았으면 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 그렇게 성깔부려서 헤어진덕분에 난 지금 너무 좋은 사람 만나서 1년 가까이 만나고 있어 아주 행복해 니 성깔 아니었으면 난 지금 이 사람 못만났다는거잖아 아주 고마워

연락하고 싶은데 못하겠다

존나 집착하면서 나한테 존나 욕박고 그러면서 내가 헤어지자고하면 잘못했다고 울면서 기고 또 다음날되면 다시 욕박는 너같은 새끼랑 왜 1년 사귄게 아깝다고 못헤어졌었는지 아직도 후회가 된다. 고작 400일이었지만 너무 후회되고 없애버리고 싶은 시간이야. 꼭 니같은 여자 만나서 엄청난집착 욕 받으면서 사귀어봐 개샛기야

10개월이 지났는데도 여전히 계속 떠오른다

안녕... 너랑은 썸만 주구장창 타다가 23일사귀고 헤어졌지..ㅋ 나 기억나지 ㄱㅇ야?.. 니 말투는 좀 고쳤니? 그 2010년 카스에 머물러있는 그말투 말야... 너.. 그렇게 살믄 안된다 사람이..

진짜 미친날들이야 너도 하루만 살아보면 알텐데

다 알면서 이러지 말았으면 좋겠다 티 뻔히 다 냈는데 그냥 끝난관계 끝난대로 냅두지
레스 작성
14레스 연애가 싫어 2019.02.09 120 Hit
연애 2019/02/08 16:29:24 이름 : 이름없음
4레스 중학생 여자인데 2019.02.09 122 Hit
연애 2019/02/09 13:40:17 이름 : 이름없음
3레스 애인이 있는데 외로워 2019.02.09 79 Hit
연애 2019/02/09 03:15:43 이름 : 이름없음
4레스 영화약속 짝남이 기억하고있었어... 2019.02.09 119 Hit
연애 2019/02/09 01:33:45 이름 : 이름없음
1레스 심잠 쿵쾅거려서 미치겠는데 월요일에 얘기할거야ㅑ아아 2019.02.09 55 Hit
연애 2019/02/09 10:25:16 이름 : 이름없음
5레스 현재 19살 여자인데 2019.02.09 246 Hit
연애 2019/02/06 11:13:18 이름 : 강모기
1레스 어떤 데이트를하면 좋을까? 2019.02.09 43 Hit
연애 2019/02/09 01:13:53 이름 : 이름없음
1레스 운동하다가 금사빠 한적 있어? 2019.02.09 52 Hit
연애 2019/02/09 00:53:00 이름 : 이름없음
19레스 좋아하는사람 이름적고 가는 스레 2019.02.09 394 Hit
연애 2018/04/08 14:57:00 이름 : 이름없음
17레스 내가(나만) 좋아하는 사람 vs 나를 좋아해주는 사람 2019.02.09 194 Hit
연애 2019/02/05 23:00:59 이름 : 이름없음
10레스 진짜 좋아하긴 하는데 이런 남친 어떡하면좋지? 2019.02.08 196 Hit
연애 2019/02/08 04:59:44 이름 : 이름없음
192레스 » 헤어진 애인한테 한마디씩 하자 2019.02.08 1267 Hit
연애 2018/06/28 13:16:56 이름 : 이름없음
12레스 남자들 답해주라 2019.02.08 197 Hit
연애 2019/02/07 19:21:35 이름 : 이름없음
11레스 콘돔질문해도대? 2019.02.08 179 Hit
연애 2019/02/08 21:39:13 이름 : 이름없음
8레스 남친이랑 어쩌면 좋을까 너무 고민이야 2019.02.08 92 Hit
연애 2019/02/08 15:03:56 이름 : 이름없음