즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 13:16:56 ID : snSJXy1xDs6
전여친/남친한테 한마디씩 해보자!!!!
이름없음 2019/09/18 08:52:11 ID : 2Mrs2rarbve
너랑 나 지나가다가 마주치지 말자
이름없음 2019/09/18 10:40:47 ID : bzXtck04K6o
왜 자꾸 연락해 이 나뿐노마ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/09/18 14:42:50 ID : MrBur81io47
씨발놈아
이름없음 2019/09/18 17:28:20 ID : 5cGsqlB83xy
학교 선배랍시고 친구들 시켜서 자꾸 이상한거 물어보게 하지마 시발롬아̆̈ 더러워 ㅋㅋ
이름없음 2019/09/18 18:15:57 ID : mMo3Rwq2Mph
니 연애중 올린거 다 봤다 시발련아 임테기 두 줄 떴을 때 뭐?? 뒤에 배경 찍어봐? 어이가 없어서 한마디하니까 싸움으로 번졌었지 왜 진작 쓰레기를 몰라봤을까 그런데도 오늘 새벽 니 연애중 올린걸 보고 울었어 제일 보고싶고 나를 제일 미련하게 만드는 개좆같은놈이지만 난 아직 너 좋아하나봐 지금 현여친이랑 엉망진창으로 사귀다가 곧 니가 내 입장이 되는 날이 오길 바래
이름없음 2019/09/18 18:59:08 ID : IFa4K0si4E7
넌 분명 날 놓친 걸 후회하게 될 거야 분명
이름없음 2019/09/18 19:02:33 ID : IFa4K0si4E7
네 덕분에 스트레스성 두통 생겼고 스트레스 때문에 2달 동안 생리 안 하고 있다 고맙다
이름없음 2019/09/18 19:36:01 ID : nwljy5cJRA6
니 짐수이별에 환승하더니 차였다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/19 00:37:12 ID : grtdyE7fapU
ㅎ잘해주니까 질려서 간새끼 너 때문에 빡쳐서 내 머리 자르고 다시는 연애 안한다 내가 니 좋아한게 잘못이지
이름없음 2019/09/19 00:51:47 ID : A3Qq3SK0r84
미안해 . 진짜 미안해 그때 내가 너랑 헤어지려했는지 정말 이해가 안가 너무 보고싶고 2년이 지난 지금도 생각이 나는데 너는 날 잊은거 같더라. 근데 가끔 너의 연락이 올때마다 너는 나랑 다시 잘해볼생각은 없겠지만 난 항상 흔들려. 답장하나하나에 온 신경을 쏟아 부을 정도로 아직도 못잊었어 그리고 좋아해
이름없음 2019/09/19 01:26:06 ID : HB9eK1u07hv
보고싶어요 미안해요 매일 일하는데 방해하고 귀찮았겠다 그쵸 밥먹을시간도 병문안갈시간도 없었는데 내가 너무 귀찮게굴었지 근데 너무 보고싶어요 내가 잘못해서 헤어진거 아는데 아직도 포기 못하겠어요 보고싶어요 너무너무 보고싶어 미안해요 요즘은 밥 잘 먹고다니려나 일은 힘들지않으려나 좀 쉬기라도 했으려나 또 쓰러진건 아니려나 너무 걱정되는데 다 오지랖이겠죠 이쁘고 착한여자 만나서 오래갔음좋겠다 꼭 오빠랑 잘 맞는사람 만났음좋겠어요 그리고 가끔 내생각해줬음좋겠다 진짜 내가 너무 많이 좋아했는데 오빠가 나를 좋아하긴했었는지도 잘 모르겠거든요 만약에 정말 만약에 이거 보게된다면 말해줘요 나 한번이라도 진심으로 사랑한적 있었는지
이름없음 2019/09/19 02:29:01 ID : du08i1beMkm
보고싶어. 네가 나를 좋아하지 않았다는 걸 아는데, 내게 티를 내지 않으려 애를 썼다는 걸 아는데도 네가 나에 대해 친구들에게 했다던 이야기를 들으면 기대하게 될까.
이름없음 2019/09/19 11:29:12 ID : 1Dvu3xxDuk9
너가 뭘 하든 이젠 신경도 안 쓰이고 좋은 감정도 싫은 감정도 딱히 없어 새 취미도 생겼고 꿈도 있고 친구도 사귀었으니까 별탈없이 알아서 잘 지내겠네 넌 나에게 좋은 사람은 아니었지만 누군가에겐 좋은 사람이겠지 난 널 떠나서 홀가분하게 잘 지내고 있으니 너도 그러길 바래
이름없음 2019/09/19 13:12:35 ID : 3u3yL9eIMqp
야 미안해 그때 내가 너무 이기적이라 헤어지면서 상처를 크게 줬다. 죄지은 놈이 다리 뻗고 못잔다고 너 다시 보게 되면 눈도 못마주칠거 같아. 이제 더 나이먹고 보니까 내가 진짜 큰 잘못했어. 헤어진건 후회가 안되지만 너무 큰 상처가 됐을까봐 미안하다. 어린나이에 철없었다 이해 해주면 내 마음이 조금은 편할거 같아. 항상 행복하고 건강하고 잘 지냈으면 좋겠어.
이름없음 2019/09/19 23:18:06 ID : 4Y3zPdDvClA
내 친구들까지 통틀어서 너가 제일 쓰레기같은 남자친구 원탑인데 난 너가 아직도 좋게만 기억되네 친하게 지내고 싶은데 너 지금 여친때문에 안되겠지 학교에서 마주치면 왜 그렇게까지 피하는지는 몰라도 졸업하면 연락한번은 해줬음 좋겠어 내 뒷자리에서 공부중인데 돌아보지도 못하고 너 지금 여자친구가 나랑 같은줄에서 공부하는것도 진짜 너무 힘들다 돌아보고 싶어 좋아해 적어도 너보다는 많이
이름없음 2019/09/20 03:42:54 ID : tjs2tAjbdu6
고등학교 때 나그렇게 배신하니깐 좋니 난그것때문에 자퇴해서 너무힘들고 그때당시 꿈에도나왔어 정말 힘들었지만 지금 좋은남자만나서 해외여행도가고 너무행복해 이제내기억속에서 꺼져줘.
이름없음 2019/09/20 19:29:19 ID : 7BxRA5cLdSK
술취해서 연락해서 미안 난 알쓰였고 알콜중독치료하고잇어 그리고 난사실 연애는 이제필요없어 인류애는 어느정도남아서 불씨는 키우겠지만.. 만나서 그런것들 들어주기에 나한테 너무벅찬 사람인거같다
이름없음 2019/09/20 19:35:09 ID : 007865e0srt
ㅆ.ㅂ 니 ㅂㄹ데 자꾸 좋아진다 그래서 좀 화나 앞에서 짝이랑 장난치는데 그거보고 오늘 존나 화났다 시봉댕 내가 쓰래기지 ~ 근데 니 찬거 후회는 안됨 ㅎㅎ 미안~..
이름없음 2019/09/20 23:50:14 ID : yZcrhxTXBAl
씨발련아
이름없음 2019/09/21 01:15:45 ID : cJWo3O5V81a
어....오랜만이야 디데이 우리 사귄 날짜야?? 내가 기억하기론 다른 날인데 불신이 가득할바엔 다시 시작 안하는게 좋겠지....? 잘 살아
이름없음 2019/09/21 13:30:11 ID : dB85SLe2Ny4
그냥 서로 무시하고 지나가자 ㅈㅂ
이름없음 2019/09/21 14:51:18 ID : XwK5hs8nVao
뺨 맞고 욕듣고 협박 당하고 별 난리 다 있었는데 고작 한학기지만 중국 겨환학생 가서 맘편히 동네 다닌다 거기서 미세먼지 잔뜩 마시고 잘난 담배 많이펴서 폐 다 썩어문드로지면 좋겠다
이름없음 2019/09/21 19:25:38 ID : 7vDAknDAqjb
용기가 없어서 미안
이름없음 2019/09/21 20:55:09 ID : pTSGk63RzXs
잘지내? 우리 짧은 시간이었지만 진짜 일들이 많았지.. 남들 시선이 안좋아서 연애하면서 너무 좋았지만 솔직히 우리 둘이 사귄다는 게 눈치가 많이 보였어. 우리도 이러면 안된단 걸 알고있었잖아.. 헤어질때도 서로 마음이 있지만 어쩔 수 없이 헤어졌잖아... 어른 되면 꼭 다시 만날 수 있었으면 좋겠어. 그리고 내 인생에 최고로 행복한 연애로 기억되게 잘 해줘서 너무 고마웠어. 보고싶네..
이름없음 2019/09/22 01:32:33 ID : rwK5gmIE1dx
잘지내니 씨발놈아? 말 좇같이 하고 느금마거리던 너새끼. 매일매일 집착하고 남자랑 장난만 치면 혼자 빡돌아서 꼴값 다 떨고 망상에 빠진 새끼.씨발 개빡치는새끼 그래 세상에 나를 좋아하는 사람만 있을 수는 없지 근데 ㅅㅂ련아 니년이 ? 씨발 적당히해야지 꼭 앞에서 할 말 안하고 더ㅣ에서까징 씨발련 ㅋ 제발 공사장 임노동자로 살아줬으면 좋겠ㅇ웅 ㅠㅠ 그냥 너가 망했으면 좋겠어. 너가 장기매매로 팔려갔으면 좋겠어. 흥신소에 의뢰해서 너 찌찌랑 좉이랑 다리 다 빠개고 손톱도 다 뽑아버리고 싶어. 칼로 찍고 전시해놓고 싶어.
이름없음 2019/09/22 02:39:48 ID : bwrf82sqrxP
너랑 헤이지고 이 사람 만나니까 네가 얼마나 쓰레기인지 알았다.; ㅉㅉ 그래도 너무 기분 좋아ㅋㅋㅋ 너랑 친한 형이자 우리랑 같이 노는 무리 중 한 사람이니까 억지로라도 자주 볼 거 아냐? ㅋㅋㅋ 어때 기분 참 그렇지? 너랑은 달라 정말 이런 게 연애인가 싶더라 씹새끼야 넌 나같은 여자 못 만나 진짜 너무 좋더라ㅎㅎㅎ 하 오빠 사랑해
이름없음 2019/09/22 02:44:15 ID : bwrf82sqrxP
방금 오빠한테 전화 왔다ㅎ 그래 네가 진짜 쓰레기였어ᄏᄏᄏᄏ
이름없음 2019/09/22 03:22:30 ID : mpTVeZfPjxR
아직도 좋아하고 보고싶어. 잘 지내지?
이름없음 2019/09/22 03:24:38 ID : rasjfRwq5gq
고마워
이름없음 2019/09/22 06:04:11 ID : jvvdBar802p
솔직히 무슨 말을 해야 할지 잘 모르겠어 미운데 네가 잘 안되는 건 바라지 않아 그냥 내가 힘들었던 만큼 너도 후회했으면 좋겠어 나에게 조금이라도 미안한 감정을 가지고 있으면 좋겠어 잠수 이별을 택한 너에게는 전혀 그런 생각이 없을 거 같아 무섭거든 지금은 네가 해야 할 일이 있어서 그랬다 쳐도 언젠가 나 때문에, 내 생각나서 힘들었으면 좋겠어 괴로웠으면 좋겠어. 울어줬으면 좋겠어 나처럼 밥 먹다가도 울고 양치하다가도 울었으면 좋겠어 나만큼 너에게 잘해주는 여자 또 없을 거야 영원히. 다른 사람을 만나도 항상 내가 생각나기를 후회하기를.
이름없음 2019/09/22 17:53:24 ID : hBurdXvA0rd
소름 끼칠 수 있겠지만... 3년이 지났는데도 널 단 하루도 잊은 적이 없어 누굴 만나도 너랑 비교하게 돼서 연애도 포기했어 내 잘못이었으니까 이게 맞겠지... 너무 미워하진 않아줬으면 해 나도 당한 게 있어서 그렇게 된 거였어. 그 순간부터 지금까지 후회하지 않은 적 없어. 이래봤자 허공에 말하는 것밖에 더 되겠냐만은, 보고싶어 시훈아. 나만큼 너를 사랑해줄 수 있는 사람 만나서 살고 있지? 행복하길 바랄게
이름없음 2019/09/22 18:37:30 ID : lyJO8nRCphs
얼굴보는 날 너한테 이야기 좀 하자고 말걸건데 그러면 너가 싫어할까...? 근데 나는 아직도 너를 못 잊어서...마지막에 나눈 대화가 자꾸 미련이 생겨서 내가 너한테 미안했던걸 말하지 못하면 더더욱 못 잊을 것 같아서 더 이상 힘들기 싫어서 말은 해야할 것 같아...그니까 내가 이야기 좀 하자고 하면 알겠다고 하고 나와주라
이름없음 2019/09/22 21:42:22 ID : Wi2k9xRva2o
병신새낑
이름없음 2019/09/22 21:51:20 ID : ilyK2KY004L
헤어져서 다행이야. 나도 힘들고 너도 참 힘들었지. 너무 사랑해서 힘들었지. 우린 서로에게 너무 과분했어. 서로 얼굴 볼 수 있을 정도가 되면 더블데이트나 한번 하자. 그리고 잊자.
이름없음 2019/09/22 21:56:19 ID : 1yHwoFbdwtt
이해못할 이유로 헤어질거면 사귀기 전에 생각해야지 개같은새끼야. 사귀기 전에 말한 사정인데 그거 이해안된다고 헤어지잔게 말이여 방구여
이름없음 2019/09/22 22:02:13 ID : Vhy7tbba6Zb
시발롬아 연락 좀 그만해
이름없음 2019/09/22 22:45:55 ID : 4Y3zPdDvClA
아니 나랑은 비밀연애 하자고 하면서 만나러가면서 걸리면 지 혼자 예민보스돼서 나한테 지랄하고 씨발롬아 가족핑계대면서 1년도 안되서 여자 2명을 더 갈아치우는게 사람새끼냐? 그것도 내 앞에서? 맨날보는데? 그래, 넌 참 괜찮고 좋은 사람이니까 여자가 많이 꼬이겠지 근데 끝을 좋게 내고 싶었으면, 좋은 추억으로 남기게 하고 싶었으면 끝난 후에도 처신을 잘해야될거아니야 아니면 가족 핑계를 대지말지 니 친구한테도 가족 핑계대더니 이젠 그냥 포기했나보더라 진짜 너무 화나는데 난 왜 너를 아직도 못잊고있을까 정말 나중에 내가 널 잊고 너도 후회할 시기가 온다면 연락해라 그때 좆같았다고 욕하는 친구라도 하자
이름없음 2019/09/22 22:59:43 ID : dvfSJO2txTS
아오씨 니 때문에 없던 생리통 생겼고 3년째 개고생중이다 함께해서 더러웠고 연락 작작해라 머갈통 따버리기 전에 한달에 한번 일주일동안 하루에 한알씩 생리통약 먹는게 얼마나 좆같은지 알아? 심지어 헤어지는 것도 너가 나한테 고백하기 전에 고백해서 차였던 여자애랑 롯데월드 가서 헤어졌잖아ㅋㅋㅋ그것도 나랑 데이트 약속 잡혀있던 날에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 헤어진지 일주일만에 다시 고백해? 나한테? 뇌가 있어? 진짜 지금 생각해도 어이가 없다 평생 너같은 쓰레기 만나면서 살았으면 좋겠네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/22 23:10:42 ID : u7araq443Qr
우리 정말 좋게 헤어졌지 맞아 너 이동수업때 나랑 마주쳣을때 담요덮고 니 특유의 스텝으로 행복하다는 노래 부르는 거 너무 개초딩같아서 귀여웠어 ㅋㅋㅋ 너랑 왜 사겼을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 너무 현타왔다
이름없음 2019/09/23 01:22:45 ID : xXy6lBe3U58
보고 싶어 이제 연락도 못 하네
이름없음 2019/09/23 01:29:06 ID : teK0tAo0k1h
진짜 궁금하다 내 전화 거절했을 때 그때 넌 어떤 생각이었을까? 미안하긴 했을까 난 니 전화를 여태 단 한번도 거절해본적이 없어서 모르겠어 못 받은 적은 있어도. 못받았을 때 정말 속상하고 아쉬웠는데 너도 그랬을까? 아니겠지 왜 이렇게 슬픈지 모르겠다 너는 가끔 연락 못 받는 나 때문에 불안한 적이 있었을까. 어렵다 여전히 너 생각하는 건 너어무 어려워 끝난 마당에 참 뭐 같구나
이름없음 2019/09/23 21:03:29 ID : U3Qsi7dTO8q
내 첫 연애를 된통 말아먹고, 끝도 구질구질하게 제대로 이별할 줄도 몰랐던 너한테 정이란 정은 다 떨어진 거 알아? 헤어지자마자 환승연애 하는 네가 정말 웃겼고 지난 날이 후회스럽더라. 너보다 더한 나쁜 사람 만나서 코 꿰이고 힘든 일 산전수전 다 겪어가며 네가 죽을 듯이 힘들었으면 좋겠어. 행복하지마 제발.
이름없음 2019/10/04 03:15:39 ID : HBcMjeJPfTO
잘 지내? 별로 보고싶진 않다. 만나면 심장마비 올 것 같아서. 그땐 내가 많이 어렸어. 물론 지금도 많은 나이는 아니지만, 지금처럼 좀 더 구체적으로 문제를 보지 않았을 때니까. 요즘 어떻게 지내는지 친구한테서 간간히 듣고있어. 잘 지내는 듯 싶어서 안심이 된다. 너랑 헤어지고 나서 참 후회 많이 했어. 내가 널 많이 좋아했었나봐. 근데 난 그것도 모르고 통보를 했지. 헤어진 후 몇 개월 뒤에 내가 너무 마음이 힘들었어. 인간 관계에 너무 얽매여서 4시간동안 운 것 같아. 그때 울 때 너 생각나더라. 술도 안 먹었었는데 전화하고 싶었어. 그때 느낀 것 같아 널 많이 좋아했다는 걸. 너랑 헤어지고 나서 다른 사람 바라볼 때 너랑 비교하면서 보게 되더라. 아마도 너가 나에게 너무 잘해준 탓인 것 같아. 그래도 지금은 이제 다 잊고 정리했어. 나름 요즘 행복하게는 지내는 것 같아. 너도 행복했음 좋겠다. 좋아했었고 잘 지내. 안녕
이름없음 2019/10/04 04:43:01 ID : gi3BaoJQsjc
내가 을 넌 갑인 관계였는데도 난 왜 니가 보고싶은걸까 며칠 전 여자친구 생겼다는 거 들었어 막상 만나면 아무렇지 않을 거 같았는데 여자친구 생겨도 아무렇지 않을 거 같았는데 아니더라 눈에선 눈물만 흐르더라 잘 지내 그 애는 너가 정말로 좋아해서 사귄 거 길 바라 그리고 많이 좋아했어 너의 단점까지도 너의 아픔까지도 너의 슬픔까지도 그 애도 그래주길 바라 진심으로.
이름없음 2019/10/04 08:47:03 ID : hs66nVbva1a
너가 나한테 연락을 건 이유가 궁금해 만약 다시 관심이 생긴거라면 얼른 알려주길 바라.
이름없음 2019/10/04 10:38:45 ID : 3u9y6jbeK7u
처음으로 순수하게 좋아했던 너라서 이젠 다시 누군갈 순수하게 좋아 할 수는 없을 것 같아 이건 다시 만나고 싶다는 얘긴 아니고 내 선택이니까 후회하진 않아 단지 너가 행복하게 지냈으면 좋겠다 가끔은 내 생각도 해줬으면 해
이름없음 2019/10/04 11:39:01 ID : 2E3CjbhcMjj
난 아직 너 못잊었어 알아?
이름없음 2019/10/04 11:41:50 ID : Zbg5bva4LhB
윽 너 존나 좆같아 재능 1도 없으면서 남의 재능빌려쓰고 부모님한테 돈받지마, 남의 재능 니꺼인척 쓰는 너 같은 세끼는 열심히 노력해도 안돼.
이름없음 2019/10/05 05:30:27 ID : HB9eK1u07hv
아직 좋아하는걸지도 몰라
이름없음 2019/10/05 20:04:25 ID : e5gphBze0ts
미안해
이름없음 2019/10/16 12:40:22 ID : 7gi2nDtijdB
너 못생겨서 너무 힘들었어 주변사람들이 왜사귀냐고 물어볼때도 그렇고 스킨십 할때마다 비위상했음 미안
이름없음 2019/10/24 02:47:08 ID : MjjyZg2K7up
팍 ㅁ시벌 진짜
이름없음 2019/10/24 06:05:53 ID : nB9cpSFjtco
많이 미안했다
이름없음 2019/10/24 08:16:57 ID : Y4HA3QmrhBA
하 어저께 도서관에서 봤는데 여전히 귀엽더라...
이름없음 2019/10/24 23:00:38 ID : yJXzgmMo2Hv
겨울에 헤어졌는데 또 겨울이 오고있네 지난 시간동안 이런저런 생각도 해보고 수없이 많이 문자를 썼다 지우고 아프기도 했고 나아지기도 했어 보고싶기는한데 용기가 안난다 너가 거절할까봐 내가 너의 불행이어서 미안해 날 만날수록 너가 불행해진다는 말이 너무 걸린다
이름없음 2019/10/24 23:16:35 ID : u3ClA6lCnQn
스발놈아 애들한테 나랑 관계한것만 생각나고 나머지 생각 다 안난다고 한거 뒤지게맞고싶냐? 내가 니 첫사랑이라매 ㅋㅋ이렇게 제대로된 연애 이렇게좋아해본적 처음이라며 나도 그런 적 니가 처음이었는데 말 그따구로 하고 다닐래? 나진짜 요즘에 너무힘들어 아무한테도말못ㅎㅏ고 죽고싶단생각밖에안들거든 니가 좀와주면안되냐 어떻게 알아차리고 와주면안되냐
이름없음 2019/10/25 17:06:26 ID : kk64ZfV9g1C
시발 창놈새끼야 너 내가 첫경험이라매 어제 검사결과나와서 보니까 나한테 바이러스 옮기고 갔더라 창놈새끼ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 사귄지 8일만에 강간하듯 내 첫경험 가져갈때부터 창놈이란걸 알았어야했는데 ㅅㅂ 개새끼야 아 진짜 니 머갈 존나 깨고싶다 꼬치도 존나 작은게 꼬치부심은 왜부려 내 기억 다 지우고싶다 너무 역겨워서 하는일마다 다 안되길 간절히 바랄게 계속 그렇게 창놈으로 살아
이름없음 2019/10/25 21:14:16 ID : O8p9a8p82qY
.
이름없음 2019/10/25 22:29:36 ID : 3u9y6jbeK7u
미안해. 내가 할 수 있는 말은 이것밖에 없어 너를 좋아하진 않지만 신경은 쓰이네 하지만 내 선택이니 후회하진 않아 볼 수 있는 날이 3달밖에 남지 않았네 그 남은 시간동안만이라도 자주 보였으면 좋겠어 만약 같은 고등학교였으면 더 좋겠고 부디 이대로 행복하게 잘 지내기를 빌게

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2382 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44698 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23848 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 516 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1130 Hit
4레스남자심리 560 Hit
9레스. 596 Hit
6레스. 1151 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29577 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 556 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1091 Hit
1레스. 1046 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 798 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 823 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13447 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 864 Hit
670레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26441 Hit