즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 13:17:34 ID : U2Fcsja3yJT
내가 얼마전에 택시를 탔는데.. 너무 소름돋아서 썰하나 풀려구해
이름없음 2018/06/28 13:18:09 ID : 67wMi7gnU42
헛 동접인가보다
이름없음 2018/06/28 13:19:04 ID : U2Fcsja3yJT
그게뭔뜻이야...
이름없음 2018/06/28 13:19:08 ID : 0q7y0mre2E2
들려줘!
이름없음 2018/06/28 13:20:04 ID : 67wMi7gnU42
동시접속(동접)
이름없음 2018/06/28 13:22:26 ID : U2Fcsja3yJT
진짜 이건 거짓말안치고 그대로 있던 이야기 들려줄께 내가 얼마전에 지나가는 택시를 잡아서 시내로 가고있었어 근데 이택시는 다른택시에 비해 너무 어둡고 칙칙한 분위기인거야 기사님도 말도없으셨고 그래서난 그냥 기사님 기분이 안좋아서 저러시는거구나 하고 택시를 타고 가고있었거든? 그런데 기사님께서 나한테 혹시 나이가 어떻게 되냐고 얼핏봐도 학생인거 같은데? 이러는거야 난 성인 인데 솔직히 그말듣고 기분이 좋았어 ㅋㅋ 그래서내가 아니여 저 성인이에요 이랬지.. 그런데 기사님께서 갑자기 혹시 고기좋아하냐고 물어보시드라고..
이름없음 2018/06/28 13:24:40 ID : SE2mq0q5cFi
헐 궁금해 빨리 썰 풀어줘
이름없음 2018/06/28 13:32:22 ID : U2Fcsja3yJT
그래서난 네! 엄청 좋아해요 이러니깐 기사아저씨가 갑자기 웃는거야... 난순간 뭐지 이아저씨? 이러고 그러려니 했거든? 근데 원래 내가 시내가기러 했잖아 시내방향으로 안가고 갑자기 반대방향으로 가는거야.. 그래서난 너무 당황해서 아저씨 이쪽길로 가시면 안되는데요.. 이랬단말이야 근데 아저씨가 여기로 가면 지름길이 있으니 너무 걱정하지마세요 웃으면서 말씀해주시더라고 그래서난 아저씨말 믿고 계속 갔지 그런데 갑자기 산으로 올라가는거야 차가.. 진짜 이건아닌거 같아서 아저씨보고 내려달라고했지 기사아저씨가 어차피 시내가는건데 가기전에 우리집가서 뭐라도 먹고 가요 이러는거야 아까 학생 고기좋아한다면서~이러는거였어..
이름없음 2018/06/28 13:43:11 ID : amoHDuso5e2
듣고잇어!!
이름없음 2018/06/28 13:45:28 ID : RA7s4HxzV9f
나 이거 처음 써봐!! 스레주라 불러야하는 거지?? 잘듣고있엉!!
이름없음 2018/06/28 13:47:02 ID : unwldyLfe3V
듣고있어
이름없음 2018/06/28 13:47:49 ID : U2Fcsja3yJT
가면갈수록 무서워지니깐 잘들어줘..!
이름없음 2018/06/28 13:50:16 ID : fgo5amtAi3u
나도 택시에서 안 좋은 일이 있었어서 더 걱정된다..ㅠㅠ 얼른 말해줘!
이름없음 2018/06/28 13:59:09 ID : U2Fcsja3yJT
그래서난 여기서 더이상 반항 하면 죽을꺼같아서 그냥 알겠습니다 하고 따라갔어.. 근데 이집구조가 이상한거야 마치 금방이라도 죽을꺼같은 그런분위기인거야 기사아저씨가 고기를 꺼내왔는데 새빨간 고기인거야 돼지고기는 약간 분홍빛이잖아? 근데 이 고기는 너무 새빨간거야.. 그래서 내가 이고기는 어떤고기에요? 물어봤지.. 이와중에 물어본나도 용감했어.. 그래서 그아저씨가 이거 양고기니까 너무 걱정하지말라면서 그러는거야 근데 양고기 치고는 이상한거야 뭔가 인육같은 느낌이랄까? 그래서난 배아프단 핑계를 대고 안먹고 그냥 가던길까지 데려다 달라고했어... 근데 갑자기 기사아저씨 태도가 돌변하면서 웃는거야... 크크크...... 학생 설마 내성의 무시해서 안먹는거아니지? 이러는거야... 순간 소름이 머리부터 쫙 돋아서.. 정말아니라고 배가아파서 못먹는거뿐이라고했는데.. 갑자기 기사아저씨가..
이름없음 2018/06/28 14:12:47 ID : fgo5amtAi3u
이름없음 2018/06/28 14:44:07 ID : 0pWjfRu3wq3
아 뭐야,..스레주...어디갔어ㅜㅜ 긴장타면서 보고있었는데
이름없음 2018/06/28 15:01:32 ID : 060pQk2spe3
스레주 돌아와 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/28 15:27:04 ID : h87dSINuk63
스레주ㅜㅜ돌아와얼른
이름없음 2018/06/28 15:35:20 ID : U2Fcsja3yJT
미안미안 요즘 잠을 못자서 자꾸 틈틈히 졸고있어.. 이어갈게 기사아저씨가 갑자기 태도가 돌변하는거야 결론은 내성의 무시해서 안먹는다 이거 구나 매번 오는사람들은 똑같아... 이러면서 갑자기 날 때릴려고 오는거야 난너무 무서워서 그자리를 벗어나려고 도망쳣어.. 한참을 가고난뒤엿나 갑자기 웬 봉고차 한대가 내옆을 지나가는거야 난 그냥 그러려니하고 숨어있었어 근데 그봉고차 안에서 웬 검은옷입은 덩치들이 4~5명정도 내린거야.. 속으로 아진짜 이젠 끝이다하고 결국엔 그사람들한테 끌려갓단말이야? 손수건 같은걸로 내코에 대더니 그뒤론 기억이안나... 내예측으로 한 30분 기절해있었나.. 아마도 손수건속에 수면제 같은걸 뿌렸나봐.... 건물이긴 건물인데 어떤 이상한 건물로 날 데려갔어.. 난 진짜 죽었구나..하면서 죽길 바라고있었지.. 근데 다행히 손발은 안묶여있었고 빠져나갈 틈을 보이면서 빠져나갈려고 하는순간..
이름없음 2018/06/28 15:38:03 ID : 060pQk2spe3
?? 스레주ㅠㅠ
이름없음 2018/06/28 15:38:14 ID : h87dSINuk63
웅 듣고있어
이름없음 2018/06/28 15:44:55 ID : cts4L9ipbCk
아까부터 틈틈히 들어와서 읽고 있는데 스레주 너무 절묘한 부분에서 끊는다구 ㅠㅠㅠㅠ 돌아와줘ㅓ
이름없음 2018/06/28 16:27:57 ID : g0so1CnPeGm
듣고있어 돌아와줘ㅠㅠ
이름없음 2018/06/28 16:29:51 ID : cpTU3XAo2Mj
이거 너무 주작같은거 아냐? 끊는 부분도 그렇고..
이름없음 2018/06/28 16:38:27 ID : vDxVfhzeY4I
ㄱㄴㄲ 나도 주작같음
이름없음 2018/06/28 16:45:36 ID : fgo5amtAi3u
이게 실화야?... 일단 빨리 스레주 나타나서 말해줬음 좋겠네

레스 작성
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스전생의 기억new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1281 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 7시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
824레스운명으로new 20458 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21529 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8942 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 751 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6720 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1402 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12616 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 337 Hit