즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 13:21:27 ID : Vf9ck7alijf
음... 내가 요즘 좀 이상하다고 느낀게 있는데 들어줄 사람 있어?
이름없음 2018/06/28 13:24:38 ID : Vf9ck7alijf
지금은 아무도 없는 것 같지만 일단 써볼게 내가 이상하다고 느낀건 비교적 최근이야 1-2년 전부터 좀 이상한건가? 싶었어 대충 난 20대고 내가 기억하기로 10대때부터 사람을 해치고 싶었어 이런 표현이 맞는지 모르겠지만 다른 사람을 죽이는 상상을 한다고 해야하나.. 죽이지 않더라도 고통스럽게 하는 상상을해 지나가는 사람이나 앞에 있는 친구, 가족, 지인 등
이름없음 2018/06/28 13:31:14 ID : jAo0srBs6Y7
뭔가 나도 그 사람에게 화가 엄청 나면 그런 상상들을 하고는 하는데 죽인다 라는 상상까지는 안해봤던것 같아. 사람들을 싫어하게 된거야?
이름없음 2018/06/28 13:40:49 ID : Vf9ck7alijf
음... 이건 아무한테도 말하지 못했던건데 익명이니까 말해볼게.. 난 어릴때 부모님이 이혼하시고 엄마랑 살다가 새아빠가 생겼는데 그 새아빠한테 강간을 당했었어.. 물론 지금은 다시 이혼하고 엄마랑 둘이 살고 있고..
이름없음 2018/06/28 13:42:51 ID : Vf9ck7alijf
또 그당시 학교에서 원래 같이 모여다니던 무리에게 따돌림을 심하게 당해서 쉬는시간마다 화장실로 불려가서 갈굼을 당했다.. 심한 폭력은 없었지만 계속 때리고 심한 언어를 썼었어
이름없음 2018/06/28 16:44:31 ID : 62Hwlg5hvu3
헐...?
이름없음 2018/06/28 17:00:53 ID : 9ta3yLaq2Ny
헐 맘고생 심했겠네 ..

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 984 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 258 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스카톡 필요한 이유 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 896 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 686 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5440 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 381 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1104 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24187 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22