즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 13:34:48 ID : vu8jeLfak1g
안녕! 맨날 스레주 눈팅만 하다가 처음으로 글 써보네 내가 요즘 기괴한 꿈을 연속으로 꾸고 있어서 글을 한번 써봐 ! 며칠전 토요일날 오랜만에 친구랑 둘이 술을 먹고 집에 왔어 그렇게 많이 마신거는 아니고 둘이서 6병 정도 ?? 살짝 취하기는 했는데 꼴 정도는 아닌 ?? 아무튼 집에 와서 씻고 침대에 누웠어 눕자마자 잠이 든거야 근데 꿈을 꾸는데 내 꿈에 내가 침대에 누워서 자는 모습이 나오는데 무슨 모르는 머리긴 여자가 내 위에 올라타서 날 쳐다보고 있더라 여기서 갑자기 내가 1인칭 시점으로 가서 내가 여자를 쳐다볼 수 있는 시점으로 간거야 그러다가 내가 여자랑 눈이 마주쳤는데 눈동자는 흰색밖에 없고 입은 너무 찢겨있어서 흉측한 정도 ?? 눈이 마주치자마자 여자가 자기 얼굴을 내 얼굴 가까이에 갖다대는거야
이름없음 2018/06/28 14:21:06 ID : vu8jeLfak1g
그러더니 내 목을 막 조르더라 그러고 날 벽으로 밀치는거야 있는 힘껏 다해서 손을 뿌리쳤는데 내가 일어나려고 하니깐 내 왼쪽 발목을 잡고 침대 밑으로 끌어내려 데려가려 하더라 뭔가 이끌려가면 안될 것 같아서 발로 차고 그랬어 그러던 도중에 바닥으로 떨어진거야 침대밑으로 .. 난 발목이 잡힌 상태 그대로 또 계속 발로 차고 그랬는데 그대로 잠에서 깼어 그런데 아니나 다를까 내가 침대 밑에 아까 꿈에서 깨기 전 자세 그대로 앉아있는거야 ..
이름없음 2018/06/28 23:32:43 ID : lyIINvCrzeZ
너무 소름이 돋더라 .. 그래도 난 또 잠을 청했어 쉽게 잠이 안들었지만 계속 눈을 감고 있으니깐 잠이 든거야 하지먼 난 또 꿈을 꾸게 되었어 그랬는데 그 여자가 내 침대 옆에 서있더라 근데 이번엔 날 그냥 빤히 쳐다만 보고 아무짓도 안하는거야 그리고 다시 고개를 옆으로 돌렸는데 그 여자 얼굴이 내 얼굴 바로 옆에 있는거야 바로 고개를 돌려보니깐 목만 쭉 늘어나서 몸은 그 자리 그대로 얼굴만 내 반대편으로 온거야 알고보니깐 꿈인데도 뭐가 이리 소름이 돋던지 난 눈을 감았어 이번에는 그 여자가 내 머리카락을 막 쓰다듬더라 그러더니 내 머리칼을 한번에 훅 휘어잡더니 침대에서 또 떨어트리는거야 그러더니 나를 끌고 가서 내 방문에 머리를 쳐박는거야 자꾸 너무 아파서 소리를 있는대로 질렀는데 그 여자가 멈추지 않고 강도가 점점 쎄지는거야 그 여자도 머리가 길어서 내가 손으로 그 여자 머리카락을 쥐어잡고 흔들었어 그러던 도중 또 잠에서 깬거야 시간을 보니 새벽 6시 이번에도 방바닥에 그것도 방문 앞에 머리 쳐박힌채로 깼었거든 그러고 난 잠을 못자다가 너무 피곤해서 아침 7시에 다시 눈을 감았어

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 216 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1774 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 522 Hit
6레스. 676 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2350 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 825 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31113 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30688 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1021 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1141 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1247 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1317 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1623 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1418 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1442 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1491 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1488 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3604 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1731 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1896 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15