사약이라구요? 네 그 사약을 마시는 사람이 접니다(벌컥벌컥) 자기가 파는 크로스오버 커플링을 적어보고 영업해보자! 벨넬젤 노상관!

장르 크로스오버 말하는건가? 히데사나!! 사이드엠의 아쿠노 히데오 신데마스의 카타기리 사나에 맞다 아이마스계열이니 퉁치고 둘다 전직 경찰! 선후배관계로 엮으니 맛있는것이다

아케미 호무라 x 토우사카 린!

잽소x엘소드.. 베른범황 지니대라 라파비천

여기 스마일 프리큐어의 키세 야요이랑 쿠로바스의 쿠로코 테츠야 엮어서 만든 사약 먹는 사람있습니다....

헌헌 키르아×이영싫 혜나!

히프마이 돗포×뉴게임 히후미...!

베이블레이드 버스트 초제츠 쿠레나이 슈 x 바티칸 기적 조사관 로베르토 니콜라스 갑자기 보고 싶어졌다... 한 쪽은 배틀,액션,아동용 애니의 캐릭터고 다른 한 쪽은 미스터리+추리+오컬트 애니의 캐릭터... 일단 두 캐릭터 다 요리를 잘한다는 공통점이 있으니까 둘이서 사이좋게 요리하는 모습 보고싶다.. 슈가 로베르토한테 나폴리탄 만들어 줬으면 좋겠다 로베르토한테 스프리건 소환수도 보여줬으면.... 로베르토가 슈한테 고문서 해독하는 과정 보여주거나 성 베드로 대성당 구경도 시켜줬으면... 둘이 서로 기나긴 대화를 나누는 것도 보고싶어 로베르토는 세계 각지에서 기적 조사를 하면서 일어났던 일들이나 자신과 함께 일하는 파트너에 관한 이야기를, 슈는 그동안 친구들과 함께 싸우며 성장해왔던 나날의 이야기를 들려줬으면 좋겠다. 서로 작중 분위기도 장르도 완전 다르지만 이렇게 써놓고 보니까 재밌다ㅋㅋ

옆자리 괴물군 야마켄X 너에게 닿기를 쿠루미

판소계열.. 회사설+전독시+내스급+백망되+스자헌 존나 사약인데 존나 맛있어 사실 사약 좋은건데 몸에 맞는 사람한테만 좋은거라 주모 여기 사약 한사발 더 주시오 주인공들 헛소리씨부리는거 보면 입꼬리 꿈틀거리고 푸헤헤헥 하게 된다니까 오구 우리 사고뭉치들 볼쭉쭉이 하고싶다 근데 웃긴게 머냐면 얘네들은 다 비정상적인 남캐가 파트너로 꼭 하나씩있음(스자헌은 아직 다 못읽어서 잘몰것음 ) 내스급은 유현이랑 성현제랑 명우랑 노아 태원씨.. 남자가 널렸음 아무리봐도 현판 BL임 전독시는 전우애전우애 밀어주는거봐서 사랑맞음 중혁이랑 독자 신표지 미쳤고 중혁이는 하얀색 안 좋아해 <<< 있는데도 옷 바꿔 입었죠 참사랑꾼 중혁이 둘이 손차이도 오지고 체격차이도 오지고 하 암튼 둘이 사귐 반박은 비유랑 싱숑 한수영만 할 수 있음 뭐 회사설은 어케 먹어도 맛집이지.. 불량식품은 나름대로 맛있다고 덕구 말투는 쟌넨이지망.. 요정의 가루 있어서 성전환해서 먹어도 맛있고 둠현성으로 감금물 찍어도 맛있고 MC물도 맛있음 캬 역시 빛의 명예추기경 너무 빛나서 그림자 짙죠 백망되는 한이도 있고 알베르(일반) 알베르 (다크엘프엿나 암튼) 어느쪽도 맛있고 달달해서 디저트로 좋음 회사설먹고 탈 났으면 백망되같은 달달한걸로 입 좀 달래주셈 끝날때쯤에느 다 BL로 장르전환하고 결혼 하겠지?

크로스오버 커플링......!!!!!! >>7 너 레더...... 키르혜나를 파다니...!!! 감동이다ㅠㅠㅠ 나랑 같이 파ㅠㅠㅠㅠㅠ 오이카와 토오루x키세 료타..... 너무 흔한 크오지만 흔하기에 좋은 그 이름.... 길가메쉬x아카시 세이쥬로.... Fate 걔 맞고.... 둘이 마스터랑 서번트로 만나서 좋은 두뇌싸움 해주라.......
레스 작성
89레스 난생처음 파게된 커플링 얘기해볼래?? 2019.06.12 1259 Hit
커플링 2018/08/07 20:12:22 이름 : 이름없음
379레스 자기가 파는 커플이 원작에서(실제로) 이루어질 수 없는 이유 2019.06.12 4446 Hit
커플링 2018/07/18 21:40:00 이름 : 이름없음
1레스 오랜만에 파게 된 커플 말해보자 2019.06.11 21 Hit
커플링 2019/06/11 21:58:55 이름 : 이름없음
138레스 [ALL] 자기가 파는 커플링들의 관계를 적어보자! 2019.06.11 1420 Hit
커플링 2018/08/10 17:00:48 이름 : 이름없음
61레스 bl커플 취향 적는 스레! 2019.06.11 694 Hit
커플링 2019/02/06 04:55:49 이름 : 이름없음
3레스 영픽보는사람!!! 2019.06.09 26 Hit
커플링 2019/05/26 17:31:03 이름 : 이름없음
79레스 하이큐 커플링 파는 스레!!! 2019.06.09 878 Hit
커플링 2018/06/28 13:41:36 이름 : 이름없음
20레스 제5인격 커플링 스레!! 2019.06.09 634 Hit
커플링 2019/01/03 12:18:58 이름 : 이름없음
53레스 내가 파는 NL컾 2019.06.09 1061 Hit
커플링 2018/06/15 06:38:57 이름 : 이름없음
47레스 드라마 커플 스레 2019.06.09 629 Hit
커플링 2018/08/14 19:16:37 이름 : 이름없음
120레스 커플링 파다가 타격 입은 일 써보자 2019.06.05 1859 Hit
커플링 2018/07/23 20:30:18 이름 : 이름없음
3레스 룬의 아이들 NL판 2019.06.04 30 Hit
커플링 2019/06/02 21:02:45 이름 : 이름없음
87레스 그저 특촬 커플을 앓는 스레♡ 2019.06.04 1079 Hit
커플링 2018/06/14 19:05:05 이름 : 이름없음
12레스 » [All] 크로스오버 커플링 스레(웃음) 2019.06.02 275 Hit
커플링 2018/06/28 13:38:59 이름 : 이름없음
67레스 절대 이루어질수 없는 NL 2019.06.01 1090 Hit
커플링 2018/10/05 14:02:32 이름 : 이름없음