하이큐에 얼마나 많은 인물이 등장하는가! 그만큼 많은 커플링이 있다!!!! 자기가 파는 커플링 얘기좀 하고 가! 벨넬젤 상관없이!!!!

난 히나타랑 카게야마...

켄마랑 히나타는 논커플도 좋고 커플링으로도 좋아 낯가리는 켄마가 히나타하고는 친한거랑 나날이 발전하는 히나타를 새로 나온 게임만큼 흥미진진하게 지켜보는 구도!

나 켄히나랑 카게히나...

히나타랑 그 키크고 노란머리에 블로커인애 완전 조아해 !!!♡

난 오이카게 보고 울뻔했어 ㅜㅜ 얘들하는 짓이 찌통인것도 있고 다정한것두 있고 ,,, 영산이 놀리는 오이카와 보는 재미도 있고 ㅜㅜㅜ 어쨌든 너무 좋뎌

카게히나.. 당연히 카게히나.......... 무조건 카게히나...........

세죠히나 동지 없습니까?

스가키요 동지 없습니까..?

>>12 여기 있습니다!! nl이라면 야치른도 파!

>>12 여기있어요 ㅠㅠㅠ!!! >>13 나도 야치른....!!

여기 세미른 파는사람 없어...? 시라세미 우시세미 파는데 서치해보면 세미시라는 있는데 시라세미는 안보이고 우시시라는 있는데 우시세미는 안보이더라...(주륵; ^ ;)

아사른 파는사람 있어..,,??나 진짜 떡대수염캐 른으로 미는거 너무 좋아하는데 너무 마이넌가..,,

다이스가 걍 완전 부부임 아무튼 부부임 보쿠아카도 진리 아입니꺼...

다이스가 보쿠아카 걍 최고고 츠키랑 쿠로는 왼른 다 좋은 것 같다,,, 쿠로츠키 쿠로켄 츠키히나 최고인데 리에프X쿠로오,,, 리에쿠로인가? 얘네도 최고인 것 같고... 오이이와 최고... 쿠로아카도 좋아... 마츠하나도 좋고... 지뢰 아닌 걸 찾는 게 더 쉬울듯...히나야치 츠키야치도 좋아 !!!!!!!!!!!! 히나타랑 야치 있으면 애기망망이들이 왕왕대는 것 같고 츠키랑 야치 있으면 ㄹㅇ 껌딱지같은 포메 야치랑 알고보면 더 껌딱지인 주인 츠키 느낌...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 마이너 조합 특히 우시모니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우시지마 × 모니와 마츠카와 × 오이카와 쿠로오 × 다이치 야하바 × 야치 보쿠토 × 코노하 아카아시 × 코노하 카와니시 × 세미 오이카와 × 니로 나만 신선한 조합을 선호하는 지는 몰라도 좋아 ㅎㅅㅎ

>>19 쿠로오 다이치 발린다..

>>19 카와세미! 세미른 파서 카와세미도 가끔 찾아봤는데 나 말고도 카와세미 파는사람이 있었어!!!

>>19 우시지마 모니왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 신선하다....!!!!!!!!! 카와세미...!!!!!! 나는 세미는 뭔들 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기 누구 츠키아카 파는사람 있어..?마이너라서 슬프다ㅠㅠ대부분 아카츠키야ㅠㅠㅠ

>>23 츠키아카 아카츠키 상관없이 다 파! 근데 덕질 초반엔 좀 아카츠키였는데 요즘은 츠키아카 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 존잘님이 츠키아카 좋아하셔서 그쪽으로 기운 것 같아! 요즘엔 아카른이 뭐던간에 엄청 좋다

오이스가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁜 지옥의 주둥아리X2

켄히나 아카히나 너무 좋은디 ㅜㅜㅜㅜ아카히나 별로 없는거같아서 아ㅡ쉽,,

아카히나 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 아카아시는 늘 언제나 처럼 챙겨주는데 히나타에게 힐링받는 그런거 좋아,..,, 히나타는 야사시한 챙김에 길들여지는그런거 여기는 조련사x토끼 느낌!!! ㅠㅠㅠ 켄히나 너무 좋아해... 켄마 알파미 붐뿜이 느껴진달까... 랄까 켄마 이번에 봄고 이기면 다시는 배구 안할꺼 같아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 세죠x히나도 좋음... 다공일수..

오이카게 2 2 2 + 쿠로켄. 하이큐는 그냥 혀만 낼름하고 지나갈 각이였는데 얘네가 핥게 만들어줬따.

>>28 어쩜 완전 내취향이야

최근에 거의 처음 접한 커플링인데 아시츳키? 아카츳키? 여튼 다른 장르에 아카츠키라는 이름이 있어서 아시츠키라고 많이 부르나봐 아카아시X츠키시마인데 섹시함의 절정이다 가끔 존잘님 글에서 진짜 둘이 대화하는 거 정말 와우 대화가 섹시해

쿠로켄x보쿠아카 좋아하는 전개 있는데 쿠로랑 보쿠토랑 바람피고 4.......p되는 그런 전개랄까

그리고 쿠로켄x스구루 도 좋아

쿠로오랑 오이카와 원작에서는 접점없는데 작가 낙서에서는 솔메급으로 붙어먹는거 나만 좋니

>>34 세상에 최고다 사진 감ㅅㅏ링

생각보다 보쿠아카 많이 없네.. 단일로 파지는 않고 이것저것 마이너주식도 많이 있어요 킨다른이라던지

나눈 켄히나! 근데 이 둘은 커플 아니라 친구여도 너무 좋은 것 같아

여기 다이스가 없나요오...

여기...오이스가 없어...!? 오이스가 오슥오슥 ㅠㅜ 미인 세터 둘이 붙어있으면 주변이 정화된다구,,,

헐 왜 리에쿠로랑 이와오이가 없지... 리에쿠로는 리에프가 쿠로오 너무 좋아해서 앵기는 것도 좋고 쿠로오가 안달나서 조르는 것도 완전 취향. 이와오이는 정말.. 하...말이 필요없어 오이카와는 무조건 깔려야 되니까. 이와쨩이 부끄러워하든 벤츠이든 아님 알파력 낭낭하든 다 좋아.. 두개 꼭 봐 진짜로 강추!!

카게히나 카게히나 헉헉헉헉

>>26>>28 여기 내가 있어...! 히나른 아카히나 보쿠히나 켄히나 세터히나 주장히나 상관없이 히나른!

마츠하나는 사랑입니다ㅏ ... 이와오이 오이이와도 사랑입니다 .. 그리고 유스조랑 미야형제 너무 좋아 ,, 근친으로 망상하는 저를 용서해 주세요ㅜㅡㅠ ㄴ네타 아니겠지 ..?

>>38 다이스가 여깄어요(헐레벌떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 내가 솔직히 비엘러가 아닌데...얘넨 너무..부부같아.....킂,.

쿠로츠키 츠키른ㅜㅜㅜㅜㅜ 츠키른 동지없나요우???

카게야마랑 오이카와 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 오이카와가 막 능글맞게 들이대는데 카게야마 츤데레처럼 막 피하면서 부끄러워하는거 보고싶어 ㅠㅜㅜㅜ

켄히나 사쿠코모 사쿠카게 미야카게

난 스가른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스가른 진짜 대존맛 나랑 같이 퍼먹을사람!!!

>>40 이와오이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와오이... 이름만 들어도 앓다죽을 이와오이 내 인생을 건 컾이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네는 증말... 말이 필요없어 일단 깔릴 때 제일 이쁜 오이카와에 늘 오이카와 옆자리 지키고 있는 이와쨩이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마자 이와쨩은 어떤식으로 나오든 둘이 케미 쩔고 그냥 최고야 난 둘이 평생 사랑하는거 사랑할거임...

ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 텐도×우시 없어ㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 얘들이 얼마나 이쁜이들인데!!흑... 마이너라 슬프다.. 글고 노얏왼도 좋아!!!

후타시라 킨쿠니 파는애들 없냐...

>>7 오이카게 파는구나ㅜㅜ! 오이카게 너무 좋아 둘 관계성만으로 찌통부터 개그까지 다되는데 그게 너무 좋아

>>51 킨쿠니 파는 내가 여기 있다!!!! 플러스 이와오이랑 마츠하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세이죠맘이라 그런지 다들 엮어주고 싶다...ㅋㅋㅋㅋ

쿠로켄은 최고라고!!!!!!! 딱봐도 서로 친구 가려사귈것 같은 둘인데 그런 두사람이 1n년동안 같이해온 소꿉친구라니!!!! 이런 관계성이 너무너무너무너무너ㅜ뭐누ㅜㅁ 좋아!!

키요야치키요 없나요 흑금백합 진리

마츠하나 마츠후타! 마츠후타 최고야ㅜㅜ

오이히나 아카히나 보쿠히나 쿠로히나 켄히나 스가히나 카게히나.. 히나타 총수 사랑합니다

쿠로츠키 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이와오이 보쿠아카 쿠로츠키 미쳣다 너무 좋아 4기...내년까지 어떻게 기다려..ㅠㅜㅠ

마츠하나 우시텐도 마츠텐도오ㅠ,ㅠㅠ 마츠텐도 파는 사람은 없는거야?ㅠㅠ

세터카게 파는사람ㅠㅠㅠ정말 이건... 오이카게는 선배후배 말할것도 없고. 스가카게 미쳤지 세터는 팀의 사령탑이잖아 둘이서 머리맞대고 콤비네이션이나 로테이션 분배 몰라 배알못이지만 어쨌든 이런 계획 만들면서 얘기할거아냐... 켄카게 아카카게 합숙에서 각자 주장님들한테 시달리고 온 2학년들이 망충미 가득한 후배세터 가운데에 앉히고 아이스크림 하나 물려주고 도란도란 얘기하면서 힐링하겠지... 잘 맞는 두뇌 하이스펙들... 미야카게야 뭐 토비오 배구관을 만든게 오이카와 깨뜨린게 아츠무 아니겠어... 미안 말이 길어졌네... 어쨌든 세터카게ㅠㅠ

카게른이면 다 좋아! 그 중에서도 메인은 오이카게

사쿠사x아츠무 보쿠토x유키에 우시지마x오이카와

>>63 엌 나랑 취향 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 세터카게는 최고야ㅜㅜㅜ 세터인 애들 전부 다 잘생긴듯ㅜㅜㅠㅜ

오이카케 쿠로켄 갓갓갓

다이스가 쿠로켄 카와시라 아츠오사 아래쪽 두개는 너무 마이너라고ㅠㅠㅠㅠ 특히 아츠오사는 애니로도 안나왔어ㅠㅠ
레스 작성
286레스 자기가 파는 커플이 원작에서(실제로) 이루어질 수 없는 이유 19 시간 전 update 3110 Hit
커플링 2018/07/18 21:40:00 이름 : 이름없음
114레스 [ALL] 자기가 파는 커플링들의 관계를 적어보자! 2019.02.18 1204 Hit
커플링 2018/08/10 17:00:48 이름 : 이름없음
20레스 자신이 생각하기에 최고의 총수는?! 2019.02.18 240 Hit
커플링 2019/01/30 15:22:22 이름 : 이름없음
552레스 취향 저울질 스레 커플링 버전, 5레스마다! 2019.02.18 3009 Hit
커플링 2018/06/16 20:45:27 이름 : 이름없음
34레스 뱅드림! 걸즈 레즈 파티! 2019.02.18 341 Hit
커플링 2019/01/01 23:37:35 이름 : 이름없음
259레스 ♡♡♡♡커플링판 잡담스레♡♡♡♡ 2019.02.18 2935 Hit
커플링 2018/06/14 15:51:16 이름 : 첫빠따
40레스 [드림] 드림커플 초성 외치고가자! 2019.02.18 518 Hit
커플링 2018/06/28 00:13:38 이름 : 이름없음
26레스 파는 커플의 명대사, 명장면 말해주고 가자! 2019.02.18 303 Hit
커플링 2019/01/25 23:46:08 이름 : 이름없음
78레스 그저 특촬 커플을 앓는 스레♡ 2019.02.18 867 Hit
커플링 2018/06/14 19:05:05 이름 : 이름없음
31레스 드라마 커플 스레 2019.02.18 401 Hit
커플링 2018/08/14 19:16:37 이름 : 이름없음
32레스 파는 커플에게 상징물이 있으면 적고 가자 2019.02.17 286 Hit
커플링 2019/01/07 21:15:19 이름 : 이름없음
68레스 » 하이큐 커플링 파는 스레!!! 2019.02.17 632 Hit
커플링 2018/06/28 13:41:36 이름 : 이름없음
1레스 혹시 매리잡언 보는 애들 있니? 2019.02.16 12 Hit
커플링 2019/02/16 01:00:17 이름 : 이름없음
38레스 커플링판이 생겼네? 고로 최애 남캐와 최애 여캐를 엮어보자! 2019.02.15 634 Hit
커플링 2018/06/21 13:15:23 이름 : 이름없음
4레스 울려라! 유포니엄! 2019.02.13 37 Hit
커플링 2019/02/10 18:24:07 이름 : 이름없음