30을 바라보는 취준생 혹은 백수. 겉은 평범하지만 속은...... 변태? 그냥저냥 살아가는 일상 이야기. 목표는 올해 안으로 정상적인 곳에 취직하기. 장래 목표는 10억 모으기?ㅋㅋㅋ 아무튼 망상과 현실에 대한 것을 지껄이는 그런 스레. 난입 환영. 단 어그로나 광고쟁이나 더위먹어서 뇌가 익어버린 레스다는 것들은 사절합니다. 2판, 시작.
레스 작성
192레스 소설과 대설과 동지 사이에 11 시간 전 update 515 Hit
일기 2018/10/12 22:23:19 이름 : 이름없음 ◆tyY9uq6rxQk
2레스 아가리를 턴다 12 시간 전 new 11 Hit
일기 2018/11/17 01:15:28 이름 : 이름없음
909레스 @ㅏ무생각 대잔치 4판! 13 시간 전 update 580 Hit
일기 2018/09/30 03:20:13 이름 : 이름없음
384레스 건망증이 심한가 13 시간 전 update 191 Hit
일기 2018/10/20 14:31:44 이름 : ◆NthdVdVbyLf
70레스 제목을 어떻게 해야할까 13 시간 전 update 139 Hit
일기 2018/10/05 19:40:40 이름 : ◆cJQsi007cLa
22레스 너와 다시 만날때까지 14 시간 전 update 128 Hit
일기 2018/10/27 17:38:28 이름 : ◆s65dWkmmspg
164레스 그렇다 14 시간 전 update 191 Hit
일기 2018/09/23 21:16:21 이름 : ◆eE7dV9eK5by
28레스 낙서 올릴랭 14 시간 전 update 60 Hit
일기 2018/11/07 22:49:42 이름 : ◆AY07bu7alim
438레스 중2병이라도 현역으로 대학가고 싶어! 14 시간 전 update 1182 Hit
일기 2017/12/31 14:03:24 이름 : ◆08nTQmsmE5Q
621레스 » 해가 떠오른다 가자(2+) 14 시간 전 update 1637 Hit
일기 2018/06/28 14:22:46 이름 : ◆47AnXulioY6
985레스 나무에서 떨어지는 이파리를 모아 14 시간 전 update 1380 Hit
일기 2018/01/15 15:55:33 이름 : ◆xyIHu3xzSGr
503레스 춘향단월매 15 시간 전 update 487 Hit
일기 2018/10/16 21:45:53 이름 : :) ◆zPfPeKZeFco
263레스 die seiendheit 16 시간 전 update 337 Hit
일기 2018/08/20 00:47:36 이름 : ◆i8kk7bDurdX
88레스 Lyrics. 16 시간 전 update 354 Hit
일기 2018/08/19 22:14:24 이름 : 이름없음
442레스 혼잣말:(오늘의 당신은 행복했나요?) 22 시간 전 update 535 Hit
일기 2018/10/29 12:23:06 이름 : ◆xV9ck63SJSE