30을 바라보는 취준생 혹은 백수. 겉은 평범하지만 속은...... 변태? 그냥저냥 살아가는 일상 이야기. 목표는 올해 안으로 정상적인 곳에 취직하기. 장래 목표는 10억 모으기?ㅋㅋㅋ 아무튼 망상과 현실에 대한 것을 지껄이는 그런 스레. 난입 환영. 단 어그로나 광고쟁이나 더위먹어서 뇌가 익어버린 레스다는 것들은 사절합니다. 2판, 시작.
레스 작성
252레스 일기를 쓰는데 제목이 왜 필요하지 1 분 전 update 160 Hit
일기 2018/08/09 22:24:57 이름 : ◆IHyGtBzcE4E
781레스 불행한데 죽기는 무서워서 쓰는 일기 4 분 전 update 918 Hit
일기 2018/08/12 02:39:59 이름 : ◆1coE02pO02r
156레스 그냥 쓰는 일기 5 분 전 update 105 Hit
일기 2018/09/07 00:45:44 이름 : 이름없음
903레스 @ㅏ무생각 대잔치 3판! 7 분 전 update 461 Hit
일기 2018/08/29 01:02:56 이름 : 이름없음
13레스 생각나는것들을 몇마디씩 적는 일기 22 분 전 new 18 Hit
일기 2018/09/25 23:28:05 이름 : ◆1irs3woHCks
495레스 두번째 기록 34 분 전 update 860 Hit
일기 2018/08/16 00:29:18 이름 : ◆SL9g5aq5ffa
254레스 아무때나 37 분 전 update 613 Hit
일기 2018/05/28 07:59:53 이름 : 이름없음
46레스 구름에 보내는. 52 분 전 update 116 Hit
일기 2018/09/13 01:13:43 이름 : ◆atteNuoHvii
3레스 하루 일상 2 시간 전 new 5 Hit
일기 2018/09/26 19:03:09 이름 : 이름없음
2레스 그렇다 2 시간 전 update 17 Hit
일기 2018/09/23 21:16:21 이름 : ◆eE7dV9eK5by
291레스 결국 녹차라떼도 치자꽃도 내가 갖겠지만 2 시간 전 update 396 Hit
일기 2018/02/05 04:17:10 이름 : 이름없음
46레스 안녕, 푸른 하늘 :) 3 시간 전 update 118 Hit
일기 2018/09/19 18:23:15 이름 : ◆Zg7vxCo0slA
379레스 » 해가 떠오른다 가자(2+) 3 시간 전 update 1113 Hit
일기 2018/06/28 14:22:46 이름 : ◆47AnXulioY6
12레스 1938938292019482919283839101 4 시간 전 new 29 Hit
일기 2018/09/26 00:17:21 이름 : 이름없음
281레스 아무 말이나 해도 다 들어주는 스레주쨩 4 시간 전 update 733 Hit
일기 2017/12/31 14:03:24 이름 : ◆08nTQmsmE5Q