즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 15:16:10 ID : s61Be7AnVbB
조언좀 해줘 부탁이야 ㅠㅠ참고로 20살!
이름없음 2018/06/28 15:19:04 ID : BamnBgkq3Va
응 풀어봐
이름없음 2018/06/28 15:22:01 ID : s61Be7AnVbB
엄청 요약 해보자면 2년을 사귀다가 내가 성격이 안맞다고 헤어지자고 했는데 전 여친자친구가 나를 2주동안 애걸복걸하며 잡아서 다시 사겼는데 여자가 바람을 폈어..
이름없음 2018/06/28 15:22:28 ID : BamnBgkq3Va
와 그여자 스레긴데?
이름없음 2018/06/28 15:25:46 ID : s61Be7AnVbB
앞으로 여자 믿지도 못하고 못 사귈꺼 같아 한 여자 오래사겨서 이제 주위에 여사친 밖에 없고 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/28 15:36:29 ID : BamnBgkq3Va
2년 사귄사이에 뒤통수 맞으면 멘탈 가루될듯... 6개월이 걸리든 1년이 걸리든 전 여친 보고싶을거고 힘든거 너무 당연함 왜 난 저런 나쁜ㄴ 못잊지? 난 쓰레기야 생각하면서 자책하지말고 2년 사겼는데 시간 오래걸리는건 너무 당연함 진짜 근데 사람한테 받은 상처는 사람이 치료해줌 최대한 무언가에 열중해서 바쁘게 살아 감히 걔가 너한테 다시 연락도 못하게 번듯하게 지내서 보여줘 니ㄴ 따위 필요없다고
이름없음 2018/06/28 15:46:47 ID : s61Be7AnVbB
고마워ㅠㅠ진짜 스레딕 오늘 첨인데 이기분으로 하는구나 조언 너무 고마워!!
이름없음 2018/06/28 16:33:57 ID : 005O4MrvDxP
그여자애가 너랑 2년동안 교제해왔다했잖아 내가봤을땐 자기가차이는게싫으니까 애걸복걸해너를잡고 바람을피는걸로 복수(?)를한거같에 사람은 만나기이전에 몇달정도 썸을타야되는거같에 그래야이사람의본성격이나오고 이사람의진실된행동과모습들이보이거든 연애라는게쉬운게아니잖아 내친구들이랑나는 연애하기전에 3개월정도 썸을타다가 이사람이진짜맞구나싶으면 사귀고 아니면 세상에이런사람도있구나 경험했다치자 이러거든 꼭 3개월이아니여도 쓰레기 이런뷰류애들은 썸을타다가 자기혼자지쳐서나가떨어져버리거든 이런방식으로여자만나보는것도나쁘진않는거같어 오늘하루도수고햤고 화이팅 너무맘아파하지마
이름없음 2018/06/28 17:03:22 ID : JSJSLcMmE5R
맞아 처음 사귈때는 너무 어려서 단지 얼굴만 보고 사귄거 같아 ㅠㅠ 조언 하나하나 다 고마워 새겨들을께!!

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 111 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1105 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 569 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1387 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1022 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23275 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1013 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1156 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 962 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23835 Hit
1레스질문있어 1158 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1213 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2352 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1328 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2181 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22