즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 15:30:49 ID : SLfcNArwMnO
앙뇽! 스레딕 지영이썰보다가 뜬금없이 ㅋㅋㅋㅋㅋ삘타서 일하다 스레딕 처음와보는데 퀴어메뉴도있어서 !!(넘나좋은것 새로운것에 눈뜬것같움><ㅈㅅ) 고민올려보려해.. 1년8개월동안 연애,동거를 하고 서로의 성격때문에 다투다 결국 마음아프게 헤어지고 둘도없는 단짝친구로 지내고있는상태인데.. 다른친구들앞에선 그런행동을 하지않는데 단둘이있을땐.. 잠자리시도?도 많이하고 키스도 뽀뽀도 아무렇지않게해 다른친구들앞에선 그런행동을 당연히! 하지않는게 맞는걸수도잇지만 왜이러는걸까 내친구..?(아참 내다른친구들 걔다른친구들은 우리가 같이 살고 사겻다는건 다알고있어!) 미련이남았을려나..? 라고 착각도 많이해봤지만 용기내서 우리 다시만나자 다시한번맞춰보자 이야길꺼내면 급어색해하다가 "뭐라는거야 ㅋㅋ니랑내랑어떻게 헤어졋는데 뭘 다시 맞춰봐 ㅋㅋ그렇게싸워댓으면서~"라며 웃으며 이야기해 헤어지고 친구사이로 지내는것도 거의 1년이넘어가는시점인데 난 얘한테 뭘까?.. ㅅㅍ를해본적도 본적도없지만 ㅅㅍ라고 생각하는걸까 .. ? 뭘까; 진짜궁금해 난 아직 얘를 좋아하고있고 잊지못하고잇는데.. (당연히 같이붙어있으니까 잊을수가없는건가) 스레주들은 어떻게생각해..?
이름없음 2018/06/28 15:31:26 ID : SLfcNArwMnO
스레딕보면 댓글로 막 글치시던데.. 원래그렇게해야하는건가? 음.. 이렇게 본문에 다쓰면안돼는건가!? 이것도궁금해 ㅋ_ㅋ...
이름없음 2018/06/28 16:42:00 ID : 4E2pVe42Fa0
댓글로 이어서 써도 되구 자유롭게 쓰면 돼! 지금 관계가 만약 불만족스럽거나 레주가 원하는 것과 다르다면 진지하게 말해보는 것도 좋을 것 같아 나는 네가 좋고, 나와 친구사이로 지내고 싶은 거라면 이러지 않았으면 좋겠다. 지금 상태를 유지해도 상관없거나 유지하고 싶으면 그냥 이대로 지내!
이름없음 2018/06/28 20:14:29 ID : yY7e5go7uk8
그거 정말 진지하게 말해봐... 스레주는 다시만날생각이 있는거아냐??
이름없음 2018/06/28 23:39:22 ID : 02lcnvg3QoN
나글쓴레주인데.. 이거답글어떻게다는지몰라서 그냥 댓글달겡.. 나는 아직 못잊는데 얘는 그걸이용하는건지.. 나한테아직감정이잇는건지모르겟어..

레스 작성
3레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3976 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1528 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 118 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1198 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 914 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1292 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 113 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1455 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1378 Hit
9레스손잡는거new 760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 246 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 9시간 전
11레스다음달에 srs해new 2739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전