즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 16:36:42 ID : AlCpe7wNxTT
제목 그대로 괴상한 일이 일어남 나는 학생인데 남자친구가 있음 지금 1년 좀 지난? 나이 치고는 오래가는 커플인데 어느 날 내가 공부하려고 외출 준비를 하다가 시간이 남아서 침대에서 폰 하고 있었는데 갑자기 방 문 너머로 쿵쿵 소리가 들리는거임 (그때 당시 나는 혼자였음) 우리 집이 아파튼데 방음이 좀 안돼 그래도 이렇게 생생하게 들린 적은 처음이였어 그래서 놀래서 남자친구한테 전화하려고 전화기가 꺼져서 안 켜지는거야 나는 그 당시 폰이 옛날 폰이어서 고장났나 하고 생각했지
이름없음 2018/06/28 16:38:19 ID : vbijfV88jjB
?
이름없음 2018/06/28 16:38:53 ID : y6i2q6o7z87
뒷이야기가 궁금하다
이름없음 2018/06/28 16:39:22 ID : AlCpe7wNxTT
나는 집을 나왔고 폰을 켰어 켜지더라고 근데 내 남자친구에게서 연락이 100개나 온거야 5분만에 나는 왜 많이 했냐고 전화를 했지
이름없음 2018/06/28 16:40:18 ID : zO3zU7wGsjj
보고잇어!!
이름없음 2018/06/28 16:40:49 ID : AlCpe7wNxTT
그런데 걔가 왜 전화 안받냐고 연결 되는데 왜 안받냐고 그랬어 내가 폰 꺼지기 직전에 연락을 본 상태라 걔는 읽씹했다 생각했겠지 나는 평소에 읽씹을 안하니까 걔는 무슨 일이 생긴 줄 알고 엄청 놀래서 얘전화하더라고
이름없음 2018/06/28 16:42:32 ID : zO3zU7wGsjj
으응으 그래서??
이름없음 2018/06/28 16:42:45 ID : AlCpe7wNxTT
나는 내 폰 꺼졌었다 그러니까 걔는 아니다 전화 연결 됐다 이러길래 나는 순간 소름이 끼쳤지 나는 그리고 학원을 간 다음에 끝나고 집 오는 길에 걔랑 연락을 했어 근데 내가 안 친 문구가 써져있는거야 ( 내가 다니는 학원은 폰을 내는 학원이었음) 내용은 헤어지자? 따먹고싶다 이런 내용이었어
이름없음 2018/06/28 16:44:04 ID : AlCpe7wNxTT
나는 그거 내가 보낸 게 아니다 라고 하니까 남자친구는 수긍하더라고 내가 그럴 애가 아니라는걸 아니까 그러고나서 저녁을 먹고 다시 학원에 가려고 했어 근데 순간 소름이 쫙 끼치는거야 나는 홀린듯이 남자친구한테 전화를 하고 집으로 와달라는 말을 했어
이름없음 2018/06/28 16:44:20 ID : zO3zU7wGsjj
헐뭐야;;;
이름없음 2018/06/28 16:46:34 ID : AlCpe7wNxTT
남자친구는 집에 왔고 나는 무섭다고 했어 그런데 계속 쿵쿵 소리가 나는거야 남자친구는 베란다 문을 열었는데 갑자기 문을 닫는거야 표정이 너무 창백했어 그래서 왜그러냐 했더니 걔가 아니라고 아무것도 아니라고 하면서 덜덜 떠는거야 ( 내 남자친구는 어렸을때부터 운동을 해서 멘탈이 되게 강해) 나는 뭔가 싶어 베란다 문을 열었는데 비둘기 시체가 있었어
이름없음 2018/06/28 16:47:15 ID : AlCpe7wNxTT
우리 집은 2층이라 벌레가 많아서 애초에 창문을 없앴어 근데 비둘기 시체가 있다는건 누가 가져다 놓았다는 것이잖아
이름없음 2018/06/28 16:48:51 ID : AlCpe7wNxTT
나는 남자친구랑 소리를 지르면서 집을 나왔지 그러고 나서 나는 밤 10시에 다시 집에 왔는데 가족이 아무도 없길래 아 뭐지? 하고 티비를 켰어 근데 비둘기 시체가 있는지 확인했는데 없었어 그냥 깃털이랑 약간의 피가 있었지. 내가 되게 시체를 못봐서, 나는 그 자리에서 토를 하고 쓰러졌어 너무 충격적인 기억이다 ,,,
이름없음 2018/06/28 16:51:22 ID : zO3zU7wGsjj
헐 언제있었던일이야,
이름없음 2018/06/28 16:53:27 ID : AlCpe7wNxTT
작년 겨울 쯤에 있었던 일이야,,,
이름없음 2018/06/28 17:00:38 ID : zO3zU7wGsjj
그뒤로 별일없어???
이름없음 2018/06/28 18:33:54 ID : AlCpe7wNxTT
웅 그런듯 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/28 21:30:12 ID : k9vzPbirAmN
그래서?

레스 작성
918레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스전생의 기억new 56 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3555 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 60 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10600 Hit
4레스.new 1283 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
824레스운명으로new 20463 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16644 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 760 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6722 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1404 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12620 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 342 Hit