즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 16:42:22 ID : lcsrBta4Nut
안녕! 연애에 올렸다가 괴담으로 봐꿔야될꺼같아서 레스들이 봐꾸라해서 봐꿨어! 이따 조금씩 다시 올릴께 조금만 기다려줘.
이름없음 2018/06/29 14:21:06 ID : lcsrBta4Nut
마지막 희망으로 엄마한테 제발 나한번만 믿어달라고 나 이때동안 갑자기 집나가고 그랬던 이유 다있지않겠냐고 해서 엄마가 아빠한테 또 묻고 아빠가 인정을 하셨다는거야. 너무 기뻤어. 근데 엄마 대처 반응은 그냥 아빠랑 둘이있을때 방문을 닫고 있어라. 이거였는데..ㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2018/06/29 14:21:58 ID : lcsrBta4Nut
지금은 괜찮아!
이름없음 2018/06/29 14:22:48 ID : 7dRwsi4MkoI
헐 보고있는데 레주 짱 힘들었겠다 ..
이름없음 2018/06/29 14:24:33 ID : lcsrBta4Nut
그래서 엄마말대로 방문을 닫고 잠구기까지했어. 근데 왜잠구냐고 할말있다고 열어 보래서 난 또 열어주고 또 당했어. 바보같지.. 그리고서 또 엄마한테얘길했어 그리고서 엄마랑일끝나고 엄마랑같이 자자고해서 일끝나는시간에 맞춰서 친구랑 놀다가집들어가고 같이자고 그랬었어 근데 엄마가 가끔 외박을하셔 친구분들이랑 놀러가고 그래서. 그날때 또 당했어 아빠한테.
이름없음 2018/06/29 14:27:02 ID : lcsrBta4Nut
그리고서 이혼얘기까지 나왔었어 그리고나서 고모랑 작은고모랑 이모할머니랑 다모여서 얘기를했어. 어른들이 얘기하는데 애가끼면안된다는거 어렸을때부터 배워수 난 방에서 듣기만했거든.. 그리고서 결론 지은게 각서를 쓰고 다시 한번 더 그러면 이혼하겠다고 각서를쓰라고 앞으로 절때 내몸에손대지않겠다고 쓰라고 그러다가 썻었어 각서를..
이름없음 2018/06/29 14:28:43 ID : lcsrBta4Nut
그런데 몇일뒤에 또 어쩌다가 당한거야.. 이걸 엄마한테 말할까말까고민도 되게많이했었어. 이걸말하면 가정이 무너지고 나하나때문에 엄마좋아하는사람을 놓이게 만들고 그런거니까 미안해서 말못하고 꾹참았어 그러다가 또당하니까 이제 눈에 뵈는게 없더라고 그래서 질렀어. 엄마한테얘기하니까 바로 이혼할꺼라고 하더라고..
이름없음 2018/06/29 14:32:55 ID : lcsrBta4Nut
난 몇일동안 엄마랑 자고 그랬었고 아빠는 거실에서 자고 그랬었어 그러다가 그때 처음 이혼 얘기 나올때 전남친이랑 헤어지고 새남자친구를 사귀었던 시기였는데 새남자친구를 만나러 나갈려고했었어 근데 아빠가 잡는거야. 울면서 "나이제 죽을꺼야 나 죽으면 장롱안에 뭐있으니까 잘뒤져봐"이러는거야 좀찝찝하기도했고 뭐지이러고 그냥 짜증나서 나왔어.혼란스러웠기도했구 말이야. 그래서 엄마한테 전화해서 아빠가 이랬다고 그러니까. 자기한테 몇일전부터 그랬다고 냅두라고 관심끌려고 저러는거라고 해서 난 남자친구만나러 갔어
이름없음 2018/06/29 14:35:12 ID : lcsrBta4Nut
남자친구랑 놀다가 같이 친구집에가서 낮잠자고있었어 그때 방학때여서 친구도 커플이였었거든. 4명에서 놀다가 낮잠자고 일어나니까 전화가 엄청 와있더라고. 일어나는 순간까지 전화와서 뭐지싶어서 받았어. 엄마가 울면서 아빠돌아가셨다고 자살하셨다고.. 당장 장례식장으로 오라고..
이름없음 2018/06/29 14:37:15 ID : lcsrBta4Nut
남자친구도 놀라고 내친구도 놀라고 옷입고 바로 장례식장으로 갔어 울면서 .. 진짜 아직도 생생히 기억나 내가 말안했더라면 돌아가시지도않았을텐데.. 참을껄 그랬나 생각도하고 이사온게 아빠가 베란다에서 강아지목줄로 목을메다셨대.. 응급실 이동하는도중 사망하셨다고
이름없음 2018/06/29 14:38:50 ID : lcsrBta4Nut
그래도 장례 다 잘치루고 이사도오고 엄마랑 단둘이서 살고있어 지금은 좀 편하게 사는거 같아. 하지만 엄마한테 너무 죄송해서 아직도 내탓인거 같아 아빠돌아가신게..
이름없음 2018/06/29 14:40:19 ID : 8645dUY62E8
레주탓 절대 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레주는 해야할 일을 한 것 뿐이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/29 14:40:46 ID : lcsrBta4Nut
대충 내가정사는이래 가정사 꺼낸 이유가 전남자친구가 고민들어주고 얘기하라고 했었다했잖아. 헤어지고나서 아빠 돌아가신거 들었나봐. 그러면서 애들한테 소문을 퍼트리고 다닌거야. "ㅇㅇ걸레야" "아빠한테 당했대 ㅋㅋ 그러면서 나한테얘기하더라 자랑도 아니고" 대충 내 주변한텐 그렇게얘길했다네
이름없음 2018/06/29 14:41:49 ID : LbxA6nVak66
그게 어떻게 스레주탓이야?? 스레주탓 하나도 없어!!!진짜 개똥같다...ㅜㅜ 전남친이라는놈 진짜 말문이막힐정도로 ㅆㄹㄱ구나???....
이름없음 2018/06/29 14:42:22 ID : lcsrBta4Nut
내탓안하고싶은데 이사오고나서 아빠가꿈에많이찾아와 가위도 쉽게 잘눌리고 당하는것도 나왔었어 몇일전에 내가뿌리챌려고하니까 쉽게안되더라고 일어나보니 손목빨개져있었고..
이름없음 2018/06/29 14:42:37 ID : 8645dUY62E8
와 미친새끼아냐? 와 열받아..
이름없음 2018/06/29 14:43:12 ID : lcsrBta4Nut
나도 그렇게 생각하고싶은데 그냥 다 내탓같아 그렇게 가버린 아빠도 밉기도하고..
이름없음 2018/06/29 14:46:03 ID : lcsrBta4Nut
솔직히 그래서 가정사에 되게 민감하기도하고 내주변이들은 패드립을 안하거든 내앞에서. 되게 조심조심행동하기도하고 친구들한텐 고마울뿐이지. 전남친이 뒤에서 그러고 다닐때 친구들은 "닌얼마나쳐잘났길래 ㅇㅇ부모님얘길뒤에서쳐하고다니냐 니앞가림이나잘하고 뒤에서 ㅇㅇ그만좀 따라다니고 주변사람들한테 피해주지말라고 아니면 니가한 행동들 다까발릴꺼야 각오해" 라고 해서 몇일간은 좀 조용했었어
이름없음 2018/06/29 14:49:09 ID : lcsrBta4Nut
그것도 몇일뿐이지 이사갈준비할때 난 고모집에서 지냈거든 고등학교는 2학년까지 다니고 관뒀어 이사가게되면서 너무충격이 커서말이야. 고모집에서 나올때부터 같이 뒤에서 붙어다니더라 친구들말론 "야 그새끼 너 따라다니는거 자랑처럼 얘기하고다니던데 따라다니면서 너 창녀짓한다고 자기눈으로 똑똑히봤다고 그런소문까지내고다니던데" 이래서 진짜 너무 눈물나고 어처구니조 없고 부모님얘기에 모자라서 인신공격도하고 거짓말도 하고다니니까 진짜 죽고싶었어
이름없음 2018/06/29 14:51:46 ID : lcsrBta4Nut
이사를 오고나서 이제 애들이랑도 잘못보고 한순간에 새남자친구랑 장거리가되서 되게 힘들었거든. 항상 내가 가고 대이트비용도 만만치도 않았고 그걸 2년동안을 해오니까 도저히 감당도 안되고 그래서 나쁘게 헤어졌었어. 그리고나서 나한테 한말이 "니네 애비가 그래서 니땜에 뒤진거잖아"이소리까지 하더라고
이름없음 2018/06/29 14:52:52 ID : lcsrBta4Nut
생각치도 못한 발언에 얼어버리고 다신 안볼꺼라다짐하고 그새로운 남자친구랑은 끝났어. 전남친은 이사온 주소를 알고있는거 같아
이름없음 2018/06/29 14:54:15 ID : lcsrBta4Nut
나갈때마다 사람들 눈에 의식하게되고 집에있어도 불안하고 내가 집에없으면 누가 집들어와서 내사생활을 보는거같은느낌도 들었었어 그정도로 휴우증도 컸었고 지금 내모습도 되게 초라하거든
이름없음 2018/06/29 14:56:13 ID : lcsrBta4Nut
성인되고나서 술마시고 그런게 일상이 되버리니까 조금 잊혀질만 싶은가 하면 발신제한표시로 연락와 "잘지내?" "요즘 술먹고다닌거 같은데 조금만마셔" "나잊은거아니지?" "다시 나한테 와주면안되? 내가 너 새로운남자친구보다 잘해줄께 걔랑 헤어졌다며 응?" 등등 왔었어
이름없음 2018/06/29 14:58:33 ID : lcsrBta4Nut
그뒤로 남자친구를 못사귀겠더라고 무서워서. 아니 이젠 혐오스러워서. 솔직히 아빠때문에 너무힘들기도 했지만 이젠 없어서 육체적으론 힘들진않지만 최근들어서 정신적으로 많이 힘들더라고 생각안하게 하고싶은데 그것도 아니였으니까
이름없음 2018/06/29 15:00:01 ID : lcsrBta4Nut
그냥 내가 죽으면 어떨까란 생각도 했고 그럼 더 이상 이 스토커짓도 안당하고 엄마는 혼자니까 내가 짐만되는거 같으니까 이제 편안해질려나 생각도 해 지금
이름없음 2018/06/29 15:02:07 ID : lcsrBta4Nut
지금 나가고싶은데 안나간지도 이제 몇달된거같아. 나도 남들처럼 평범하게 놀고 그러고싶은데 나가서 밥먹고 그런소소한 행복을 느끼고싶었는데 그게아니니까 너무 괴로워.
이름없음 2018/06/29 15:04:59 ID : lcsrBta4Nut
트라우마도있었어 어렸을때 아빠한테 엄청맞았었거든 엄마도 맞았고 술만먹으면 가정폭력이일상이였어 솔직히 전남친이 마주쳐서 나때릴수도있단생각에 몇달때 집을못나갔어..
이름없음 2018/06/29 15:13:24 ID : lcsrBta4Nut
이따가 다시 들어올께 친구가 집에만있지말고 같이오랜만에 나가자고해서 오늘은 바람쐴겸 나갈려구. 무슨일있으면 여기다가 적을께! 친구만나도 우리집에서 항상만나서 밖으로 이제 나가볼려고!
이름없음 2018/06/29 15:19:09 ID : RzO782pSNxQ
나가서 기분 전환 하고와 레주야 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/29 15:39:48 ID : bh9fRzPjvxu
조심히 다녀와 ㅜ
이름없음 2018/06/29 16:12:35 ID : lcsrBta4Nut
어...지금읽고있는레스있어..?
이름없음 2018/06/29 16:13:09 ID : lcsrBta4Nut
나 지금 친구랑 나왔는데 왜이렇게 불길하지.
이름없음 2018/06/29 16:16:03 ID : 8645dUY62E8
무슨일있어 ????
이름없음 2018/06/29 16:17:26 ID : lcsrBta4Nut
몇달간 집을 안나왔다했었잖아 난 전화번호봐꿨거든. 지금 c랑 같이있는데 c한테 문자왔어. "오랜만이네"라고 연락왔어....
이름없음 2018/06/29 16:17:59 ID : lcsrBta4Nut
몰론 발신제한표시로 말이야 전남자친구겠지..?
이름없음 2018/06/29 16:19:01 ID : 8645dUY62E8
헐 그런거 같아 ㅠㅠ 아 진짜 끈질기다 소름돋아
이름없음 2018/06/29 16:19:35 ID : lcsrBta4Nut
괜히 나온거같아. 오랜만에 바람쐬고 기분좀 풀려고했는데 무서워졌어..
이름없음 2018/06/29 16:20:16 ID : 8645dUY62E8
어떻게 신고는 못하는 걸까 ? 진짜 범죄야 범죄 ㅠㅠ ..
이름없음 2018/06/29 16:20:20 ID : lcsrBta4Nut
몇년동안 계속 이러네 나진짜 어떡해야되..? 걔를 죽이고 싶을정도로 혐오해 지금
이름없음 2018/06/29 16:21:47 ID : lcsrBta4Nut
난번호바꾼겸이 폰을 봐꿔서 전에 있던 폰을 반납했거든.. 친구는 번호그대론데 문자로 온게 이번이 처음이라..당황스러워 직접 스토킹을 했다는거에 대란 정확한 증거가있어야되는데 그것도 없으니까 답답할뿐이야..
이름없음 2018/06/29 16:22:14 ID : lcsrBta4Nut
손떨려서 오타나오네 미안해 이해해주ㅜ
이름없음 2018/06/29 16:22:32 ID : 8645dUY62E8
진짜 문자 오는 거 증거 하나 하나 다 모아서 신고해야할 것 같아 ..
이름없음 2018/06/29 16:23:18 ID : 8645dUY62E8
괜찮아 괜찮아 ㅠㅠ 지금은 친구랑 있는거야 ?
이름없음 2018/06/29 16:24:20 ID : lcsrBta4Nut
만약 신고를 한다하면 더 심하게 하지않을까도 싶고 불안해 엄마는 일주일 한번오시는데.. 맨날 혼자 집에있는데 어떻게...
이름없음 2018/06/29 16:24:58 ID : lcsrBta4Nut
응!지금c랑있어 문자와서 너무 소름돋아서 근처카페로 왔어
이름없음 2018/06/29 16:33:04 ID : lcsrBta4Nut
지금 c랑 나랑 전남자친구 찾고있어. 얘기좀 나눌려고 계속 이러고있는것도 몇년동안 이러는게 너무힘들어서. 소문으론 내가 집밖으로 안나갈때 동안 계속 집앞에맨날 몇번씩 왔다갔다 했었데 동네친구가 지나가면서 몇번봤었대.
이름없음 2018/06/29 16:47:08 ID : K5dWmGk9usj
소름돋는다 이제 성인됐으면 증거 다모아서 어떻게 신고라도못하나 넘 무섭네....
이름없음 2018/06/29 17:47:09 ID : lcsrBta4Nut
안녕 레스들 나왔어..
이름없음 2018/06/29 17:54:48 ID : lcsrBta4Nut
전남친찾다가 못찾아서 그냥 집에 왔어 너무 소름돋아..
이름없음 2018/06/29 18:02:53 ID : lcsrBta4Nut
그리고 부재증떴는데 전남친인거 같아 내번호어떻개 알아냈을까... 문자올까봐 무서워
이름없음 2018/06/29 22:13:52 ID : oNAjjwIE5V9
스레주 지금은 어때?
이름없음 2018/06/29 22:50:27 ID : 79a067tdvjs
지금 잠깐밖에나왔어. 근데 전남친이 자꾸따라오는거 같아 이사와서 길이 너무 햇갈려 어떡하지..
이름없음 2018/06/29 22:50:47 ID : 79a067tdvjs
왜 다른 아이디로 나오지 ㅜㅜㅜㅜㅜ무섭게
이름없음 2018/06/29 22:51:32 ID : 79a067tdvjs
암튼 지금 조금 빠른걸음으로 집가는중이야 길햇갈려서 어디로 가야될지 해매고있어 사람한명도 없는데..
이름없음 2018/06/29 23:00:59 ID : oNAjjwIE5V9
미쳤다 일단 아는 사람이라도 전화해봐
이름없음 2018/06/29 23:20:34 ID : 8645dUY62E8
스레주 괜찮아 ?? 지금은 어때 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/29 23:30:28 ID : 79a067tdvjs
지금 경찰서야 엄마는 내일오시기로해서 혼자가야되는데 경찰분이 태줘주신다해서 기다리는중이야. 혼자가긴 너무 어두운골목쪽이라 .. 경찰서가는길에 전남친이계속 따라오다가 경찰서도착하니까 사라진거 같아.
이름없음 2018/06/29 23:31:34 ID : 79a067tdvjs
오랜만에 잠깐 낮에나가고 저녁에 잠깐 바람쐬러나왔는데 괜히 안좋은 일들만 생기네.
이름없음 2018/06/29 23:38:24 ID : oNAjjwIE5V9
아니야 너무 안좋은 생각 말고 찬찬히 마음 가라 앉혀 꼭꼭 경찰분께 집 위쪽까지 같이가자고 해
이름없음 2018/06/30 04:35:50 ID : 79a067tdvjs
아까집도착하고 지금 가위눌려서 일어났어 보고있는 레스있어...
이름없음 2018/06/30 04:35:58 ID : 79a067tdvjs
..??
이름없음 2018/06/30 06:05:11 ID : lcsrBta4Nut
없는거같네 나 방금전남친한테 연락오고 우리집 들어와서 행패부리고 간 꿈꿨어.. 너무 무서웠는데 겨우깼어 잠못들꺼 같아..
이름없음 2018/06/30 06:09:16 ID : vilvjBzaso2
진짜인지 주작인지는 모르겠지만 여기다가 얘기해도 해결되는 일은 없을 것 같은데.. 전남친이 안 바뀌는 이상 전남친 동네는 꼭 너가 가야돼? 친구보고 오라하면 되는거 아닌감..
이름없음 2018/06/30 16:06:41 ID : lcsrBta4Nut
친구는 우리집많이왔었어 내가 이사오고난후에 집을 잘안나갔었거든 이사가기전엔 그나마 가까워서 서로 많이 가기도했고 그러다가 이사 오고나서 얘가더 많이 왔었어
이름없음 2018/07/02 00:09:26 ID : s65amlh83Dy
래스들 안녕 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 너무무서우ㅜ 지금 집앞인데친구가다리구있는데 바로 뒤에 전남친이있는거갗타 어떡해야돠..
이름없음 2018/07/02 00:16:11 ID : paq6rs5V89s
스레주 괜찮아??
이름없음 2018/07/02 00:27:33 ID : lcsrBta4Nut
혼자있는데 지금비도와서 더무서워진짜 아 진짜어떡해진짜... 친구는 금방온다고 빨리온다했는데 진마너무무서워ㅓ
이름없음 2018/07/02 17:13:15 ID : 45arbu4HCl3
스레주 어떻게 됐어?괜찮은 거야??
이름없음 2018/07/02 17:31:55 ID : DApcHzSFcpV
스레주 전남친한테 무슨일 당한건 아니지..?? ㄷㄷ;;;;
이름없음 2018/07/02 17:51:47 ID : e7xRu8p9ck0
레주ㅜㅠ 무슨일있는거아니지?
이름없음 2018/07/02 18:13:28 ID : DApcHzSFcpV
레주 괜찮은거지? ㅜㅜ

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스저주인형new 42 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11537 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스귀접 654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18317 Hit
2레스13번째 계단 괴담 584 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1114 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 830 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37749 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23