즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 17:01:27 ID : mnCpe6nU42L
제목 그대로야 소문이 너무 안좋게 나서 힘들어
이름없음 2018/06/28 17:06:39 ID : 6rvwnxAZeHA
스레주 마음 잘 알아 너무 잘 알아 .. 얘기해줘
이름없음 2018/06/28 17:08:27 ID : mnCpe6nU42L
아 보는 사람이 있었구나 고마워..! 음 그니까 작년 겨울쯤부터 시작된일인데
이름없음 2018/06/28 17:09:24 ID : mnCpe6nU42L
나는 처음으로 남자친구랑 100일이 넘어갔고 어쩌다가 물론 학생 신분으로 할 수 없는 일이지만 성교 비슷한걸 했어.! 딱 넣지만 않은 정도..?
이름없음 2018/06/28 17:10:09 ID : mnCpe6nU42L
그러다가 헤어지고 그 오빠가 그때 중 3 선배들한테 내 얘기를 안좋게 소문내고 졸업했지만 그떄 내가 그러니까 인기가 되게 많았어
이름없음 2018/06/28 17:10:24 ID : mnCpe6nU42L
내 입으로 말하긴 뭐하지만 친화력이 되게 좋거든 내가..
이름없음 2018/06/28 17:13:55 ID : nXBxWi9Bthf
하 무슨 전개인지 다 보여서 마음아프다
이름없음 2018/06/28 17:14:36 ID : nDxU41wk3yI
남자애 스레기네 레알
이름없음 2018/06/28 18:12:52 ID : e7zhwGoGoFi
무슨 내용인지 딱보인다 너무걱정하지마 니가 그일이없었어도 남자새끼들은 헤어지면 걸래라고 소문내니까 ㅋㅋㅋ 한번도 성경험없는애들도 걸레 되는 이세상이야~
이름없음 2018/06/28 20:31:53 ID : mnCpe6nU42L
음 근데 거기서 끝이 아님 그래도 난 되게 학교생활 잘하고 애들도 아 설마 쟤가 그랬겠어 하면서 넘겼거든.. 근데 내가 정신 못차리고 그때 제일 친한 친구 전남친이랑 하고 또 사귀지도 않는 사람들이랑 몸 막 굴렸단 말이야...
이름없음 2018/06/28 20:32:32 ID : mnCpe6nU42L
솔직히 나도 잘못한거 너무 잘 알어 근데 그거 가지고 친구들이랑 사이도 많이 틀어지고 그러다가
이름없음 2018/06/28 20:32:47 ID : mnCpe6nU42L
그냥 학교에서 왕따..? 라고 해야될까 그렇게 된거야
이름없음 2018/06/28 20:33:25 ID : mnCpe6nU42L
애들은 나만 지나가면 아~ 가영이 보지에는 칼빵 꽂아야지~ 아님 아 갑자기 막 걸레 냄새나 하면서 꼽주고
이름없음 2018/06/28 20:33:49 ID : mnCpe6nU42L
그게 두달전 일인데 나 아직도 정신 못차리고 남자애들이랑 또 몸 막 굴리는데
이름없음 2018/06/28 20:41:02 ID : nDxU41wk3yI
몸을 굴린게 그냥 사겼다는거야 했다는거야
이름없음 2018/06/28 21:31:50 ID : 84ILbDBvCnS
나도그랬어
이름없음 2018/06/28 21:44:33 ID : vzXBs1a8qpf
했어 ...
이름없음 2018/06/28 21:49:08 ID : nvdzRxBfdRB
관계한게 뭐 어때서 걸레라는거지?? 욕하는 지들은 혼전순결이래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내로남불 오진다ㅡㅡ 같이 잔 남자는 절대 욕안먹고 여자만 걸레라고 ㅈㄹ하는거도 이해안가고ㅡㅡ 걱정하지마 성인되면 별거아닌일이야 남자친구 한명만나서 10번관계하는거랑 남자친구 10명만나서 10번하는거나 거기서거기지 무슨
이름없음 2018/06/28 21:49:29 ID : 6rvwnxAZeHA
뭐야 너가 잘못했네 ㅋㅋ;;
이름없음 2018/06/28 22:08:32 ID : vzXBs1a8qpf
잘못한건 맞는데 그게 그렇게 나처럼 매장 당할 일인가 싶어 지들은 안한것도 아니고.. 그냥 성욕 많은게 잘못인걸까 했던 선배들이나 남자애들은 욕도 안먹고 아다뗏다고 형님형님 그러는것도 아 진짜 남자랑 여자 차이가 이거구나 싶어 ㅎ
이름없음 2018/06/28 22:15:06 ID : eLar9a7hBy6
음 스레주가 잘 한건 아니지만 또 저렇게나 욕먹을 일 한것도 아님. 걍 응응좀 하고 다닌건데 그게 뭐가 어쨌다고. 소문낸 새기들이 ㄹㅇ쓰레기네. 스레주 혹시 괜찮다면 스레주도 그 남자애들 소문 안좋게 내고 다녀버려. 뭐 누구는 냄새가 너무 심하더라 누구는 너무 작아서 느낌도 안나더라 이런거. 여자애들 사이에서 소문나서 찐따 비슷하게 되어버렸음 좋겠네. 하 그래 그냥 내가 다 분해서 해 본 소리야...스레주 힘내....
이름없음 2018/06/28 22:24:03 ID : Y3DwE5O5SNz
아무나랑 자고다니먄 맞긴한거같은데 남자새끼들은 개쓰레기고 그런 사단이나ㅛ는데도 그렇게 자고다니는건 좀;; 왜 상쳐받았는데 또 그러고 다니는거야..;;;
이름없음 2018/06/28 22:29:36 ID : 6rthdO5Ph9h
사생활은 스레주 자유지만 아무 남자애들하고나 막 그러지는 마 ㅠㅠ 남자애들 중에 진짜 쓰레기같은애들은 그걸로 지들끼리 내기하고 일부러 여자애들 꼬시고 소문퍼뜨리고 그런애들도 있어 그런놈들때문에 괜히 고생하지 말고 남자애들 잘 봐 진짜로...
이름없음 2018/06/28 22:39:12 ID : vzXBs1a8qpf
후... 진짜 어디 말하기도 쪽팔려서 말 못했는데 들어줘서 고마워 다들

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1754 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스생일이 싫어new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9796 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 941 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 21시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 384 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13524 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 662 Hit
1레스 490 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8920 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 594 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 575 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1306 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 589 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 814 Hit