즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 17:50:32 ID : pPbjze0smMn
나는 한번 마음 열기가 어렵지만 한번 내 사람이라는 생각이 들면 무조건 적으로 그 사람 편인 사람이야. 남자한테 받은 상처가 반복되면서 나 좋다는 남자 잘 믿지 못하는 편인데 전 남자친구가 내 모진 말 자기방어적인 태도에도 자기는 괜찮다며 오랜시간 나를 묵묵히 기다려줬고 우린 사귀게 됐어. 진심으로 사랑받아본게 얼마만인지 나 고마움에 울고 미안함에 울고 만난지 몇달 지나니 진자 진심 다해 사랑해도 되는 구나 싶었어.
이름없음 2018/06/28 17:54:00 ID : pPbjze0smMn
걔도 나도 취업 준비에 이래저래 바쁜 시기가 왔고 걔가 예전같지 않더라 섭섭하게 하는게 늘어나더라고 더이상 웃지도 않고 보자고하지도 않고 연락도 없고 매일 잠만자고 내가 와도 본체만체고 ㅠ 취업 후 애는 다른 지역으로 가게 됐고 나도 중요한 시험을 준비중이였어 나한테 다시 노력하려는 모습이 보였거든? ㅠ 그런데 몸멀맘멀이 맞는지 얼굴보기로 한 3일전에 이별을 통보 받았어
이름없음 2018/06/28 17:56:26 ID : pPbjze0smMn
일에 집중하고싶다는 이유였는데 걸림돌이 되는 기분에 그냥 놓아줫어 헤어진지 6개월이 다되가는데 난 아직 못잊겠어 헤어진 뒤로 아직까지 한달에 세네번 내 게시물에 좋아요를 눌러댄다 ㅠㅠ 최근에 여자친구도 생긴거같던데 왜 그러는걸까 ㅠ 옛날 본인이 찍어줫던 사진이나 내가 공유한 미련 가득한 글에 좋아요를 막 눌러 ㅜ 뭐하자는건지 모르겟다
이름없음 2018/06/28 18:45:32 ID : dwoE04K7uk6
거 어장관리 당하지 말고 친구 삭제하고 그사람 관련된거 싹 다 지워 물건은 버리고 보험이여 그놈은 지금애랑 헤어지믄 다시 너한테 연락해서 속 뒤집을 놈이여
이름없음 2018/06/28 19:24:16 ID : pPbjze0smMn
그치 그러다가 또 지치면 나 버릴사람인거지? ㅠ 후 나중에 또 다시 상처 받을 지언정 나는 다시만나고싶은 맘이야 아직 ㅠㅠ 얘니까 다 감수 할 수 있다라는 생각이 든 사람이엿거든ㅠㅠ 처음에 모질게 굴었던 것들이랑 변한것 같아 자꾸 재촉했던 내가 자꾸 후회되고 그래

레스 작성
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6882 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스도화살new 269 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 118 Hit
504레스끝난듯new 9386 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1134 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 950 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16027 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1051 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31174 Hit
4레스첫사랑new 206 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 미쳤나봐 1183 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 361 Hit
580레스대나무숲🌲 26305 Hit