즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 18:30:43 ID : O62GpSGmoHA
6교시 한문수업중 학교 밖 아파트를보며 자살하고싶다고 생각했다 힘들긴 한가보다
이름없음 2018/06/28 18:34:27 ID : O62GpSGmoHA
힘든건 비교하는게 아니란걸 잘 안다. 알면서도 내 힘듬을 남과 비교해서 저 사람은 저만큼이나 힘든데 이정도 가지고 힘들다그러면 안되지하면서 어느샌가 자기합리화를 하고있는 내 자신이 너무경멸스럽다
이름없음 2018/06/28 18:36:37 ID : O62GpSGmoHA
사실 난 밝은사람이지만 부정적이다 난 80%의 맑은물로 이루어져있지만 20%의 검은물때문에 회색인간이 되버리고 만다
◆Alviksi3BhB 2018/06/28 18:40:01 ID : O62GpSGmoHA
외로움을 잘 타지만 남들과 교류하는건 힘들다 인간관계는 원만했지만 몇 번씩 일이 터졌고 다툼이있었던 모두가 날 욕했었다 그래서 나는 내 마음을 이야기하지않기 시작했고 절대 남을 비난하지 않았다
이름없음 2018/06/28 18:50:00 ID : O62GpSGmoHA
난 반장이다 올해 초 새로운마음으로 새학년이 올라왔고 친구들도 잘 사귀었다 그때는 힘든 것도 없었다 그저 즐거웠다 친구가 부반장을 나간다길래 나는 그럼 반장할래 라며 후보에 이름을 적었다 같은후보엔 친구도많고 사교성도 좋은 전교1등인 아이가있었다 나는 아 이거 괜히나와서 쪽팔림당하겠네 라며 개표전부터 좌절했지만 난 반장이되었다 17표 대 2표 기권 2표 난 두려웠다 같은 후보였던 아이가 날 어떻게 말하고다닐지 몰라서였다
◆h9ii9AqjdCi 2018/06/28 18:56:20 ID : O62GpSGmoHA
난 철도 빨리들었고 눈치는 남들보다 배로 빠르다 말도 잘하고 상황대처능력이 좋다 사회성이 좋고 말을 어떻게하면 내말을 믿어줄지도 잘 안다 그리고 내 마음을 숨기는 방법도 잘 안다 학교에선 밝은 사람이지만 난 집에오면 힘없고 무기력해진다 학교에서의 내 모습이 거짓은 아니다 그냥 누군가와 말이통하는 대화를 하면 웃음이나오기 마련이고 난 잘웃는사람이기때문에 그저 웃을 수 밖에 없다 우리집이 문제가있다거나 그런 것은 아니다 난 잠이많은 사람이다 하지만 오래자면 몸 이곳저곳이 너무 아파서 10시간정도를 자고일어나면 몸이 아파서 숨을 쉴 수가 없다
이름없음 2018/06/28 18:57:49 ID : 3Wo3Pbdu4Fe
ㅜㅜ
◆NxUY1g3U40l 2018/06/28 19:22:45 ID : O62GpSGmoHA
지금 자고 이따 12시쯤 넘어서 일어나서 웹툰봐야지 공부하려고 힘들게 책 몇권가져온게 아쉽긴하지만 난 내가 우선이야
◆66p9g1woJU6 2018/06/30 00:47:20 ID : O62GpSGmoHA
인증코드들은 모두 예전에 키웠던 애완동물의 이름
◆O62GpSGmoHA 2018/06/30 00:49:22 ID : O62GpSGmoHA
28일, 7시 반쯤에 잠들어서 7시에 일어났다 하루종일 상쾌할 것 같았으나 오히려 더졸렸다 약을 까먹고 안 먹어서 배도 아팠다
◆1a5XzcMo6mK 2018/06/30 00:52:05 ID : O62GpSGmoHA
난 재밌고 웃긴건 좋지만 시끄러운건 싫어 대체 왜 내 뒤에서 시끄럽게 하는거야? 영양가없는 대화만 주고받는게 뭐가 재밌다는거야 지긋지긋해
◆AnXy6kq0rhv 2018/06/30 00:53:29 ID : O62GpSGmoHA
대체 왜 남의 자유를 빼앗지 못해 안달난걸까,어른들은
◆Btg6kts1coK 2018/06/30 00:57:01 ID : O62GpSGmoHA
화장하고 거울을 보면 너무 행복해 난 이렇게 예쁜 사람이구나 하고 내눈에만 예쁘면 돼 난 내가 가장 중요하니까
◆1vinSMrBAkr 2018/06/30 00:58:45 ID : O62GpSGmoHA
29일 수학시간에 쌤이 내 거울을보고 누구한테 이쁘게보이려고 이렇게 거울을 들고다니냐고 뭐라고 했어 난 나 자신이예쁘면 행복하기때문에 날 꾸미는건데 잘 알지도 못 하면서 꾸짖는건 정말 역겨워
◆u788mLcLfaq 2018/06/30 01:02:44 ID : O62GpSGmoHA
자신의 감정을 글로쓰는 일은 자신을 위로하는 데 큰 도움이 돼 감정을 풍선이라고 치면 그걸 글로쓰는 것은 테이프를 붙인 부분에 바늘을꽂아 천천히 내보내는 느낌이랄까? 감정을 모두 빼내고 난 나는 그저 껍떼기일 뿐이지만 난 그런 나도 너무 좋아 감정도 쌓아두면 썩어갈 뿐이야
◆zbvfRxvfWlC 2018/07/01 20:47:10 ID : O62GpSGmoHA
어제 학원너무 힘들었다 내가가고싶다고 했던거라 끊어달라고 말하기도 좀 그렇다...점수가 잘 나오지않아서 괜히 돈낭비하는기 될까봐 무섭다 잘 해야될텐데

레스 작성
26레스산성을 잃은 카복실기new 229 Hit
일기 이름 : 이부 4분 전
331레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2990 Hit
일기 이름 : 4분 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6927 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11424 Hit
일기 이름 : 백야 25분 전
909레스🥝new 5614 Hit
일기 이름 : 키위새 28분 전
271레스빛을 되찾는 자new 976 Hit
일기 이름 : 불곰 34분 전
278레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5064 Hit
일기 이름 : 파도 46분 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1703 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스권태new 2793 Hit
204레스제목없음new 2692 Hit
331레스파리지옥new 2486 Hit
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3859 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
68레스위씨일가new 1526 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2855 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3413 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
265레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3068 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
288레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4309 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6800 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
182레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1167 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1064 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 5시간 전