즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 18:43:10 ID : IGq1xvg0smK
집에 누가 있는 것 같아 내 짐작이 아니라 정말로.. 1년 반쯤 전부터 그러고 현재도 그래 너무 무서워 이야기 다 풀테니까 듣고 조언 좀 해줄 사람이 필요해 혹시 정말 진지하게 들어줄 사람들 있을까?
◆1Ci1jzglzO3 2018/06/29 18:39:39 ID : IGq1xvg0smK
일단 이 상태로는 못 버틸 것 같아서 조만간 카메라 달아서 확인한 뒤 엄마랑 같이 경찰에 신고할 예정이야 아침에 들어오니까 무슨 싱크대 밑에 서랍이 활짝 다 열려있고 우리는 가스레인지 쓰고나면 바로 안 까먹고 잠그는데 가스밸브도 안 잠겨있고 현관에 있는 신발들도 다 어질러져 있고 근데 이상하게 작은방이랑 안방은 멀쩡했어 근데 아무리 봐도 사람이 한 흔적 같은 거야
이름없음 2018/06/29 18:42:31 ID : pbAZdvfU1vg
헐...스레주 괜찮아?
◆1Ci1jzglzO3 2018/06/29 18:44:15 ID : IGq1xvg0smK
그래서 몇분만 버티고 엄마가 들어오셔서 화장실에 씻으러 들어가셨어 혼자 있을 때 집을 뒤지기에는 무서우니까 엄마가 화장실에 들어가시고 집을 다 뒤졌어 사람이 숨어있을만한 곳 여기저기 다 근데 진짜 이상하게도 아무도 없었어 지속적으로 이런 일이 계속 되니까 앞으로 일어날 일들도 상상되고 눈 앞도 캄캄하고 너무 무서운 거야 그래서 거의 매일 우울증에 시달렸어 나한테만 이런 일이 생기니까 내가 뭘 했나싶고..
이름없음 2018/06/29 18:50:57 ID : AY7e1A3Wkli
뭐야...무섭자너
이름없음 2018/06/29 18:51:06 ID : SNy1vjuqY9t
범인이 집에 들어와서 일 벌여놓고 다시 나가있는걸수도... 일 잘 해결됐으면 좋겠다
이름없음 2018/06/29 18:58:32 ID : alio6rz82qZ
잘해결되길ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/29 19:14:33 ID : zhAqphta1bf
와.. 사람이면 경찰에 넘기기라도하지 만약에 사람이 아니면 어떻게 해야하는거지
이름없음 2018/06/29 19:56:32 ID : are1vbjuq2L
스레주!혹시라도 오늘도 소리가나면 폰가지고바로뛰쳐나가! 혹시모르니까 몽둥이같은거 하나챙기고 방에도 하나가지고있어! 걱정된다스레주...무사해줘!
이름없음 2018/06/29 21:53:40 ID : dO1a1jwK6lz
방금 정주행했는데 너무 소름 돋는다... 우리집 옷장이 되게 크고 위에 공간도 넓은데 혹시 사람 있을까봐 무서워ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/06/30 03:08:03 ID : Lhtii4IMnSE
이름없음 2018/06/30 18:53:40 ID : 42Gldu7byK1
뭐야 이거 주작이야? 왜 얘기 끊겨
이름없음 2018/06/30 19:24:23 ID : fO01bjzcLgi
이거 주작아니고 진짜면 있던일 사소한일이어도 바로바로 스레주 엄마한테 말 했으면 좋겠다 ㅠㅠ 믿을만한 친구든 아니든 친구한테 말이라도 해서 도와달라고 해 그렇게 숨겨야 할 일도 아닌거같은데 그냥 말 해서 도와달라해 무섭다고 집 뒤져볼때도 엄마랑 같이 뒤져보고 혼자 하면 스레주만 위험해
이름없음 2018/07/08 14:47:27 ID : 9fVgjdyLdPd
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/09 00:41:39 ID : IK7xWknvbgZ
스레주 어디갔어??
이름없음 2018/07/09 00:59:39 ID : HzTV85Vfgkk
스레주 무슨일 잇는건 아니지??ㅜㅠ
이름없음 2018/07/14 22:51:27 ID : 9vvjxRu7fcH
어디야?
이름없음 2018/07/26 18:44:42 ID : nxu9y5e3RDs
어찌 됨?
이름없음 2018/07/26 19:21:43 ID : TQtAqmGpXAm
스레주 까먹은거지?차라리 까먹은게 낫지..
이름없음 2018/07/26 19:36:27 ID : JQpO67ta7gj
스레주 무슨 일 있어..? 아무 일 없다고 괜찮다고 다시 돌아와줘 너무 걱정 돼 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/26 19:46:09 ID : U5cMi2qY4IJ
헐 스레주 설마 무슨일 일어난거야?
이름없음 2018/07/27 20:56:43 ID : xPfPa7ffe0q
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/27 20:56:50 ID : xPfPa7ffe0q
헐 스레주 왜안와
이름없음 2018/08/02 19:36:53 ID : NvwoHvbg40q
제발 신고해서 잡혔으면 좋겠다.. 스레주 힘내
alsthf 2018/08/03 15:34:02 ID : 3O5QrfdTPhe
스레주 왜 안와 ㅜ 혹시 무슨 일 생긴거 아냐 ? 안되는데 ㅜ
이름없음 2018/08/03 16:37:15 ID : Ds3wtwJSMnP
뭐야? 스레주 무사한거지?
이름없음 2018/08/03 17:47:59 ID : By6pdPio0q3
무슨일 생겼나봐....
이름없음 2018/08/03 18:45:33 ID : SIMrzbu2pQp
헐.. 뭐야...
이름없음 2018/08/04 14:08:46 ID : 3A2Lglwq4Y4
ㄱㅅ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37085 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 61 Hit
824레스운명으로new 20369 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21448 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15920 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 538 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3463 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1343 Hit
괴담 이름 : 익명 11시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12562 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
37레스육감이 좋은 아이 369 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
17레스세상에서 가장 무서운게임 698 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19