즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 19:23:08 ID : 2rbxDBAi4Mn
그런데 여기다 써도 되는게 맞는거겠지? 시작하면 들어주는 사람은 있을까? 그리 길지는 않은 이야기야..
이름없음 2018/06/28 19:25:13 ID : sjbcmoK5fbz
듣고있어
이름없음 2018/06/28 19:30:14 ID : NwE3DxXtbcs
듣규 잇다 말해보 !
이름없음 2018/06/28 19:31:39 ID : 2rbxDBAi4Mn
한사람이라도 있어서 다행이다. 내가 중학생때 겪은 일을 들려주도록 할게.. 정확히 몇월쯤인지는 기억이 안나지만 때는 중간고사였고, 마지막 날 이었어 그때 가장 친했던 소망(가명)이라는 친구랑 중간고사의 스트레스를 풀기 위해 학교가 끝나자마자 시내로 나갔어
이름없음 2018/06/28 19:34:46 ID : 2rbxDBAi4Mn
소망이랑 나랑 가장 죽이 잘 맞던 친구였기에, 무얼 하던 재밌게 놀았어 그 날은 고픈 배를 채우려고 패스트푸드점에 갔었고 햄버거를 먹었어 그리고는 곧장 노래방으로 갔어 우린 노래방가는걸 매우 좋아했거든 다른 모든 애들이 그러는것 처럼 우리는 미친듯이 노래부르고, 춤추고 놀았었어
이름없음 2018/06/28 19:43:14 ID : 2rbxDBAi4Mn
그리고 시간이 다되서 노래방에서 나왔고 우린 집에 가기위해 버스타러 이동중이였어 소망이랑 막 장난치면서 걷고 있는데 진짜 좀 뭐랄까.. 느낌부터가 소름돋는 아줌마가 우리한테 다가오고 있었어 소망이랑 나는 순간적으로 무서웠지만, 워낙 시내에는 이상한 사람이 많았고 불법 종교를 가진 신자들도 많았어서 그냥 지나 치려고 했어 근데 그 아줌마가 소망이 팔을 확 잡아채더니 니가 왜 여기있냐면서 소리를 치는거야 그 아줌마 두 눈이 너무 무서웠는데 나보다 더 놀랐을 소망이를 보니까 조금 화나서 그 아줌마한테 소리를 쳤어
이름없음 2018/06/28 19:48:28 ID : Ve3QtvCnQmn
보고있어!

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1440 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
495레스소원 들어줄게new 21292 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1168 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17708 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2308 Hit
괴담 이름 : 알베르토 12시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37941 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7069 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1273 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 93 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5620 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 216 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13002 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7236 Hit
14레스저승 꿈? 211 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 339 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23