즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 19:23:20 ID : bva66nWi4Gs
혼돈이 와서 물어보고싶어!
이름없음 2018/06/28 19:41:41 ID : fbviksnXxWr
나!!
이름없음 2018/06/28 19:49:40 ID : bva66nWi4Gs
왔으니까 풀께~ 저번에 어이없던일이있었다고 스레를 썼어
이름없음 2018/06/28 19:55:19 ID : bva66nWi4Gs
그남자애가 나랑헤어지고 여친이 생긴거야 근데 언제부터 사겼는지는 모르겟는데 오늘이 헤어지고나서 10일정도 된날이야 사귀는 여자가 있다는 것도 오늘 알았고 안이유가 페북 프사랑 카톡프사를 둘다맞춰놨더라고 그리고 주위친구한테 물어보니까 사귄지 좀됫다그랬어 근데 헤어지고나서 얼마있다가 여자가 생긴거면 그전부터 썸을 탓다는거고 나는 그냥 놀이감 아니었나 싶어서 짜증도 나기도하고 별로 말섞이 싫어서 친구관계고 끊을려고해 이런 내가 이상하니?
이름없음 2018/06/28 19:56:55 ID : bva66nWi4Gs
친구한테도 물어봤는데 몇일인지도 모르고 나랑 헤어졋는데 상관없는거 같다고 그래서 혼돈이와서 이글을 써봐 내가 짜증나고 화나는게 이상한건지 싶어..
이름없음 2018/06/28 20:01:56 ID : fbviksnXxWr
?-?헤어지고도 계속친구로 지내는 중이야?
이름없음 2018/06/28 20:04:55 ID : bva66nWi4Gs
지냈는데 오늘 너무 화나고 짜증나서 말걸지말라그랫어 그래서 살짝 안좋아
이름없음 2018/06/28 20:09:55 ID : fbviksnXxWr
너무 우울해하지마ㅜ 그친구는 아예 맘떠난거야 스레즈한테서?
이름없음 2018/06/28 20:28:23 ID : bva66nWi4Gs
ㅠㅠ처음에 마음없었다가 진짜 좋아진건데 이리가버리니 정말 난뭐였는지 싶어ㅠ

레스 작성
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
17레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
52레스INTJ 질문 받을게new 3935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 68 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1150 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 867 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64120 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 71 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 726 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1414 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스손잡는거new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 213 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 6시간 전
11레스다음달에 srs해new 2708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝사랑 망했다new 883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전