즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 19:47:55 ID : aoK5gi642E0
.
◆BAqmHzO6ZdD 2018/06/28 21:08:55 ID : 5SE4E789s4E
근데 향미는 강해서 버티고이ㅛ을거야 힘들겠지만 찾았을거야지영이가
이름없음 2018/06/28 21:08:59 ID : Xs2k61zV9iq
미친.. 향미한테 그 향미가쓴일보다 더 큰 일 진짜 일어낫엇어 ?
이름없음 2018/06/28 21:09:11 ID : wpXy42NvBbB
향미 지금 괜찮은거야???
이름없음 2018/06/28 21:09:15 ID : xxzXBy3Qlbf
향미라는 애 내 친구 같은데? 방금 인터넷에 스레딕 지영이 결말만 보고 왓는데 향미 본명 혹시 ㅈㅇ < 아니야?
이름없음 2018/06/28 21:09:36 ID : qnU2NwFdyMj
나도 순간 그생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;
이름없음 2018/06/28 21:09:52 ID : nPhdTQrcNs8
향미랑 같이 있을 수 있다면 지영이가 뭔들 못할까,,,
이름없음 2018/06/28 21:09:56 ID : dwlcq6i08i0
향미라는 가게는 중학교때 다니던 식당으로 아는데 지영이이야기는 고딩때 이야기야
◆BAqmHzO6ZdD 2018/06/28 21:10:13 ID : 5SE4E789s4E
아맞다 ㅁ맞다 지영이 공부 잘했어 정말 하는행동으로봐선 못할거같고하는데 잘했어
이름없음 2018/06/28 21:10:57 ID : xxzXBy3Qlbf
무슨 소리야 가명으로 지영이라는 그 장애 있는 거 같은 애 맨날 공부 안 하고 자기 혼자 웃엇어 맨날
이름없음 2018/06/28 21:11:23 ID : dzO8i07e0le
머리는 좋았던거 아닐까
이름없음 2018/06/28 21:11:43 ID : xxzXBy3Qlbf
공부에 관심 1도 없고 맨날 애들 싫어하는 짓만 골라서 하고 손만 물어뜯고 피 나도 딲지도 않고
이름없음 2018/06/28 21:11:51 ID : wpXy42NvBbB
공부를 잘했다니...
이름없음 2018/06/28 21:11:57 ID : qnU2NwFdyMj
시험 치는 동안에는 가만히 앉아 있을 수 있었던거야...?? 놀랍네;;
이름없음 2018/06/28 21:12:05 ID : dwlcq6i08i0
동창이 또 등장한거야?
◆BAqmHzO6ZdD 2018/06/28 21:12:25 ID : 5SE4E789s4E
미안한데 공부잘했어 공부는 수업시간에안해도 잘했어 그게의문이었지 향미가 나중에돌아오면 그때물어봐
이름없음 2018/06/28 21:12:34 ID : 0twK1u08p9a
주작인가.....
◆BAqmHzO6ZdD 2018/06/28 21:13:05 ID : 5SE4E789s4E
시험성적은아니지만 머리가 젛았던걸로기억해 공부를잘한게아니라 머리가좋았다고해야지맞겠지
이름없음 2018/06/28 21:13:16 ID : 7AqnO8nU5gj
근데 지영이라는 애 아직도 쫌 이상해..?
이름없음 2018/06/28 21:13:31 ID : dwlcq6i08i0
정말 본편과는 다른 의외의 지영이 모습을 느껴; 유치한 모습도 있구 공부도 잘했다하구...
이름없음 2018/06/28 21:13:45 ID : xxzXBy3Qlbf
머리도 좋진 않앗는데
◆BAqmHzO6ZdD 2018/06/28 21:13:55 ID : 5SE4E789s4E
내말은 지영이의시험성적은 못봤어
이름없음 2018/06/28 21:13:56 ID : Xs2k61zV9iq
뭐야진짜 알수록 혼란스럽다고해야되나.. 보기만 한 나도 뭔가 느낌이상한데 향미는 지금 어떨까.. 너무걱정된다
이름없음 2018/06/28 21:13:57 ID : xxzXBy3Qlbf
나 이거 처음 해봐서 모르겟는데 이건 따로 1대1 채팅 같은 거 없어??
이름없음 2018/06/28 21:14:35 ID : xxzXBy3Qlbf
채팅 같은 거 잇으면 스레주 따로 연락망 받어서ㅏ 따로 얘기하고 싶어
◆BAqmHzO6ZdD 2018/06/28 21:15:06 ID : 5SE4E789s4E
내말에 토달거면 보지말아줘 정말 나이제 글 그만쓸게
이름없음 2018/06/28 21:15:27 ID : xxzXBy3Qlbf
토 다는 게 아니라 그 당시에 진짜 같은 반 친구엿다면
이름없음 2018/06/28 21:16:37 ID : wpXy42NvBbB
맞아ㅠㅠ 지금 향미 잘살고있는건지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ 행복하게 살아야할텐데ㅠㅠ
이름없음 2018/06/28 21:16:53 ID : dzO8i07e0le
그냥 무시하고 쭉 말해봐
이름없음 2018/06/28 21:17:07 ID : dwlcq6i08i0
스레주 지영이 공부 잘했다하더니 머리가 좋다하더니 시험성적은 못봤다하더니... 주작의 향기가; 다른 동창분 나타나니 말이 넘 틀린데ㅠ ㅠ
이름없음 2018/06/28 21:17:32 ID : BtfWlva2spe
혹시라도 이 글이 지영이가 아닐까 하는 의문이 든다 아니겠지 ?
이름없음 2018/06/28 21:17:44 ID : xxzXBy3Qlbf
이거 글 내리는 건 없어???? 그냥 내려 같은 반 친구엿다면서 그럼 걔가 무슨 짓햇는지 다 알 거 아니야 ㅇㄹ마나 무서운 애인지도 알거고 근데 이 글 왜 쓰는 건데
이름없음 2018/06/28 21:18:38 ID : jeK3RveJRyN
소름돋아ㅏ..
이름없음 2018/06/28 21:18:40 ID : Za9tg0txSK5
걍봐라 지영이는 향미만 신경쓴댔는데
이름없음 2018/06/28 21:18:47 ID : dzO8i07e0le
내용은 하나하나 지울수잇는데 스레 전체 삭제는 못해
이름없음 2018/06/28 21:18:50 ID : 5SE4E789s4E
이거 글 내려 ..글내리는 거없나
이름없음 2018/06/28 21:19:06 ID : Za9tg0txSK5
계속해주라 ㄱㄱ
이름없음 2018/06/28 21:19:19 ID : dwlcq6i08i0
>> 132 말에 더 신뢰가 뿜뿜... 지영이에 대해 아주 단호 잘 아는거 같아
이름없음 2018/06/28 21:19:44 ID : qnU2NwFdyMj
?? 레주 아냐??
이름없음 2018/06/28 21:21:32 ID : dzO8i07e0le
헐 뭐야 ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/06/28 21:21:45 ID : bDxXAmNuk4F
여러분 그냥 스레주가 말 하게 냅둬요ㅋㅋ;;
이름없음 2018/06/28 21:22:27 ID : xxzXBy3Qlbf
아무튼 그냥 스레주 이거에 달린 댓글 다 삭제할 거 아니면 더 이상 여기에 글 쓰지 마 진짜 그때 너도 같은 반이엇던 건지 주작 까는 건지 모르겟는데 이거에 대해서 더 말 안 하는 게 맞는 거 같은데
이름없음 2018/06/28 21:22:55 ID : dwlcq6i08i0
스레주 이름도 없애버렸음 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/28 21:23:13 ID : xxzXBy3Qlbf
스레주 이름 없애고 글 내려 글 내리는 거 없냐 왜 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/28 21:24:06 ID : lA45glDBvvb
스레주인거 어떻게 알아요??
이름없음 2018/06/28 21:24:36 ID : nPhdTQrcNs8
아이디가 스레주랑같아 확인해바
이름없음 2018/06/28 21:24:55 ID : xxzXBy3Qlbf
아이디 뜨잖아요 그거 똑같으면 같은 사람 아닌가요?... 아니면 죄송합니다 오늘 처음해거 ㅋㅋ 근데 다른 분들 말하는 거 보면 맞는 거 같아서요
이름없음 2018/06/28 21:25:35 ID : Za9tg0txSK5
스레주랑 아이디같음
이름없음 2018/06/28 21:25:42 ID : dzO8i07e0le
반말이 기본!
이름없음 2018/06/28 21:25:49 ID : MlyHyLcE3Dz
일단 갱신 그만하고 글 내리는게 맞는듯
이름없음 2018/06/28 21:26:21 ID : xxzXBy3Qlbf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 올려놓고 글 내리래.... 너가 올렷잖아 진짜 같은 반은 맞앗던거야? 아니면 걍 단순 주작??????
이름없음 2018/06/28 21:26:49 ID : lA45glDBvvb
아하 ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2018/06/28 21:27:17 ID : o1vhaq0mq1y
스레주.
이름없음 2018/06/28 21:27:20 ID : 65eY2k9y7Bs
주작작 주주작 주작작 주주작
이름없음 2018/06/28 21:27:56 ID : Za9tg0txSK5
주작이든아니든 듣고싶은데 사람들이 뭐라해서그만하는듯 걍쓰게냅두지
이름없음 2018/06/28 21:28:21 ID : xxzXBy3Qlbf
진짜 한심하다 그냥 주작치려고 올린 아예 동창도 아니엇던 사람이엇대도 한심하고 진짜 같은 반이엇대도 이런 글은 왜 올리냐 특히 진짜 동창이엇으면 넌 진짜
이름없음 2018/06/28 21:30:14 ID : tjumsi8qrxU
136 스레주 맞는거 같아 처음 시작할때 페북타고 이제 글써서 # 다는것도 몰랐고 논란되니까 이거 글내릴께 글내리는 방법 없어? 라는 의미로 댓단거 같아 글 못내리잖아 이거
이름없음 2018/06/28 21:30:29 ID : MlyHyLcE3Dz
듣고싶은데가 아니라 그때 지영이이야기 스레주(가명향미)가 힘들어서 글쓰는것도 중단했는데 뭔일 일어날줄알고 스레딕에다 글을 올리는지 참... 그때 스레주도 지영이가 자기 스레딕에 글 올리는거 안거같다고 그만했었는데
이름없음 2018/06/28 21:34:01 ID : bDxXAmNuk4F
여러분 그냥 스레주 말하게 냅둬요
이름없음 2018/06/28 21:40:34 ID : pTTWjcr81ir
왜끊겨,,?
이름없음 2018/06/28 21:46:24 ID : xxzXBy3Qlbf
스레주 주작 들켜서 제목도 .으로 바꿧네 그래도 잘 생각햇다 말도 안 되는 이상한 얘기 지어내서 사람들한테 헛소문 내는 것보단 이게 낫지
◆Mi787hxVcHy 2018/06/28 21:49:21 ID : pTTWjcr81ir
와무셔워
◆Mi787hxVcHy 2018/06/28 21:49:50 ID : pTTWjcr81ir
이거 주작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/28 22:03:06 ID : uoFiqjjAp9i
헐 주작 ???
이름없음 2018/06/28 22:16:31 ID : jeJTWlxvbil
근데 주작이든 모든 일단 스레주 맘대로 쓰게 냅두면 좋을거 같아 그리고 위에 읽어보면 스레주 페북보고 온거같은데 D가 말한거 몰랐지 않았을까?
이름없음 2018/06/29 00:03:38 ID : RxyFhhtirup
나도 지영이 얘기 페북에서 먼저 봣는데 댓글 반응보면 "지영이가 눈치챈거같아 싶어 쓰레주가 잠수 타서 끝났다 그리고 친구 D가 더 이상 이 얘기가 안퍼졌음 좋겠다" 라고 했다고 한두명 말한게 아닌데 당연 댓글도 봤지않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북에 올라온 사진이 190장인가? 할텐데 그거 읽었으면 당연 댓글 반응도 봤겠지.. 봐놓고 이렇게 글을 올린거면 정말 너무한거지.... 주작이던 아니던 정말 너무한거지.. ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 00:54:57 ID : wrdQnDyZiry
엥? 뭐가 어떻게 된거예요?
이름없음 2018/06/29 00:59:44 ID : wrdQnDyZiry
근데 그향미라는분 잘 살고있을까요? 궁금하당.,
이름없음 2018/06/29 01:07:22 ID : bbcnBbu8pdO
향미야 주작 아니라면 다른사람들 안전을 위해서라도 지역이랑 A고등학교 이정도는 까라 지영인지 뭔지 그년 실명 바라지도 않으니까 그리고 향미 너도 문제다 성격이 왠지 우유부단하고 소극적일것 같은데 바텐더? 그쪽일 원래 이직 심한데 제발 우리 영업장에서 일하지 않길 빈다
이름없음 2018/06/29 01:15:49 ID : wrdQnDyZiry
엥? 스레주랑 아는분이예요?
이름없음 2018/06/29 01:22:48 ID : Ny2NAi3zXvw
다른 사람들 안전하라고 향미 지역 까면 당연히 지영이가 확신할텐데 그걸 왜 말해 ? ? 지금 욕할 상황인가
이름없음 2018/06/29 02:09:25 ID : dSHBfak5VcI
근데 정주행하면서 본건데 레스인거야 스레주인거야?
이름없음 2018/06/29 02:10:40 ID : dSHBfak5VcI
그 반박하던 레스랑 같은 아이디 같은데 내가 눈이 이상한건가?
이름없음 2018/06/29 02:11:58 ID : dSHBfak5VcI
심지어 나는 D친구가 언급하지 않았으면 했다는거 보고 얘기해도 되냐고 된다면 얘기하라햏던 레스다
이름없음 2018/06/29 02:13:03 ID : dSHBfak5VcI
잠깐 술먹고 온 사이에 이렇게까지 되서 맞는지 아닌지 의문이 든다
이름없음 2018/06/29 02:18:21 ID : BhwK5humq2E
진짜든 아니든 스레주나 D한테 실례인 것 같아 다들 그 친구가 하지 말라고 스레주 아프다고 했다던데
이름없음 2018/06/29 02:23:55 ID : dSHBfak5VcI
같은 레스입장에서 이 스레 그냥 내려가게 해야되는거냐
이름없음 2018/06/29 02:25:13 ID : BhwK5humq2E
나도 그렇게 생각해 그렇다고 신고하기엔 스레주 사칭도 아니고 스레딕에 주작도 많아서 어떻게 내려야 하나..
이름없음 2018/06/29 02:40:03 ID : dSHBfak5VcI
제발 주작이 아니면 좋겠고 이 스레쓴 스레주도 아무일 없었으면 좋겠다
이름없음 2018/06/29 03:06:54 ID : wrdQnDyZiry
진짜 이 글쓴 스레주 제발 무사했음..
이름없음 2018/06/29 09:53:13 ID : 9y6jjteFba1
이 스레주도 건강 했으면,,,

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스저주인형new 67 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1314 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6989 Hit
6레스귀접 676 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 993 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18341 Hit
2레스13번째 계단 괴담 604 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1139 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 851 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 312 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37774 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24