즐겨찾기 스레드
북마크
이름있는데 2018/06/28 20:56:40 ID : nPdyK7AnO8i
누가 볼지도 모르고 스레딕은 처음 써보는지라 필력 딸리는건 조금 이해해줘
이름없음 2018/06/28 20:57:59 ID : ii1jBy3TRu6
이름있는데 2018/06/28 20:59:33 ID : nPdyK7AnO8i
다 터놓고 말하면 난 지금 중학교 3학년이고 아직까지 너무힘들어서 쓰는거야 나는 중학교 1학년때 친구들과 평탄히 잘 지내면서 서로 잘지냈었어 중학교에 들어왔으니 연애도 하고싶고 페이스북으로 오빠들 친구들이랑 메신저도 주고받으면서 친해졌지 그렇게 지내다 중1말 쯔음인가? 그때 내가 처음으로 연애를 했던것같아
이름있는데 2018/06/28 21:01:14 ID : nPdyK7AnO8i
내 애인은 나보다 두살 많았는데 지금은 고2겠지? 그렇게 연락하고 한참 전화하다 그오빠가 자기랑 만나줄수있냐 네가 너무좋다 이러는거야 나는 처음으로 남자한테 그런 이야기들으니까 너무 설레고 좋았지
이름있는데 2018/06/28 21:04:20 ID : nPdyK7AnO8i
내 전남자친구이름을 준우라고 이야기할께 준우라는 이름은 가명이야! 준우랑 그렇게 사귀었을때 준우는 나한테 비밀로 연애를 하자고 하더라구 나는 또 아무의심 안가지고 준우를 믿었으니까그렇게 하자구 했지 그런데 준우가 나한테 먼저 이렇게 말하더라 "나 지금 사귀는 여자친구가 있는데 그 애도 좋고 너도 좋다 그여자친구와는 금방헤어지겠다" 라는 식으로 말하더라구
이름있는데 2018/06/28 21:06:32 ID : nPdyK7AnO8i
지금 생각하면 나 정말 멍청하고 바보같았나봐 준우한테 그렇게 하라구 이야기했지 근데 문제는 여기 부터야 준우랑 첫 데이트를 하던 그날에 준우가 뽀뽀 손잡기 안기 키스 까지하다 화장실에들어가서 나랑 하지 않겠냐 하고 물어보는거야 첫데이트에 근데 나는 준우가 오빠이기도 하고 너무좋기도해서 그렇게 준우한테 다 맡겼지 아 첫데이트에 관계를 가지지는 안았어
이름있는데 2018/06/28 21:08:44 ID : nPdyK7AnO8i
그렇게 나는 계속 비밀연애를 하면서 준우의 성욕만 미친듯이 채워줬던것같다 준우가 하자면 하고 심지어 내가 울고있을때도 한번만 더하자고 이야기 하더라구 그래도 나는 준우가 하자는데로 다해줬지 그렇게 80일을 사귀다 헤어졌는데 80일동안 나랑 사귀면서 비밀연애로하고 페이스북에는 다른 여자랑 연애중을 올린거야
이름있는데 2018/06/28 21:10:08 ID : nPdyK7AnO8i
준우는 그럼에도 나에게 미안한 기색하나 없이 성욕을 풀더라구 오히려 당연하단 식으로 이야기하더라 비밀연애니까 페북에서 티내지말고 만나서 잘 챙겨주겠다고 하고 그렇게 2주쯤연애 할때쯤이였나?
이름없음 2018/06/28 21:10:38 ID : ii1jBy3TRu6
이름있는데 2018/06/28 21:11:31 ID : nPdyK7AnO8i
준우가 여자친구가 생겼더라구 그래서 아 많이 못만나겠다 라고 생각했지 그래도 나는 준우 좋아했으니까 톡도 계속보내고 페매도 했지 그런데 갑자기 내친구가 아 시X 더러워 걸레년 이라고 페이스북에 글을 올린거야 그땐 난 자고있었고
이름있는데 2018/06/28 21:13:00 ID : nPdyK7AnO8i
난줄 몰랐는데 일어나보니까 나더라구 페매는 50통이 넘게 와있었고 내가 까대기 쳐서 준우를 홀렸다 내가 여우년이다 내가 미친년이다 걸레년 거리더라구 난 그런일이 처음인지라 부들부들 떨면서 학교에서도 숨어다니고 1달동안은 밥안먹은것같아
이름있는데 2018/06/28 21:13:53 ID : nPdyK7AnO8i
그렇다고 부모님이나 선생님께 도움을 요청할수도 없었어 너무 그땐 선배라는게 커보여서 그런거 말했다간 정말 맞을것같았거든
이름없음 2018/06/28 21:16:22 ID : ii1jBy3TRu6
준우 새여친이 니 친구 욕한애ㅑ?
이름있는데 2018/06/28 21:16:24 ID : nPdyK7AnO8i
그런일이있었을때가 준우랑 40일쯤일 때였을꺼야 그일이후로 준우와 1달동안 연락이 안됬었고 연락이닿았을땐 잠시만나자 더라구 그래서 만나러갔더니 고작 하는말이 안아주더니 자기가 미안하다 다음에 만날땐 이쁘게 커플처럼연애하자 하더라구 그래서 나는 울었고 근데 준우가 그렇게 할테니까 오늘 한번만 하면 안되냐는거야 그렇게 반강제로 준우랑 관계를 맺고 그이후로는 준우를 만난적은 없어 연락은 했어도
이름있는데 2018/06/28 21:17:21 ID : nPdyK7AnO8i
아니아니 그런건아니였어 준우 새여친은 다른학교 선배였는데 그선배가 내친구한테 바람피웠다고 다말했더라구
이름없음 2018/06/28 21:17:40 ID : ii1jBy3TRu6
이름있는데 2018/06/28 21:20:26 ID : nPdyK7AnO8i
그렇게 80일동안 내가붙잡다 싶이 잡아서 연애를 했고 헤어졌을땐 내 옆에 아무것도 없는것같아서 학교에가서도 울기만했어 준우는 반년동안 내가 못잊었었구
이름있는데 2018/06/28 21:20:46 ID : nPdyK7AnO8i
준우도 알꺼야 내가 얼마나 좋아했는지
이름없음 2018/06/28 21:21:06 ID : ii1jBy3TRu6
준우랑 헤어져서 ㅣㄴ 자신이 한심해보여?
이름있는데 2018/06/28 21:21:26 ID : nPdyK7AnO8i
그렇게 반년동안 아무랑도 접촉안했어 말을 섞는다면 학교 친구 부모님이 끝이였어
이름있는데 2018/06/28 21:21:34 ID : nPdyK7AnO8i
아니 그런게아니야
이름있는데 2018/06/28 21:21:54 ID : nPdyK7AnO8i
준우랑 헤어지고 모르는 남자들이 친신이와서는 처음엔 위로해주더라구
이름있는데 2018/06/28 21:22:39 ID : nPdyK7AnO8i
괜찮다구 그럴수있다고 그래서 나는 그거듣고 위로했는데 그 남자들도 목적은 똑같더라 날 어떻게든 먹어볼려는거였어
이름있는데 2018/06/28 21:23:13 ID : nPdyK7AnO8i
근데 나는 또 그런거 거절도 못하구 약 20명이랑 그짓을 반복한것같아
이름있는데 2018/06/28 21:24:12 ID : nPdyK7AnO8i
내가 걸레인거 나도 이젠 알겠더라 그동안에 질내사정을 해서 임신했다가 내가 일부러계단굴러서 유산시킨것도 한번있었어 너무마음아팠어 정말
이름있는데 2018/06/28 21:25:10 ID : nPdyK7AnO8i
이젠 정말 그런짓 하고싶지 않은데 자꾸만 내주변에서 걸레라고하고 그소리를 2년동안 들었어 걸레라는말
이름있는데 2018/06/28 21:25:28 ID : nPdyK7AnO8i
오죽했으면 내 성이 유씨라면 유걸이라고 부르더라
이름있는데 2018/06/28 21:26:14 ID : nPdyK7AnO8i
준우한테도 요즘 가끔식 연락와 이제 이짓 그만하고싶어서 스레딕에 적어봤어
이름있는데 2018/06/28 21:26:27 ID : nPdyK7AnO8i
내 얘기는 여기가 끝인것같아
이름없음 2018/06/28 21:34:21 ID : ii1jBy3TRu6

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스손절하는 법new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 677 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 678 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 308 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 867 Hit
2레스.new 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스.new 502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 680 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 627 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 514 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 626 Hit