즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 21:05:19 ID : xXtdA3QrdPj
지금 몹시 매우 화가난다. 지하철인데 어떤 형광색 옷입은 남자가 자꾸 팔꿈치로 밀어
이름없음 2018/06/28 21:09:16 ID : XurgkrbCo0l
어이어이ㅡ 그만두지 않으면 "살해"당할거라구? 이렇게 말해봐
이름없음 2018/06/28 21:09:53 ID : xXtdA3QrdPj
자꾸 밀어서 나도 계속 버텼더니 더 밀어. 내가 피하려고 앞으로 갔더니 따라왔는지 또 민다.
이름없음 2018/06/28 21:10:25 ID : xXtdA3QrdPj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 많아서 차마 못하겠다곸ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/28 21:14:03 ID : XurgkrbCo0l
어쩔수 없다면 옆칸으로 튀어!
이름없음 2018/06/28 21:15:19 ID : XurgkrbCo0l
그래! 추격전을 펼쳐야지!
이름없음 2018/06/28 21:15:53 ID : XurgkrbCo0l
내려도 널 팔꿈치로 밀려고 계속 쫓아온다면 가까운 역무실로 튀어!
이름없음 2018/06/28 21:17:45 ID : xXtdA3QrdPj
세상에ㅋㅋㅋㅋ너 정말 대단해!! 지금 자리가 나서 우연히 앉았는데 많고 많은 공간중에 굳이 내 앞에 선다.
이름없음 2018/06/28 21:21:56 ID : XurgkrbCo0l
너한테 관심있어서 그런걸지도? /////
이름없음 2018/06/28 21:22:56 ID : XurgkrbCo0l
팔꿈치 빌런 뭐야 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/28 21:22:58 ID : anA7y43RzV9
뭐지... 찌르는 이유가 뭐든 안엮이는게 좋을거 같다
이름없음 2018/06/28 21:24:15 ID : XurgkrbCo0l
아 그거다 그거! 너한테 일기토 신청하는거야 진정한 무사라면 팔꿈치(?)를 뽑았으면 끝장을 봐야지!
이름없음 2018/06/28 21:24:49 ID : xXtdA3QrdPj
날 엄청 쳐다봤어...무섭다 이젠...ㅋㅋ
이름없음 2018/06/28 21:25:01 ID : xwsqp89BBxV
사람 별로 없는데도 옆에 붙어서 계속 밀었어?? 폰으로 뭐 하고 있어서 팔꿈치로 계속 찌른거라던가...
이름없음 2018/06/28 21:25:32 ID : xXtdA3QrdPj
안 엮이고 싶어... 나랑 같이 내리는건 아니겠지 ?!
이름없음 2018/06/28 21:26:27 ID : xXtdA3QrdPj
폰을 하고 있긴했어. 근데 공간이 많아서 내가 피해도 내 뒤에 있더라. 시비거는건가 뭔가하고 있는데 자리나서 자리 앉았더니 또 따라와서 앞에 섰어
이름없음 2018/06/28 21:27:37 ID : xXtdA3QrdPj
아직도 같이 가는중이야. 위를 올려다볼때마다 아이컨택 중이다..
이름없음 2018/06/28 21:29:22 ID : xwsqp89BBxV
미친 진짜 뭐하는 인간이짘ㅋㅋㅋㅋ계속 스레주 쳐다보고있는거야...?ㅈㄴ소름인데 일단 여기에 뭐 쓰는지 내용 안들키게 조심해 그거 보고 더 그러는 걸 수도 있어
이름없음 2018/06/28 21:29:58 ID : XurgkrbCo0l
미친놈이다 싶으면 주변에 도움을 구해 ㅜㅡㄴ
이름없음 2018/06/28 21:31:34 ID : fQmk09zhwFe
내렸다가 다음거 타고가 ㅠ
이름없음 2018/06/28 21:31:48 ID : xwsqp89BBxV
계속 쳐다본다 싶으면 그냥 말 걸어버려 저한테 뭐 하실 말 있으세요? 하고 그러면 오히려 자기가 더 당황할 것 같은데
이름없음 2018/06/28 21:32:40 ID : xXtdA3QrdPj
고마워!! 지금 지하철에서 내렸어! 같이 내리긴 했는데 여기가 갈아타는 곳이라 내린건지 따라내린건지 모르겠다. 안들키도록 조심중이야
이름없음 2018/06/28 21:33:27 ID : xXtdA3QrdPj
이미 내려버렸다...ㅋㅋㅋ 내가 쫄보라 그런걸 못해... 당당해지고 싶다...
이름없음 2018/06/28 21:35:04 ID : xXtdA3QrdPj
나 이거 처음엔 진짜 빡쳐서 쓴건데 뭔가 점점 무서워지고 있어
이름없음 2018/06/28 21:36:14 ID : LdVhure1Crt
동생한테 금방 간다고 역앞으로 데리러 와달라고 했다.. 만약 따라오는게 아니더라도 이래야 안심이 될거같아
이름없음 2018/06/28 21:38:31 ID : XurgkrbCo0l
안전하게 집으로 귀가한다 실시
이름없음 2018/06/28 21:39:09 ID : xwsqp89BBxV
그래그래 잘했어 다행이네 동생이 나와준다니까
이름없음 2018/06/28 21:41:27 ID : XwK1zRA2K5d
ㅋㅋㅋㅋ실시! 원래 세상만사 귀찮아하는 놈인데 치킨에 영혼을 팔았어 참고로 갈아탔는데 같이 탔다...
이름없음 2018/06/28 21:42:28 ID : xwsqp89BBxV
미쳤닼ㅋㅋㅋ그 사람 지금 계속 스레주 가까이에 있어?? 계속 쳐다보고 있는건 아니지..?
이름없음 2018/06/28 21:46:12 ID : XwK1zRA2K5d
내가 계속 쳐다봐서인지 가깝지는 않아. 그래도 달려오면 나는 금방 잡힐거같아ㅋㅋㅋㅋ 내렸는데 또 내리네.. 그래도 동생이 도착했는데 어디냐고 짜증낸다. 얘가 이렇게 반가울줄이야
이름없음 2018/06/28 21:47:23 ID : XwK1zRA2K5d
계속 힐끗거리면서 뒤돌아보는데 계속 있어. 미친건가
이름없음 2018/06/28 21:48:45 ID : XwK1zRA2K5d
동생새끼를 만났어. 굉장히 친한척하는데 내가 아니라 치킨을 기다린거같다. 망할놈
이름없음 2018/06/28 21:55:37 ID : xwsqp89BBxV
ㅋㅋㅋㅋㅋ호적메이트가 쓸모있을 때는 이런 때 뿐인건가...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/28 21:57:32 ID : s2pRCo5aljz
앜ㅋㅋ 그래도 동생이 나와줘서 다행이다!
이름없음 2018/06/28 21:58:10 ID : XwK1zRA2K5d
집에 왔다. 동생이 말한게 진짜 소름돋아... 내가 동생한테도 어떤 남자 이상하다고 데리러 와달라고 한건데 어떤 옷 입었는지 말도 안했는데 알더라. 형광옷 입은 남자 아니냐면서 자기랑 나랑 만나자마자 쳐다보다가 그냥 갔대... 욕나온다!!!!
이름없음 2018/06/28 21:58:59 ID : XwK1zRA2K5d
이럴때뿐인듯.. 정말 소름돋아... 치킨 2마리 사줘야지 ㅋㅋ
이름없음 2018/06/28 22:00:04 ID : s2pRCo5aljz
겁내 수상한 인간이네;;; 지하철 중간부터 따라붙은건가 처음부터 따라온건가;;;
이름없음 2018/06/28 22:04:24 ID : hur9a5QtBs7
모르겠어.. 처음부터 따라온거라면 진짜 오바야...
이름없음 2018/06/28 22:05:00 ID : XurgkrbCo0l
당황하지말고 인상착의 기억하고 얼굴도 얼굴형, 눈, 코, 입 모양 기억해둬 어떻게 스토커라면 경찰에 신고해야될수도 있으니까
이름없음 2018/06/28 22:07:07 ID : hur9a5QtBs7
지금 기억해내려고 노력중이야. 한번 더 보면 바로 신고하려구
이름없음 2018/06/28 22:30:15 ID : SGoFa63V81j
헐 진짜 또라이 아니야?!?!
이름없음 2018/06/28 22:36:26 ID : hur9a5QtBs7
그런거같아. 멀쩡한 사람 의심하는거같아서 잠깐동안 미안해했던 내가 바보같다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/28 22:55:54 ID : WnXAjhgjip8
스레주 동생이 나와줘서 다행이다ㅠㅠ 진짜 무서웠겠다ㅠㅠㅠ 이럴때 쓸모있는 호적메이트...!
이름없음 2018/06/28 23:38:23 ID : oL866pbCqmJ
내동생은 치킨 맛나게 뜯고 있다... 아빠는 한번만 더 그러면 경찰에 신고하래
이름없음 2018/06/29 00:12:57 ID : dvh9iqphxO1
동생은 치킨을 좋아하는것뿐이라구..
이름없음 2020/08/09 09:45:37 ID : E1eNxRvcrcM
도망가!!!

레스 작성
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 59 Hit
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 443 Hit
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 895 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 87 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 6시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 455 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 854 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 124 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 93 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이게 화병인가??new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전