즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 21:21:33 ID : qY4MpaoGoE5
나는... 겨울에 주머니에 손 넣고 길 걷다가 뒤로 자빠졌는데 거기 빙판에다 내리막이라서 쭉 미끄러진 거. 조용히 미끄러지기만 했으면 양반이지. ''흐어으어으아아WRYYYYYYYY''하고 소리치면서 가파른 경사를 미끄러져 내려갔다. 그리고 지나가던 사람들이 다 미끄러지던 스레주를 쳐다보고 있었는데 누구도 도와주지 않아...
이름없음 2018/06/28 21:27:15 ID : k8qo3Wi8kmt
나 비염있는데 환절기 때 계속 재채기가 나온단말이야 언제는 학원에서 수업듣는데 재채기님이 멈추시질 않으시는거야 ㅅㅂ.. 재채기 에취!!! 에츄ㅣ!!!!!!!! 에취히!!!!!!!!! 연속 세번 하고서 한숨쉬는데 후....해야하는데 말이 내는 소리 있잖슴 푸르르르르...하는거 ..... 그렇게 내버려서 웃음거리됨....이게뭐라고 개쪽인지 참 .. 내가 소심한거지..?
이름없음 2018/06/28 21:34:46 ID : qY4MpaoGoE5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ 아 웃어서 미안, 그거 나도 겪어본 적 있어ㅋㅋㅋㅋ 에취히이ㅣ 으에취히히이이이 푸르릏 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각하니까 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/28 21:37:57 ID : Y7atupU5fhw
교회 봉고차에서 트림하면서 딸꾹질 했더니 개굴! 소리남 진짜 레알 개구리소리랑 똑같았어 근데 졸라 웃긴건 동생이랑 같이 존나게 쪼개다가 동생이 딸꾹질하면서 똑같이 개굴! 소리 냄 봉고차 초토화
이름없음 2018/06/28 23:18:37 ID : NArvzWpcMnX
오늘 코코팜 마시면서 가다가 마주보던 여자분께 분사해버렸다. 혹시 그분도 스레 하시면 정말 죄송합니다..
이름없음 2018/06/28 23:23:24 ID : 5fgjheY5Vby
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 기차에서 이어폰끼고 노래듣다가 나도모르게 열창했어
이름없음 2018/06/29 07:58:26 ID : dRu7dSMqi61
이어폰끼고 소리풀로하고 버스나지히철타면서 노래듣고가고있는데 노래에서꽝쿵 소리나면 응하하허느렁 이럼 지금도가끔그래
이름없음 2018/06/29 21:29:00 ID : dvdzRDvwrfh
혼자 계단에서 혼밥 하다가 막 첫숟갈을 떳을때 선생님과 눈 마주쳤을때 아냐 선생님 그거 아니에요. 단지 애들 전부 밥 먹기 싫다고 튀어서 저 혼자 먹는거라구요 선생님. 등 토닥이지마요.
이름없음 2018/06/29 23:05:25 ID : mHCkpWja63T
하아아흐어우어으ㅓ드으아아아응 학겨에서 이렇게하품함 창피해서 엎드려서 잠 근데 코골면서잠
이름없음 2018/08/02 19:24:14 ID : ii640nzQqZi
이어폰 끼고 노래들으면서 가고 있었는데 나중에 보니 이어폰 연결이 안되어있었던거...그 후로 이어폰 연결되어있는지 매번 확인함
이름없음 2018/08/04 11:24:22 ID : uk2spe1Cqi6
학원에서 쌤한테 문제 모르는거 물어보려고 했는데 엄마라고 한거... 거리도 좀 떨어져있어서 잘 안들리실까봐 겁나 크게 불렀는데... 그때가 무슨 특강하는 날이라 애들도 겁나 많았는데 애들 다 웃음... 막 직접적으로 웃는 것도 아니고 다 끅끅대면서 웃어가지고 더 쪽팔렸음 그때 학원 창문으로 뛰어내릴까 진지하게 고민했지...
이름없음 2018/08/04 12:15:11 ID : 3QpU1wq4Zhe
초 5 때 시험 다 치고 자고 일어났는데 시험지에 침 흥건했다 그거 냈다 초딩 때는 시험지 내잖아 ㅎㅎ...
이름없음 2018/08/05 20:01:27 ID : nu4K7tbdBe1
사과 먹으면서 걷다가 넘어졌는데 사과 토하면서 넘어짐 ㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2018/08/05 22:35:10 ID : 5Vaq43SJPcl
우리 학교 산에 있어서 얼음판 있는데 친구가 밀어서 우어아아아앙악ㄹ강 하면서 미끄러져 내려갔.... 멈추려고 온갖 노력을 다 했는데 안 멈춰져서 끝까지 내려갔더니 엉엉... 좋아하던 남자애랑 마주쳤어...
이름없음 2018/08/09 20:55:26 ID : umliqrwKY3x
ㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱ아개웃겨 엄마가 제일 많은데ㅋ ㄱㄱㄱ맨날 쌤보고 선생님~ 이 아니라 엄마아!!!!!해서ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ또 언제는 가족여행갔는데 엄빠없어서 울었거든? 뒤에 잇었음
이름없음 2018/08/09 22:19:14 ID : 5dRDxRwqZfW
시험기간에 한가운데 앉았는데 기침이 나오려고 하는거야 그래서 에취 하려고 하는데 기침이 도중에 끊겨서 에엑???? 이렇게 되어보림,,,,, 애들이 웃더라
이름없음 2018/08/10 21:15:52 ID : aoE2slCkrfa
나 한 6학년쯤에 일어낫던 건데 영어학원에 다녀서 학원 책상이 6명이 앉을수 잇는 그 큰 책상이 하나 잇엇어 그래서 거기서 나 혼자 앉고 맞은편에 좀 잘생긴 나보다 2살 많은 오빠들 4명정도가 단어 외우고 잇엇는데 그중 좀 잘생긴 오빠 한명이 울언니 베프 남동생이란 말이야 그래서 얼굴정도는 아는데 개어색함 (인사도 안함) 하여튼 그 4명이서 단어를 외우는데 introduce 를 그 잘생긴 오빠가 뜻을 말해야되는거엿음 근데 그오빠가 모르는듯이 "음... introduce? 음.." 이러길래 내가 존나 앞에서 자기소개!!!!!!!!!이런거임 근데 그 오빠들 4명이서 딱 동시에 나를 쳐다보더니 .....?! 이런표정으로 다 날 쳐다봄 그러더니 정신 차리고 잘생긴 오빠가 "자..자기소개..ㅎ"이랫더니 같이 도와주던 오빠들이 "소개하다..." 이럼 ㅅㅂ 뜻도 틀리고 개이상한표정으로 당당하게 말햇으니 그 오빠들이 얼마나 나를 이상하게 보면서 웃엇겟음 나 아직도 잘생긴 오빠랑 같은 학원임 또 하필 그 4명은 우리 아파트나 옆아파트에 살아ㅠ
이름없음 2018/08/10 23:12:41 ID : Qk1dxBe2Fg3
그냥 핸드폰들고 길가다가 노래부르고잇엇는데 어디서 여보세요? 이러는거야 알고보니 안친한 남자애한테 내가 통화 잘못누르고 노래부르고잇엇음 그래서 그냥 끊엇음..하...
이름없음 2018/08/11 14:59:42 ID : io1A59hfgrA
ㅋㅋㅋㅋㅋ청계천에서 친구랑 놀고 있었는데 갑자기 징검다리가 아닌 곳으로 가고 싶은거임 그래서 장렬하게 점프했는데 뒤로 미끄러졌어..... 손 허우적 거리면서 으으으으ㅡ어거거ㅓㅓ억 이러다가........ 넘어졌는데 그때 옷 쫄딱 다젖고...흰색 청바지 입어서 돌이끼 다 묻고.....똥 싼 것 같이 되버림. 친구엄마가 그쪽 근처에서 횟집하셔서 친구랑 당일치기로 놀러온거라 옷도 없고...그 상태로 집에 감....사람 겁나 많았는데...넘어졌을 때 창피해서 일어나지도 못하고...사람들이 나 넘어질 때 어멈어머머엄머 이러고 흑흑 어떤 친절한 할머니께서 휴지 빌려주셨는데 엄청 쪽팔렸음....근처에서 이벵할 때 포스트잇에다가 내 이름 적고 ㅇㅇ이 넘어졌다~><넘 아팠쪄 쀼우 라고 적고 왔는데 이것도 흑역사야..... 넘어질거면 쫌 청초하고 청순가련하고 섹시하게 넘어지지.....그 돼지 멱따는 소리만 안내도 반은 괜찮았는데.... +님들 청계천 의외로 물살 쎔. 나처럼 되고 싶지 않으면 그냥 징검다리로만 건너시길..
이름없음 2018/08/11 21:41:10 ID : 8mMpe47y7vA
숏컷한 여자애 내 친군 줄 알고 엉덩이 때림.
이름없음 2018/08/12 16:28:24 ID : xvfRDs9y1vd
집주인 친구들, 룸메랑 공동으로 쓰는 변기 우ㅣ에 ㅍㅌ라이어 쓴 거 휴지에 싸서 버린다고 잠깐 올려놧는데 까먹고 외출함 근데 그걸 본 집주인 및 친구들이 존ㅇ나 비웃으면서 거실에서 뒷담 까고 그 친구 중 한 명이 보복한다고? 욕조 드럽게 해놓음 시발ㅡㅡ 존나 쪽팔리고 내 잘못인데 넘 쪽팔리고 죽고싶어 다른집 알아볼라고... 진짜 존나 나한테 넘 짜증나..
이름없음 2018/08/12 16:35:42 ID : 9fV9beNxTVh
나는 학원에서 하품했는데 공기가 안으로 들어가는 느낌? 이게 소리가 트름으로 들려서 다 쳐다봤었어..
이름없음 2018/08/12 21:08:08 ID : 1vjAnUY7fhy
개웃곁ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/14 15:38:28 ID : TWmIKZa9wHu
아 학원에 안친한애들만 있었는데 (걍 얼굴만 아는..) 근대 걔가 나 불렀을때 암생각없이 아씨발..했다가 나 스스로 읭??했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 쪽팔려 퓨ㅠㅠ 갑자기 왜 거기서 욕햇냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/14 20:59:22 ID : LbCrurhs3yK
아니...... 초딩때 쌤이 자기가 별자리 본 얘기 중이었는데 내가 그쌤을 ㅈㄴ 싫어했단말야.... \그래서 마음속으로"뻥치시네"라고 생각했는데 그게 ㅆㅂ 입으로 튀어나와버린거임!!!!!!!!!!!!!!!1 그때 겁나 조용했었는데 내가 말한덕에 교실은 웃음바다가 되버리고.... 그와중에 쌤은 아니야 진짜라구!!!!거리면서 울상지음... 다시생각해도 그때 왜 그쌤싫어했는지 모르겠다... 쌤 미안해요!
이름없음 2018/08/14 21:02:30 ID : zcJVcLfbvim
남자들끼리 성드립치다가 앞에 좋아하는 여자애 지나간거 ex)부라ㄹ! 부라ㄹ!
이름없음 2018/08/15 00:02:00 ID : hBy2MpdO9xV
나는 합창대회때 화음 넣으려고 개인마이크 가지고 노래했는데 개인마이크 음량이 개커서 내목소리밖에 안들렷엇음,,,,,,,무려 우리학년 담당+다수의 선생님에 학년 전체가 있었다... 심지어 나는 그거 모르고 옆반에 친한 애한테 내목소리 잘들렷서?라고 물어봤다 ㅣㅅ발,, ,, , 그것만으로 끝났으면 다행인데 방송부에서^^ 학년 말에 영상 다시 틀어줘서 알았다^^^^^^^ 모르고 있었는데 ㅅㅂ,,,, 반 애들 다 내 이름 부르면서 얔ㅋㅋㅋㅋ너 목소리 개컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬다고..... 개쪽팔렸ㄱ다고.......... 영상 끝날때까지 고개 숙이고 잇었다.... ㅅ..ㅂ.....
이름없음 2018/08/15 00:32:12 ID : teGk62HClzT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자전거를 좀 탓엇는데 묘기용들고 놀이터에 그그 매끄러운 드리프트랑 온갖 묘기하기 딱 좋은곳이 잇어 거기에 초딩들이 자전거도 타고 그러는데 묘기를 하는고임 ㅇㅇ 근데 아주 못함. 드리프트 90밖에 못혀 그래서 내가 거기 가서 ㅋㅋㅋㅋ "야 애두라!! 내가 개멋진거 보여준다 짜슥들 " 하고 원래는 드리프트 180에 가다가 한바퀴 점프로 돌고 착지후에 가면서 앞바퀴 드는 기술이엿는데 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 내가 그때 뽀록이 나서 드리프트 180도까진 하는거같앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드리프트 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 자전거가 넘어지면서 180을 넘어감.. 그상태에서 "아 시1발 넘어지겟다"해서 한쪽 손잡이잡고 더 흔들어째겻더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3~4바퀴돌고 자전거가 내지점에서 1m 날라가고 나 존나 누워서 윈드밀급으로 쳐 돌아갓엇음.. 흡사 인간팽이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 내가 거기서 정신 약간 잃엇는지 "후어어어어어어얽"거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 더 ㅈ같은건 초딩들 10명정도가 ㅋㅋㅋㅋ 다뿜고 "ㅂㅅ..."하고 애들이 개구진건가 삐뚤어진건가 간이 밖으로 나온건가.. 그런건지는 모르겟지만 안다치는쪽으로 애들이 내가 돌고잇는 밖에다가 콩알탄을 던지고 튐.. 소리가 파바바바바바바바뱌밖ㄱ ㅅ1ㅂ... ㅈ될뻔 그때 상처 겁나낫음.. 무릎이랑 정강이..한 3cm가 까짐 ㅅ1ㅂ
이름없음 2019/09/12 23:53:03 ID : 8jctBzbzQra
ㅋㅋㅋㅋ백설공주냨ㅋㅋ
이름없음 2019/09/15 02:22:26 ID : 9unveJTWo46
내얘기 아니고 친구얘긴데 ㅋㅋㅋㅋ 학원 화장실 친구랑 같이 가서 친구 먼저 들어가고 난 그 앞에서 폰하고있엇는데 같은학원 언니가 들어옴 친구도 안친하고 나도 안친하고 걍 얼굴만 아는 사이였는데 ㅅㅂ 갑자기 친구년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬싸면서 조나 높은톤으로 그 볼빨간사춘기 여행 있지 그거를 부르는거야ㅜㅜㅜㅜ 저!오늘 떠나요! 공항으로! 아 다시생각하니까 개웃기다ㅜㅜ 암튼 그 언니랑 나는 존나 음소거로 개쳐웃었고 아무것도 모르는 내 친구는 쉬 다쌀때까지 계속 열창했고... 내 친구 나왔을 때 그 표정 잊지 못해 존나 나와서 그 언니랑 셋이 한 삼분동안 쳐웃음... 심지어 내 친구 사과까지 함 아 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ진짜죄송해요ㅜㅜㅜㅜ ㅅㅂ 아 웃겨ㅜㅜ
이름없음 2019/09/15 03:08:35 ID : AnSFdxzPdxz
준코같은 노래방에서 회식하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소주 입에 털다가 사래걸려서 옆에 직원바지에 1차로 기침하면서 소주+타액 분비하고 끝난줄알앗는데 술먹다 기침을 오지게해서그런지 긴장풀고있다가 마지막 기침 딱 하는데 반대쪽 옆 직원팔에 살짝 토함...
이름없음 2019/09/16 01:04:02 ID : MjbeMi1crbx
술먹고 취해서 옆에 같은과 오빠가 부축해줬는데 버스에서 넘어지면서 그 오빠 바지를 내려버림 ㅎ....
이름없음 2019/09/16 12:51:10 ID : JU1A2E07fgn
학교를못갔어
이름없음 2019/09/16 19:04:21 ID : K7zalgZa2oH
호칭 잘못쓰면 쪽팔리던데
이름없음 2019/09/16 21:58:48 ID : ZhfhAqja3u8
원래 집에서는 되게 추하게 먹는데 학교에서는 최대한 조신하게 먹으려고 노력하고있어 근데 간식으로 나눠준 케이크가 너무 맛있는거임 그래서 실수로 이성을 잃고 집에서 먹던것처럼 돼지새끼처럼 처먹었는데 문열리고 좋아하는선배가 들어옴 난 거의 불을 처음발견하고 고기꿔먹은 원시인비주얼이였는데
이름없음 2019/09/16 23:42:07 ID : cla4LanBbA7
친구차 타고 놀러가는 중인데 잠결에 도착지도 아닌데 감사합니다 하고 내림 옆에 있던 친구가 놀란 표정으로 너 어디가...? 이럼 진짜 개 쪽팔려 진자
이름없음 2019/09/20 17:49:04 ID : jdAZjy59csn
나 좀전에 카카오겜 추천거는데 이름이 안떠서 겜친인가 싶어서 보냈는데 알고보니 전학간 친구였다..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/22 00:45:24 ID : atwJRxBgo5b
좀 무뚝뚝한성격의 남친한테 주인님이라고한거..
이름없음 2019/09/27 01:12:08 ID : re46nSMrwGn
이성친구 멱살 잡으려다가 실수로 위쪽 가슴 딱 잡았다,,, 너무 미안해서 미안하다고 계속 했는데 엄청 놀려먹어서 창피해짐,,,
2019/11/28 01:15:53 ID : knzXuoNy0k2
온라인 게임에서 남친사겼는데 걔다른 여캐랑 있는거 보고 "바람피는 거야??!!!헤어져!!!"하고 2틀만에 헤어진거
이름없음 2019/11/28 01:22:09 ID : dWi8o7wMklj
친구가 자전거 타쟤서 친구 뒤에앉아갖고 자전거타고 공원갔는데 급경사 내리막길 내려가다가 턱인지 돌멩인지에 걸려서 자전거랑 같이 날아간적 있었음. 가속붙어서 그런거같은데 쪽팔렸던건 나 그때 노래부르고있었어서 어홀뉴워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏ아ㅏㄱ 하고 크게 외쳐버림..ㅋㅋㅋ...ㅋ...앞에가던 사람 놀라서 뒤돌아봤다
이름없음 2019/11/28 11:24:28 ID : fO7e2Mo4Y4L
체육복 갈아입다가 바지랑 치마 다 벗어버림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/29 03:21:57 ID : o2IMp9fPa9s
기침이랑 방귀 동시에뀜 뽜악!!!하고 ㅅㅂ 냄새도 하하ㅏ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전교생 다있었는데 하ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/01/29 20:22:54 ID : 6nSNtdyJO3B
나 위로해줘 방금 갱신하고 옴...ㅎ 상대방 분이 빡치셨을 듯 내 키보드가 숫자가 1234567890 이렇게 붙어있단 말야...옛날에 거래했던거 하자있어서 조금만 환불받기로했는데 실수로 3만원달라는거 4만원이라고 침...그 분 황당하셔서 디엠 장문으로 보내심...
이름없음 2020/01/30 06:04:22 ID : 1bh9dwnDtg7
나는 학교에서 시험기간이었는데 그중 너무 피곤해서 집중이 안되는 날이었어 그날 선생님께서 시험범위 마무리라 일찍끝내주셨는데 다음시간까지 자습여서 아싸!하면서 업드려서 잠들었는데 내가 되게 뭔가 꿈속에서 누군가랑 말다툼을하면서 싸웠나봐 근데 그상태에서 갑자기 잠이깬거얔ㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ 내가 '아르ㅡ나으ㅑ!!!!'하고 소리치면서 몸경련까지 해가지구 의자덜커덩 거리고 깨면서 발길질까지해서 책상발로 차버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앜ㄲㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 반친구들의 놀란 시선과 표정 그리고 자습담당 선생님의 황당하다는표정이...ㅋ... 게다가 하필이면 우리교실 환기한다고 창문 전부 열어놨어ㅠㅜㅠㅠㅠ으어ㅓㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2020/01/31 16:36:27 ID : lcpSIFcmnCl
하품 할 때 목구녕에서 꺽 소리 남 계속 애들이 하품이랑 트름 같이 한다고 놀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/01 18:18:42 ID : BAo2Mi5TXBy
중학교 1차고사때 Do에 D를 반대로써서 틀린거하고 30°를 30℃라고한거
이름없음 2020/02/01 20:31:53 ID : o4Y9s02k1a3
수업 듣는데 재채기 나올랑말랑 했거든 근데 에엑! 까지만 하고 안나와서 소리지른것처럼 됨ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 누구냐길래 나야...하고 짜졌지만 너무 쪽팔렸다 짘짜
이름없음 2020/02/02 17:47:07 ID : 8qo6lvjs001
졸다가 방구낌. 완벽한 뿡!소리로. 다 나 쳐다보더라. 아직도 그 시선 못잊어...
이름없음 2020/02/02 18:30:19 ID : pO1jvA0pVcI
편의점 알바 중에 워크인안에 있다가 손님이 부르는거 듣고 진짜 개깜짝놀랴서 우와아아악 하면서 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이톤ㅋㅋㅋ으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 출입벨이 안울렸어ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/03 01:02:12 ID : 41xA5cL89Bv
초등학교 때 운동장 지나가다가 아는 동생이 있길래 @@야!! 이러면서 소리 크게 지르면서 손 흔들며 달려갔는데 가까이서보니까 아는 동생이 아닌거야 그래서 그대로 부르는척하면서 손 흔들며 정문으로 달려가서 학교 빠져나옴..
이름없음 2020/02/04 13:57:32 ID : Y1jvCnQtta1
우리 할아버지가 국가 유공자여서 나는 국가유공자 자녀다라고 말할려고 했는데 나는 귀공자 자녀다라고 했어
이름없음 2020/02/04 14:38:55 ID : fPfTWpbyIJT
아니 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 쌤한테 그 쌤 옆자리 선생님이 써준 쪽지? 편지? 같은거 들고 너무 귀엽다고 겁나 주접떠는데 쌤이 그걸 달라는 뜻으로 손을 내민거야 근데 내가 진짜 아무생각없이 악수함 쌤이 당황하면서 손 빼려 하니가 아! 맞다!!! 왼손 말고 오른손!! ㅣ이러면서 존나 해맑게 악수했는데 쌤이 "...ㅡ그거...말고....종이......" 이래서 아........... 이러고 도망쳐나옴 그 뒤로 그 쌤이 볼 때마다 오늘도 악수? ㅏ하면서 개놀림ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/04 22:21:28 ID : nQoFfO04Lgl
쿠로바스의 아카시 좋아했는데..ㅋ.ㅋ... 중2때 교복 윗주머니에 가위 작은거 꽂고 다녔음.. 혹시 몰라서 테이프로 동동 감아둠..ㅋㅋ.. 가끔 던졌음...ㅋ....ㅋ.. 시ㅣㅣㅣ발 애칭은 시즈였음..ㅋ... 가위 시즐의 시즈...죽고 싶다
이름없음 2020/02/05 20:56:42 ID : irvyGpSGoHz
학원에서.... 조용한 학원에서..... 짝남이 있는데도..... 재채기가 나오려다 안나와서 겁나 크게 아앆끅깍 끄악 깍 취!!!!!!!!! 진짜 이렇게 재채기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/06 01:37:04 ID : xXvu7hwMlDB
초딩때 과학실에서 팀원들이랑 마주보고 앉아있는데 재채기 참아보려다가 존나 물뿜듯이 푸우우우 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에있던 애가 생전 처음보는 광경인듯 넋놓고 나 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 충격받은듯
이름없음 2020/02/06 02:19:02 ID : bwlikrcLdVd
친해지고있는 남자애가 자기 친구들이랑 파자마하는데 영상통화 한번만 해줄수있냐길래 했는데 페메 그거 위에 두번 누르면 화면 셀카에서 후면으로 바뀌잖아 근데 실수로 그거 두번 눌러서 남자애들 5~6명 있는 앞에서 내 잠옷바지 공개한거 ,,,
이름없음 2020/02/06 14:40:27 ID : wGnCnVaq4Y3
별로 안친한사람들이랑 술마셨는데 그날 컨디션이 안좋아서 금방 뻗었어 여기까지 였다면 딱히 흑역사도 아닌데 그 뒤가 문제야...구석가서 쉬고있는데 하필 그날 장이 꼬였는지 자다가 바지에 똥 지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 당연히 만취상태라 기억도 안나고 세상 모르게 잤어 아침에 일어났는데 바지도 바뀌고 사람들 반응도 좀 이상해서 물어봤지... 다 얘기해 주더라 심지어 내가 싼 실수 그사람들이 거 치웠데....... 근데 이게 2년 정도 된일인데 아직도 기억이 안나ㅋㅋㅋ 이거 쓰다보니 다시 현타온다 죽을까??...
이름없음 2020/02/06 14:42:19 ID : 9g5e41zUZio
플레어스커트 중에서 좀 잘 펄럭이는 애들이 있잖아.. 버스 좌석에 앉았다가 중간에 자리 양보해드리려고 일어났는데 그 때부터 내가 약 3정거장을 더 가서 내릴 때까지 사람들이 날 자꾸 쳐다보는 시선이 느껴졌었어. 그런데 버스 내리고 찬 공기 닿는데 이상하게 너무 휑해서 보니 치마가 뒤집혀서 위로 올라가 엉덩이가 드러난 거야.. 물론 검스 신고 있어서 그나마 다행인데 아직까지 아찔해. 아니 그걸 다 떠나서 쳐다는 보고 아무도 안 말해준 시람들한테 아직까지 좀 화나고 속상....

레스 작성
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
270레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
23레스인코가 뭐야???new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스이거 어지러운거야?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나만 그런가new 224 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 177 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26910 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스생리결석new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전