즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 21:29:48 ID : vgY9s4NAmFa
제목그대로야.. 이야기 들어줄사람?
이름없음 2018/06/28 21:32:04 ID : 9a8mKY4GrcI
쓰면 들을거니까 걍 써
이름없음 2018/06/28 21:36:11 ID : Zg41CrAry2N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해
이름없음 2018/06/28 21:46:27 ID : vgY9s4NAmFa
여긴 여학교야 진짜 여학교라 그런지 우리반만 유독 그런지 모르겠어..우리반은 무리가 4무리로 나뉘는것같아 난 그냥 조용히 자는 그런무리에 속해 내친구들도 정상은 아닌데 우리반 애들은 진짜 인정해주고싶어
이름없음 2018/06/28 21:48:40 ID : vgY9s4NAmFa
쉬는시간마다 교실에 있는컴퓨터로 자는사람들 신경안쓰고 일단 4~5명 모여 그러고는 보고싶은걸 틀어 볼륨 최대로 하고 보통 노래를 틀어 그냥 들으면 되는걸 굳이 떽떽 거리면서 따라불러
이름없음 2018/06/28 21:50:49 ID : vgY9s4NAmFa
내친구가 자다가 시끄럽다며 깬거얏 계속 자려는데 시끄러워서 잠이 안온거지 애들한테 조용히해달라고 상냥하게 부탁했어 처음엔 알겠오~~하고 고맙게도 조용히 해줬지..
이름없음 2018/06/28 21:51:45 ID : vgY9s4NAmFa
나중엔 나몰라라 말해도 무시하고 그냥 자기들끼리 웃고 떠들면서 노래 따라부르고 쿵쿵 춤을 췄지
이름없음 2018/06/28 21:52:31 ID : vgY9s4NAmFa
내친구는 포기하고 학교에 주황색 귀마개사들고 와서는 그거 끼고 잔다.. 얘도 참 대단해
이름없음 2018/06/28 21:54:49 ID : vgY9s4NAmFa
문제는 자습시간에도 그런다는거야ㅠㅠ 쌤이 조용히 하라고해도 계속 하고싶은거해..우리는 자습시간엔 조용할테니 잘 자겠다 싶어서 자리잡고 잠들었는데..공부하는애들 무시하고 그냥 떠들거ㅣ떠들어
이름없음 2018/06/28 21:55:28 ID : vgY9s4NAmFa
어떡하면 이친구들을 조용히 시킬수있을까..심지어 반장이 시끄럽게하는 무리야 휴휴^0^
이름없음 2018/06/28 22:28:22 ID : Ru7cNtbhgi6
반장 잘못뽑앗네 쯔즛 .... 우리야 홈베이스에 노래가 나오니까 그런애들은 없어도 복도애서는 소리너무 질러 ;;; 진짜 말을 못하겠더라
이름없음 2018/06/28 22:50:59 ID : vgY9s4NAmFa
우리반모두가 조용한걸 좋아해서 다같이 자면 행복하겠다^..^
이름없음 2018/06/28 22:53:38 ID : bClDs8klfO1
관종들이네...

레스 작성
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 425 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23472 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28633 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17713 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스로판 깐다 5new 2339 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
567레스디씨 까스레new 17187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5779 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10158 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9317 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19082 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1646 Hit