즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 21:52:20 ID : u79jvBala9z
가끔 사람들이야기하는거나 행동하는것 보면 그사람이 무슨생각하고 있는지 다들리는것같아이걸뭐라고해야할까
이름없음 2018/06/28 21:53:09 ID : argjdva9unv
사람의 생각이 들린다는거야?
이름없음 2018/06/28 21:53:42 ID : u79jvBala9z
대충 그런거지 실제로만나서 보면 아 이런생각이구나 하는게 들려
이름없음 2018/06/28 21:54:43 ID : u79jvBala9z
친구들이랑도 해보고 후배들보거나 일상생활할때 사람들보면 자꾸 마음이 읽혀
이름없음 2018/06/28 21:56:29 ID : u79jvBala9z
친구들이 신기하다고 이런거 첨본다고 다 딱딱 들어맞는데 그래서 그것때문에 친구들이랑 멀어진적도 많아 내가 생각을 읽으니까
이름없음 2018/06/28 21:57:31 ID : ts7go6rs3wl
생각을 읽는다는 게 그게 들린다는 거야? 아니면 이런 생각이구나 짐작이 가는데 물어보면 맞는다는 거야?
이름없음 2018/06/28 21:58:28 ID : u79jvBala9z
둘다이긴 한데 들릴때가 많아 100 에 80은 들려 정말 기쎈사람 아니면 다 마음이 읽힌다
이름없음 2018/06/28 22:00:04 ID : Zjuk8rvwts4
언제부터 마음을 읽을 수 있었던거야?
이름없음 2018/06/28 22:00:47 ID : u79jvBala9z
어릴때부터 그랬어 내가생각하는 제일 어렸을때의 기억에도 나는 마음이 읽혔어

레스 작성
23레스아는 언니 이야기new 207 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 346 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 426 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9756 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
98레스친구가 사이비인 것 같아 890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36603 Hit
27레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 1835 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2642 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1214 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1884 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 516 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 155 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 918 Hit
1레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 162 Hit
8레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 325 Hit
5레스우리 집안에 수호령이 뭐하고 있는지 모르겠어.. 242 Hit
99레스아무튼 귀신보는 일상툰 8229 Hit
5레스란더노티카 후기 853 Hit