즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 22:46:11 ID : 66oY6Y8nRBf
요즘 되게 많이 보이는 아저씬데ㅜㅜ 얘기 좀 들어줘ㅜㅜ 진짜 무서워ㅜㅜ
이름없음 2018/06/28 22:48:46 ID : bgZjBAqi5U6
ㅇㅇ
이름없음 2018/06/28 22:48:49 ID : 66oY6Y8nRBf
내가 동네에 되게 많이 돌아다니는 편이야 먹을거 사러 편의점도 자주 가고 산책할 겸 나가기도 해 근데 우리 동네에 사람이 진짜 없거든 그래서 밤에 나가면 살짝 무서운 분위기야
이름없음 2018/06/28 22:49:03 ID : NxO2pTVbyE8
엉엉 보고있어
이름없음 2018/06/28 22:50:15 ID : 66oY6Y8nRBf
얼마전에 열한시쯤에 배가 너무 고파서 편의점 갈라고 밖에 나갔어 근데 내가 항상 그 편의점이 잠겨있는거야 화장실 간것 같았어
이름없음 2018/06/28 22:52:17 ID : 66oY6Y8nRBf
보고 있는 사람들 고마워 아무튼 그래서 조금 더 먼 편의점에 갔어 가는길에 작은 공원? 같은게 있었는데 어떤 아저씨가 거기서 돌아다니고 있는거야 난 딱히 상관 쓰진 않았는데 뭔가 쳐다보는게 느껴져서 그 쪽을 봤어
이름없음 2018/06/28 22:53:19 ID : zUY5RCqlAZb
보고이써
이름없음 2018/06/28 22:53:50 ID : 66oY6Y8nRBf
그랫는데 그 아저씨가 나를 빤히 쳐다보고 있는거야 내가 원래 남자들을 되게 무서워하거든 트라우마가 있어서. 아무튼 그래서 졸라 무서워서 빠른 걸음걸이로 공원을 지나치고 있었는데
이름없음 2018/06/28 22:56:46 ID : 66oY6Y8nRBf
내가 무서워서 가다 보니까 딴 방향으로 간거야ㅜㅜ 진짜 그 때 너무 무섭고 짜증나서 친구한테 전화를 걸었어 그래서 친구랑 전화를 하면서 가고 있었는데 그 아저씨가 이제 없더라구 다행이다 하면서 가구 있는데 갑자기 옆에서 흐헤흐ㅔ흐ㅔ헤 하면서 웃는 소리가 들리는거야 깜짝 놀라서 옆을 봤는데 아까 그 아저씨였어 너무 소름 돋아서 소리를 질렀는데 그 아저씨가 뭐라고 중얼거리는데 내가 듣기에는 왜 왜 소리왜왜 계속 이러는것 같았어
이름없음 2018/06/28 22:57:40 ID : zSFeGmnwoNz
헐 뭐야 소름;;;
이름없음 2018/06/28 23:03:35 ID : 83BaoMo1Cpe
헐 소름 쫙 돋는다 ..
이름없음 2018/06/28 23:04:56 ID : 66oY6Y8nRBf
진짜 엄청 욕하면서 뛰어갔는데 집이 오고나서 생각해보니깐 그 아저씨 옷 차림이 너무 이상한것 같앗어 진짜 무슨 꼬질꼬질한 누런 티에 반바진지 팬틴지 딱 붙는 바지랑 같이 코디해서 입은거임;; 계속 생각하니까 기분도 나빠지고 무서워서 딴 생각하구 유튜브 보고 있었어 난 금세 까먹고 이제 잘려고 누웠어
이름없음 2018/06/28 23:06:26 ID : 66oY6Y8nRBf
근데 너네도 그런거 아나 막상 다 까먹고 있다가 자려고 누우면 생각나는거 갑자기 생각나서 존나 잠이 안 오는거야 내가 원래 무서운 영화 보면 한달씩 잠을 못 자거든..ㅋㅋㅋ 근데 이런 일이 실제로 일어나니까 많이 당황스러웠어
이름없음 2018/06/28 23:31:01 ID : 66oY6Y8nRBf
결국 밤을 거의 샜고 학교 갈 준비를 했어 화장도 대충 하고 옷 갈아입고 나갔는데 학교가 삼분거리라서 오십분에 나와도 지각 아니거둔 일부러 늦장 부리다가 늦은거임 그래서 망햇다 하고 엄청 뛰었는데 진짜 사람들이 너무 많은거야 학생도 그렇고 초딩도 많았고 어른도 꽤 있었는데 오늘 무슨 날인가 싶어서 친구한테 물어봤어 근데 아무 날도 아니라는거야 그런거 치고는 사람이 너무 많아서 어차피 늦은거 둘러보면서 가자는 마음으로 느긋하게 가고 있었어
이름없음 2018/06/28 23:33:33 ID : hcNwHwmsmHA
넹 보고잇져용
이름없음 2018/06/29 16:05:18 ID : 66oY6Y8nRBf
근데 차 사고가 가볍게 난 것 같았어 지트 학원차량이랑 뒤에 승용차랑 박은거 같았는데 별로 심각해보이지는 않는데 사람들이 너무 많으니까 누가 죽었나 생각했어
이름없음 2018/06/29 16:07:46 ID : 66oY6Y8nRBf
근데 옆에 학생들이 얘기하는걸 들으니까 어떤 남자가 차 바퀴아래로 기어들어갔다는거야 그래서 깜짝 놀란 기사 아저씨가 급정지를 하다가 박은거고 걔네가 얘기하는걸로는 이랬어 완전 미친놈이잖아 누가 죽을려고 차바퀴에 들어가겠어?? 암튼 이젠 더 이상 늦을 수가 없어서 엄청 뛰어서 결국 지각처리가 됬어 그리고 아침에 있던 사건을 친구들한테 야기해줬는데
이름없음 2018/06/29 16:11:26 ID : vioY1dyJO9B
힉 뭐야 개소름이네
이름없음 2018/06/29 16:18:13 ID : 66oY6Y8nRBf
친구들이 완전 진지하게 나한테 그 아저씨 누군지 봣냐고 물어보더라고 그래서 내가 어떻게 보냐는 둥ㅇ 말했는데 애들이 혹시 그 길 돌아다니는 아저씨 아니야? 이러는거야 순간적으로 드는 생각이 어제 본 아저씨였어
이름없음 2018/06/29 16:19:06 ID : 66oY6Y8nRBf
그래서 너니도 그 아저씨 아냐고 물으니까 걔네가 완전 소리질르면서 당연히 안다고 그러는거아 꽤 유명한 사람인가바
이름없음 2018/06/29 16:19:40 ID : 66oY6Y8nRBf
이름없음 2018/06/29 16:19:56 ID : 66oY6Y8nRBf
오타났어ㅜㅜ 너네야ㅜㅜ
롤리 2018/06/29 21:08:57 ID : k04IE02k7dV
아니 그래서 그 아저씨가 어떤 사람이냐고 물어봤어
롤리 2018/06/29 21:09:14 ID : k04IE02k7dV
?
이름없음 2018/06/29 21:09:38 ID : k04IE02k7dV
뭔가 찝찝한데
2018/06/29 21:10:30 ID : k04IE02k7dV
헐헐
이름없음 2018/06/29 21:46:50 ID : qrwHCi7amsn
머야머야
이름없음 2018/06/29 21:54:11 ID : nO4GsoZdvik
뭐야..스레주 어디갔어..!!
이름없음 2018/06/29 23:16:51 ID : IL9dzVhs7fg
엥 모야 궁금
이름없음 2018/06/29 23:22:46 ID : sjcljBAkpXx
스레주 어디갔어...짱 소름
이름없음 2018/06/29 23:24:09 ID : NxO2pTVbyE8
궁금해ㅜㅠ
이름없음 2018/06/30 19:28:12 ID : k04IE02k7dV
ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/06/30 19:29:48 ID : i2slwlctvwp
스레주 어디갓어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 19:31:44 ID : k04IE02k7dV
그래서 내가 그 아저씨가 누구냐고 물어봤어 근데 그 아저씨가 바바리맨? 같은 아무튼 좀 정신병잔데 옷도 꺼름직하게 입고 해서 유명했대 나는 어제 처음 봐서 몰랐는데 갑자기 순식간에 너무 큰 일들이 일어나니까 무섭기도 했는데 조금 재미있었어 살짝 탐정이 된거 같기도 했고 이렇게 미스터리한 내용ㅇ도 좋아하는편이거든 너희들이 보기에는 이상할수 있어
이름없음 2018/06/30 19:32:05 ID : ILalgZa3Bap
오 마이 갓~~~...!!
이름없음 2018/06/30 19:34:31 ID : i8i3woHxvgY
듣고있어
이름없음 2018/06/30 19:36:21 ID : i8i3woHxvgY
.
이름없음 2018/06/30 19:37:06 ID : k04IE02k7dV
아이디 바껴가지구 중간에 놀라거야 양해 부탁해 아무튼 그래서 내 친구들이랑 나는 같은 동네에 살거든 한명빼고 그래서 이 아저씨를 만나거나 보면 무조건 전화해서 당장 내려오기로 했어 그러고 한 일주일동안 그 아저씨가 안 보였어 그래서 우리는 다시 심심해졌고 점점 잊어가는중이였어
이름없음 2018/06/30 19:41:20 ID : k04IE02k7dV
그러고 어느날 내 친구한테 전화가 온거야 전화를 받으니깐 나랑 한명빼고 다 모인것 같더라고 그래서 무슨 일이냐고 물으니까 그 아저씨가 또 있다고 하는거야 그래서 난 대충 세수하고 옷 입고 빠르게 내려갔어 내 집 앞에는 친구들이 있었지 그러고 우리는 빨리 그 아저씨가 있는곳으로 갔어 나도 도착을 하고 보니까 그 아저씨가 있는거야 근데 좀 이상했어..전이랑 같은 사람이 맞나 이 생각이 든거야
이름없음 2018/06/30 19:45:25 ID : k04IE02k7dV
보고 있어?? 보고있으면 말해줘 시간 날 때마다 쓸건데 들어왔는데 많이 기달리고 있을때 풀까?
이름없음 2018/06/30 19:45:38 ID : K0oGrgrvxu8
보고있어
이름없음 2018/06/30 19:45:53 ID : Ao3O3vfXwIJ
보고잇선
이름없음 2018/06/30 19:47:56 ID : k04IE02k7dV
아 그럼 지금 좀 더 풀게 이거 살짝 더러울 수 있는데 그 아저씨가 아래를 안 입고 있었어 위에는 심지어 딱 붙는 옷에다가 아무것도 안 입은것 같았어 내추측이긴 하지만 우리가 다 그런 생각을 했거든
이름없음 2018/06/30 19:49:22 ID : K0oGrgrvxu8
이름없음 2018/06/30 19:49:44 ID : k04IE02k7dV
우리는 진짜 미친 사람이 아니고서야 저럴리가 없다고 생각해서 조금만 더 지켜보기로 했어 참고로 아저씨가 어두운 공원쪽에 있어서 잘 안 보이는 상태였어 근데 갑자기 아까 안 왔다한 한 친구 있잖아 걔한테서 전화가 온거야 나한테는 아니고 내 친구한테
이름없음 2018/06/30 19:52:22 ID : k04IE02k7dV
하필 그때 걔가 벨소리라서 벨소리가 엄청 크게 울리는거야 존나 깜짝 놀래서 빨리 뛰어갔고 그 아저씨가 우릴 봤는지는 모르겠지만 아무래도 보지 않았을까 싶어 아무튼 그래서 멀리 떨어진 곳에서 전화를 급하게 받았어 우리는 짜증나가지고 왜 이런 타이밍에 전화를 했냐고 했어 근데 갑자기 걔가 이러는거야...이때 진짜 너무 소름이 돋아서 죽을뻔 했어
이름없음 2018/06/30 19:52:22 ID : 2tuljtio3U3
오 동접
이름없음 2018/06/30 19:53:06 ID : K0oGrgrvxu8
동접이네! 듣고있다
이름없음 2018/06/30 19:54:37 ID : k04IE02k7dV
듣고 있는 사람들 고마워 전화온 그 친구가 자기 혼자 학원 끝나고 가는길인데 그 아저씨를 봤다고 하는거야 분명 걔가 전화오기 전까지 우리가 보고 있었는데 말이지
이름없음 2018/06/30 19:59:37 ID : K0oGrgrvxu8
이름없음 2018/06/30 20:01:25 ID : k04IE02k7dV
그래서 우린 놀라서 옷차림을 물어봤어 근데 걔도 똑같이 딱붙는 티에 아래는 안 입은거 같다고 하더라고 이때 진짜 심장이 멎는줄 알았어
이름없음 2018/06/30 20:14:02 ID : k04IE02k7dV
애들아 나 시험공부 땜에 내일정도에나 쓸것 같아ㅜㅜ 미안하
이름없음 2018/06/30 20:41:05 ID : Fa8jbbfQldx
퓨ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/01 21:44:41 ID : k04IE02k7dV
나 왔소 얘들아!!!! 다시 썰 풀어볼게
이름없음 2018/07/01 21:46:29 ID : k04IE02k7dV
근데 아무튼 옷차림도 똑같고 아저씨하는 행동이나 그런 느낌이 분명 똑같은데 우리가 보고 있을 때 걔도 그 아저씨를 보고 있었다는게 너무 충격적이였어 걔는 우리보고 장난치지 말라했고 우리는 걔보고 장난 치지 말라고 했어
이름없음 2018/07/01 21:52:46 ID : 9a8lveK6mGl
헉 모지!!!!
이름없음 2018/07/02 00:24:41 ID : 7aoK0sjjy2G
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서??
이름없음 2018/07/02 16:00:32 ID : k04IE02k7dV
솔직히 나는 귀신 같은거 잘 안 믿는성격이라 애들이 귀신 아니냐할때 조금 우스웠어 솔직히 딱붙는 티가 한둘도 아니고 아래 안 입은 사람은 드물긴 하지만 뭐 뉴스보면 많잖아 동시에 볼수도 있는거고 했지 그때까진
이름없음 2018/07/02 16:02:25 ID : k04IE02k7dV
우리는 얼른 다시 아저씨가 있던 자리로 뛰어갔어 이때부터 살짝 무서웠는데 그 아저씨가 없었어 그런거 있짆아 막 엄청 징그러운 벌레가 꼼짝 않하고 앉아있다가 나중에 다시 봤을때 없으면 막 불안하고 무섭고 내 몸에 붙어있나 생각들잖아 나만 그런가? 내가 원래 벌레를 워낙 싫어해서 ㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2018/07/02 16:04:35 ID : 7vA7y6rBAqr
오 동접이다
이름없음 2018/07/02 16:06:30 ID : 7vA7y6rBAqr
작성 중인거야?
이름없음 2018/07/02 16:07:47 ID : k04IE02k7dV
오 동접!! 아무튼 우리 동네는 좀 어둡고 사람도 없어서 뉴스에도 나온적 있고 잦은 사건도 많이 일어났거든 나는 하루 빨리 이사가고 싶었어
이름없음 2018/07/02 16:09:06 ID : 7vA7y6rBAqr
동네 자체가 그러면 넘 무섭겠다..
이름없음 2018/07/02 16:46:26 ID : k04IE02k7dV
맞아..무서웟서ㅜㅜ

레스 작성
3레스사주 본 적 있어?new 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 12 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6911 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스귀접new 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18287 Hit
2레스13번째 계단 괴담 556 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1085 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 763 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37722 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23