즐겨찾기 스레드
북마크
포도 2018/06/28 23:44:13 ID : lh89uk5O01g
내가 맞춤법 고자라서 음슴체로 쓰고 오타.맞춤법 이해줭 나 초등학교 5학년때 있었던일인데 그때 우리반에 조금 이쁘장하게생긴얘가 있엇거든? 근디 우리반 여자얘들이 거의다 걔를 따라다니고 꼬봉짓을하는거야 나는 그때 등신이여서 그냥 졸졸 따라다녔고. 그러다 몆달후에 일어난 일 인데 여름방학식이 다가왔거든? 우리 체육진도가 다 나가서 영화를 보기로 했어 근데 반에서 보는게 아니고 멀티미디어실 이라고 영화관처럼 생긴? 많이 작은 영화관 ??그런 교실이 있었는데 의자가 길게 가로 20개 세로 7줄 정도가 2개 있었어 그 예쁜 아이가 a 라고할께 A가 3번째 줄에 앉으니까 여자얘들이 다 우르르 모여서 서로 a 옆에 앉으려고 싸우는거야
이름없음 2018/06/28 23:45:37 ID : lh89uk5O01g
나는 맨마지막에 들어와서 그냥 a랑 같은 줄 맨끝에 앉았어. 근데 갑자기 a 가 나를힐끗 보더니 2칸 뒤로가서 앉는거야.그래서 여자얘들은 또 다같이 뒤로가고
이름없음 2018/06/28 23:47:15 ID : lh89uk5O01g
그래서 나도 슬쩍 또 뒤에가서 옆에 앉았지 근데 그 a 의 완ㄴ벽한 꼬봉 B가 나한테 이렇게 말하는거야 .야 너 그만따라와 나는 존나 뻘쭘해서 ㅇ..응... 이랫지 그 왓다갔다 하는 그짓을 2번 정도 더하고 내가 진짜 너무 억울하고 속상해서
이름없음 2018/06/28 23:48:38 ID : lh89uk5O01g
그냥 맨뒤에 혼자 앉아서 막 울었어 그러니까 얘들이 ㄷ웅성대면서 갑자기 내 눈치을 보는거야 그러더니 B가 와서 나한테 야 ~ 왜그래~ 왜울어?? 이러는거님
이름없음 2018/06/28 23:50:14 ID : lh89uk5O01g
나는 그냥 너희들끼리 앞이 앉으라 햇는데 B가 친한척을 오지게하는거야
이름없음 2018/06/28 23:50:58 ID : lh89uk5O01g
결국 끌려가서 맨끝에앉음 ㅅㅂ 근데 그날 학교끝나고 집와서 펑펑 울었거그근
이름없음 2018/06/28 23:51:09 ID : lh89uk5O01g
그날 꿈을 꿧는디
이름없음 2018/07/15 16:21:22 ID : lxvii2mlbhe
이름없음 2018/07/15 16:58:04 ID : hvCkoGmk1jw
듣고있어

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6740 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21552 Hit
38레스기도원의 진실new 1771 Hit
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37237 Hit
1레스항상 만나는 그 사람new 19 Hit
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전생의 기억new 75 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3563 Hit
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 101 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1296 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
824레스운명으로new 20477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1695 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스신점 보고온 얘기? 224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1273 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16743 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 803 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1414 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19