즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 23:53:56 ID : ty5huq0k9Bu
몇년이 지나도 잊혀지지 않아 후회가 되는건 아냐 그저 왠지 모르게 잊지못할뿐 너희는 첫사랑을 어떻게 잊었어? 잊혀지긴해?
이름없음 2018/06/28 23:56:56 ID : nSMksrxSFdy
자연스럽게 시간이 지나면서 또 호감있는 사람이 생기면서 사라지는것 같아!
이름없음 2018/06/28 23:58:56 ID : lh9a63UY62F
첫사랑이 너무 강렬해서 게다가 첫감정이었고 모든게 처음인 상대였어서 잊지는 못할것 같아 그냥..희미해지기는 하겠지 몇년이나 지난 지금은 조금 빛바랜 사진처럼 느껴져
이름없음 2018/06/29 00:15:35 ID : dXtfWphz9eL
다른사람이 생기거나 무슨일에 오래집중해서하다보면 자연스럽게 잊혀지더라구...물론 그사람이랑 같이있던 장소나 물건들을보면 떠오르지만 ㅜ
이름없음 2018/06/29 00:18:02 ID : zTQtBAjfQla
나랑헤어지고 3일만에 다른애랑 사겼어, 정뚝떨
이름없음 2018/06/29 00:18:37 ID : zTQtBAjfQla
물론 이제 내가 걔 여친이아니라서 참견은 못하지만 분하더라 ㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 02:15:51 ID : 5QtBtcpWqqj
6년사귀고 이번 3월말에 헤어졌어 헤어지고 남자 두 명을 만났는데 만나는 도중에도 항상 그 아이 생각나고 그랬어 헤어지고 한 달동안은 정말 죽고싶단 생각 들 정도로 힘들었는데 지금은 많이 괜찮아졌어 생각나면 먹먹해지는 정도. 지금도 생각나...
이름없음 2018/06/29 02:24:59 ID : o1xyFcq1vfO
첫사랑이랑 헤어지고 엄청 힘들고 맨날 울고 그랬는데 시간이 약이란게 맞는말 인거 같아 사람마다 기간은 다르겠지만 난 막 힘들고 그랬던건 한달정도 갔던거같아 지금은 6년이 지났지만 가끔 생각나면 그때 좋았었지 하면서 혼자 웃고 그래 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 03:09:49 ID : Y5Pa9Aqpfe4
첫사랑이라서 그런지 모르겠는데 지금 사귀고 있는 사람이 첫사랑이야 그분이 나보다 오빠이신데 오빠->a->b->오빠->c->오빠 이 순서로 연애를 했지만... 계속 기다려 주더라 신기할 정도로..
이름없음 2018/06/29 03:52:40 ID : 1yK3Qk4IHxB
시간이 약이라는 말과 다를게 없지만, 애써 기분 좋아지려고 하는 것 보다 온전히 그 기분 그 상황 담담히 받아들여봐 그 사람에게 미련이 남는다면 그만큼 좋아했다는 증거가 아닐까 하지만 스레주가 더이상 뭔갈 바라지 않는 전 애인에게 뭔가 아쉬운게 있다면 그것대로 스레주만의 욕심인거라고 봐 있는 그대로 받아들여
이름없음 2018/06/29 04:05:00 ID : A3O2moK2K0o
너무너무 공감. 시간이 많이 지나니까 막 톡 터질듯한 감정이 식더라. 그런 감정은 불같다고 생각해. 점점 식잖아. 하지만 잊지는 못해ㅜㅜ 예전엔 '아 너무 좋아ㅜㅠ 너랑 사귀고 싶어!!♡!' 이랬다면, 지금은 '아 그립네. 많이 달라졌을라나. 군대 갔다오고 뭐하고 있을까' 이런 온도차이? 시간이 지나면서 사회생활 하면서 남자들 많이 만나는데 그것도 꽤 영향 준다고 생각해. 복학생 새로 들어왔는데 내 이상형이고 자상해서 그냥 마음가더라. 그렇게 자연스럽게 내 첫사랑에 대한 감정은 밀려나더라고.
이름없음 2018/06/29 13:35:06 ID : 5e3Pa2spdPj
못 잊었어.
이름없음 2018/06/29 14:15:36 ID : vzXBtdCjcsr
나도 첫사랑 있었는데 진짜 내가 한 6개월동안 쫓아다니고 연락도 맨날 하고 그렇게 징글징글 붙어있다가 고백데이에 고백하고 한 2년쯤 사겼나 내가 자길 너무 좋아하는걸 아니까 자기가 뭔 짓을 해도 못찰꺼라 생각했나봐 아무튼 그렇게 만나다가 차였고, 그 후로 한 두 세번 더 만났는데 똑같은 이유로 또 헤어져서 그냥 그렇게 끝났어 근데 그 사이에 걔가 나랑 잤다고 소문내고 다녔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에 뻔뻔하게 친구람서 연락오길래 꺼지라함 첫사랑이 너무 컸었는데 한 3년 4년 흐르니까 그냥 난 무뎌지고 생각도 안나
이름없음 2018/07/09 00:22:53 ID : 7dXxO9Bze44
못 잊어버려 난 아직도 다시 만나기 위해 살고있어

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14298 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30173 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1833 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1012 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 635 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 552 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1121 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1083 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 493 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26957 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24645 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9838 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1277 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 873 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 836 Hit