즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 00:21:00 ID : o0rgnV83B9g
내 얘기 혹시 들어줄 사람 있어? 없으면 말구 ,,
이름없음 2018/06/29 00:21:13 ID : 7bDuq1Bfglw
이름없음 2018/06/29 00:22:48 ID : oJO5Wqo5cK6
내가 들어줄게 말해봐
이름없음 2018/06/29 00:23:38 ID : wMjjwHxDs9x
응응!
이름없음 2018/06/29 00:26:48 ID : o0rgnV83B9g
내가 2년째 좋아하는 남자애가 있는데 걔는 여자친구랑 헤어진지 일주일? 정도 됐거든 여자친구랑 백 몇일 사귄걸로 알고 있어 전부터 내가 고민 많이 들어주고 그랬지만 걔 성격상 관심 있는 여자 아니면 단답 엄청 쓰고 그러거든 걔 여자친구가 불편해 할까봐 일부터 sns에 댓글도 안달고 연락도 남자 쪽에서 온거 아님 안받고 엄청 조심했어
이름없음 2018/06/29 00:27:34 ID : o0rgnV83B9g
난 사실 이렇게 오랫동안 좋아하면서 좋아하는 티도 제대로 한번 내본적이 없어 왜냐면 내가 성격상 한번 티 내면 걷잡을 수 없이 너무 티가 많이 나서
이름없음 2018/06/29 00:27:52 ID : o0rgnV83B9g
근데 헤어지고 걔가 당연하듯이 나한테 연락이 왔어 힘들다고
이름없음 2018/06/29 00:29:21 ID : o0rgnV83B9g
헤어진 이유나 그런거 들어보면 여자쪽이 잘못한거 같아 큰 잘못는 아니지만 만나는 내내 했던 행동들이나 거짓말 친거나 얘한테 큰 실망을 주고 정떨어지게 했다더라고 그치만 나름 오래 만난편이라던데 그렇게 말하면서도 한동안 생각 많이 나고 잊는데도 시간 꽤 걸릴거 나도 알고 있어
이름없음 2018/06/29 00:30:56 ID : o0rgnV83B9g
난 안그래도 꾹 참고 티도 안내고 한편으론 걔가 마음에 두고 있는 여자가 내가 아니라는게 너무 마음 아프지만 그 애를 좋아하는게 더 컸기 때문에 다 공감해주고 날 어색해하거나 나도 모르는새에 티가 날까봐 더 오버헤서 털털한척하고 장난도 치고 쿨한척하고 그랬거든 사실은 그게 아닌데
이름없음 2018/06/29 00:34:55 ID : o0rgnV83B9g
근데 몇일 전부터 전부터 얘가 장난처럼 시작해서 자꾸 나한테 난 너 진심으로 좋아하는데 넌 아니야? 이런 말을 서슴없이 하는게 좀 자꾸 걸리는거야 연락하는 여자도 너밖에 없다 진짜다 이런식으로 난 너무 걱정이 되는거야 얘가 하도 장난끼가 많은앤데 안치던 장난을 치니까 장난 같으면서도 괜히 왠지 정말..? 하고 기대하게 되더라 이래놓고 나혼자 착각한거면 너무 창피하잖아 상식적으로 상황만 놓고 봐도 그게 진심인게 이상한건데
이름없음 2018/06/29 00:38:04 ID : o0rgnV83B9g
내가 나중에 민망한 상황이 올까봐 일부러 관심 없는척하고 거의 하루에 열통 넘게 오는 전화도 귀찮은척 하고 그래서 걔가 몇번 화내거든 근데 화내는 것도 장난처럼 보이고 그래 나혼자 깊게 생각하는건가 이게 다 장난이 아닐수도 있겠지만 내가 장난 같다고 느껴지는 이유는 하나야 얘는 진심으로 좋아하는 여자가 생기면 진지해져 정말 진지해져 생각이 깊어지고 그래 근데 .. 나한텐 그런 느낌이 아니야 나 너무 초라하지.. 별 것도 아니고 그냥 좋아하는 이성 하나때문에 감정이 여기저기 흔들리는게.. 너무 창피하다 얘랑 친구로써라도 남고 싶어서 대놓고 너 진심이야? 이러고 물어볼 수도 없고..
이름없음 2018/06/29 00:50:59 ID : AnTSK0oL9ij
글쎄 내가 볼 땐 그냥 헤어지고 나서 빨리 잊는 방법을 찾는 거 같다 왜 옛사랑은 새사랑으로..?잊는 사람들 많잖아 그런 사람들 보면 처음엔 좋다고 치대다가 나중에 결국 전애인한테 돌아가더라 그 친구도 스레주가 자기 좋아하는 거 아는 거 같고...
이름없음 2018/06/29 05:19:00 ID : o0rgnV83B9g
헐 나 스레주인데 어떡해 지금까지 쟤 다 진심이었고 진짜 좋아하는데 내가 장난식으로 받아들이고 내가 가지고 논거 아니냐고 화났어..
이름없음 2018/06/29 05:19:53 ID : o0rgnV83B9g
진짜 화났나봐...
이름없음 2018/06/29 05:22:15 ID : nDyY04JVbwp
헐 지금이 기회 아닐까?
이름없음 2018/06/29 05:41:56 ID : o0rgnV83B9g
진짜 화나서 잔다하고 갔는데 어떡하지...? 이건 진짜 장난 아니겠지?? 그치?? 일어나면 고백할까?
이름없음 2018/06/29 07:08:59 ID : 5WmFdDwGts5
설마 장난이겠어 고백해 !! 응원할게
이름없음 2018/06/29 07:25:23 ID : o0rgnV83B9g
고마워ㅠㅠ!! 나 진짜 심장 떨려서 잠도 못자고 있어ㅠㅠ !!
이름없음 2018/06/29 08:03:20 ID : o0rgnV83B9g
.....나 갖고 놀린거였어
이름없음 2018/06/29 08:17:11 ID : U5bA459gZjy
아... 미안해 괜히 고백하라고 했나봐..
이름없음 2018/06/29 09:23:22 ID : xA2INtg2HA4
왜어케 되었는데 ㅜㅜ
이름없음 2018/06/29 14:01:57 ID : o0rgnV83B9g
아니야 걔가 이상한건데 ... 괜찮아! ㅠ 다 장난이었대 ㅋㅋ내가 진지하게 생각할줄 몰랐대.. 그리고서 나랑 친하게 지내는 언니가 말하길 자기 친구도 걔한테 비슷하게 당했대..
이름없음 2018/06/29 15:50:35 ID : o0rgnV83B9g
나정말 .. 정말 너무 힘들다 억장이 무너져 내리는 기분이야 어떡해
이름없음 2018/06/29 17:07:18 ID : U5bxwrdSJXt
장난해 ㅋㅋㅋ 친구가지고 장난치고 하.. 진짜 장난도 정도껏 쳐야지 ㅡㅡ
이름없음 2018/06/29 19:46:33 ID : e4ZbfO7apVd
헉 고백안햇지..?
귀요미 2018/06/29 21:15:04 ID : Wpe7uoK1Cjf
헐 .,,, 진짜 대박 정떨어지겟다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/06/30 00:58:51 ID : o0rgnV83B9g
나 스레주야 ..
이름없음 2018/06/30 00:59:19 ID : o0rgnV83B9g
집 앞으로 와서 그냥 보러 왔다면서 이런 저런 얘기 하는데 나랑 눈도 못마주치는거야 계속
이름없음 2018/06/30 00:59:45 ID : o0rgnV83B9g
내가 그래서 좀 짜증 나있어서 똑바로 쳐다보고 말해 뭐하냐..? 했더니 부끄러워서 못보겠다면서 좋아한다했어
이름없음 2018/06/30 01:00:02 ID : o0rgnV83B9g
,,,, 무슨 상황인지 잘 모르겠다 당황스럽긴란데 좋기도 하고 너무 얼떨떨해
이름없음 2018/06/30 01:13:46 ID : wE05Vamr9cn
나는 잘 모르겠어 스레주
이름없음 2018/06/30 01:14:24 ID : wE05Vamr9cn
정말 미안한데 지금 우리한테 해준 이야기만 종합해서 보면 그냥 옆에 여자를 두고 싶어하는거 같아보여..
이름없음 2018/06/30 01:46:29 ID : o0rgnV83B9g
그런가 ... 아 진짜 듣고보니 너무 헷갈리네
이름없음 2018/06/30 20:32:56 ID : 5e6lBe3Qram
??그러니까 전여친이랑 헤어지고 언젠가부터 스레주에게 너좋아한다 진심이다 이런식으로 장난을 치는것같았고 진심인데 왜그러냐고 화내고 잠들었는데 스레주가 고백하니까 장난이라고 당황하고 스레주 집앞으로 와서 얘기하니까 부끄럽다고 좋아한다고 그랬다는거임..??이거 맞아??
이름없음 2018/07/01 03:27:11 ID : xQoGmoKZfQp
?걔 완전 쓰레기 같은데 걍 쓰레주 맘 갖고 노는거같애,,,
이름없음 2018/07/01 14:30:53 ID : zPijbcpQr9e
쓰레긴데..? 헤어지고 힘든데 나 좋아하는 애있다니까 개랑 한번 놀아볼까?이거잖아...
이름없음 2018/07/01 15:21:03 ID : 6ZhdO4JV9cs
걍 의자왕인데?

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30333 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14454 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스여사친 오해?new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 217 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 383 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1988 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 786 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 675 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 698 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1274 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1236 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 645 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24795 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10004 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1431 Hit