즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 00:29:31 ID : QpU47Bur9dD
다들 최애 적고 하고싶은말 남겨주세용
이름없음 2018/06/29 00:49:01 ID : 2E1g6pdU6qi
멜로디는 아니지만 개인적으로 정일훈 너무 좋아요 ㅠ ㅠ 특히 그 특유의 입꼬리... 그 입꼬리로 씨익 웃는 거 보면 심쿵사로 뒈집니다...... 너 없인 안 된다 노래 진짜 좋아요 흥하세요 ♡^♡
이름없음 2018/06/29 03:19:31 ID : nVgqpdSNxPc
이룬 최애야 진짜 최고야
이름없음 2018/06/29 12:32:07 ID : nWkq1CnVasj
홍홍 여기 일훈오빠가 최애구나 나도 일훈오빠가 최애야ㅜㅜ 비투비가 안좋다는건 아니지만 정일훈오빠 세상 멋짐 까리 섹시 큐티 다한다고 ㅠ 서은광 이민혁 이창섭 임현식 프니엘 정일훈 육성재 비투비 !!♡
이름없음 2018/06/29 13:15:25 ID : O1he1DzcLam
힛힛 멜로디다아아 나도이룽오빠가 최애야ㅠㅜ 진짜 그 까리한게 내 취적이야ㅜ
이름없음 2018/06/29 21:28:45 ID : 2L84IFa2k65
휴우 창서비 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 진심 지금 입덕각임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 00:06:37 ID : 9jvxDs7cMks
일훈오빠 젤 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘넘 좋아해요 최고!!
이름없음 2018/06/30 00:14:20 ID : fanvgY8o45b
첨에는 친구가 비투비좋아해서 비투비를 그때부터알게되었고 그다음 유튜브보다가 성재오빠가 후아유에서 자물쇠부수는장면보고 입덕하고 지금은 비투비 전체 덕질즁❤ 최애없이 비투비 다 사랑해ㅠㅠㅠ!!💙
이름없음 2018/06/30 05:51:47 ID : fVdSE4MlwoM
소푸 너무 씹덕터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 더쇼만 혼자 226표 투표햇ㅅ당 1위 한 번 더 먹이고 기필코 트로피 들고 웃는 비투비를 ㅁ볼것이다
이름없음 2018/08/13 01:46:11 ID : krbBbxwoGnA
이창섭정일훈ㅠㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅍ
이름없음 2018/08/13 07:38:43 ID : jfTTQpTV9il
은광오빠 ㅜㅠ진짜 어제 막콘갔다왔는데 눈물 쏙 빼고왔다 은광오빠 너무서럽게울어서ㅠㅠ 그리고 이등병의편지부르는데 진짜 눈물나더라 창섭오빠도 노래부르다 울고 케익불때 뒤에서 숨어서울고 ㅠㅠ 성재오빠도 진짜 펑펑울고 현식오빠 소감말하다가 울컥하고 일훈오빠 민혁오빠도 울컥해서 눈물 보이고ㅠㅜ프니오빠는 잘 모르겠어 어제 눈물바다였는데 진짜 7년동안 거의 안울던 사람들이 리더형 군대간다고하니까 우는거보면 너무 서로 믿고 그런것같았어 재계약도 했으니까 성재까지 군대 다녀오면 다시 활동했으면좋겠다 그리고 민혁오빠 너무 좋았던게 자기도 다음달이면 군대가는데 지금 현재 영장나온 은광오빠만 이벤트 이런거해주고 주목받는 상황에서 콘서트를 한달사이 한번 더 할 수 있는것도 아닌데 은광이 먼저 챙겨주고 자신은 멘트때만 말하는게 너무 좋더라 솔직히 민혁오빠도 같이 더 챙겨줬으면좋겠었어 그리고 막냉이도 진짜 은광오빠 아끼는게 보이더라 맨날 장난치고 형같이 굴어도 그때보면 정말 막내같았어. 창섭이오빠는 노래부르다 울컥하는거 진짜울컥했고 숨어서 우는거 보면 아 그래도 셋째형이구나 이생각들었어 .일훈오빠 진짜 안울것같고 쎈 이미지인데 우는거보니까 너무 귀엽더라. 현식오빠도 그렇고 결론:비투비 영원해
이름없음 2018/09/19 08:29:26 ID : FdDtcrglwtw
나도 멜로디야 우리들의 컨서트 일산으로 막콘 다녀오고 입덕한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비 없인 안 되지 비투비 예지앞사♥
이름없음 2018/10/06 23:41:54 ID : A6jcsmFhffb
일훈이가 최애인사람 많구나!!!난현식이가 최야야
이름없음 2018/12/15 15:00:30 ID : xRvbjz9fU2M
정일훈 ... 진짜 최고야 ㅠㅠㅠ 입덕은 성재로 했는데 갈수록 일훈이가 너무 눈에 띄어서 지금은 일훈이가 최애 !
이름없음 2018/12/15 15:02:19 ID : ZhfbyLcFdvi
이창섭.. 삑사리 귀여워 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/16 11:50:37 ID : mldzVbvdyNt
성재~~~막내인데 형인것 같기도 하고 어쩔땐 막내라서 막내미 뿜뿜♡
이름없음 2018/12/24 02:02:42 ID : ZbinPfPeE5R
저는 비투비 팬이지만 그 중에서 창섭이가 좋아요ㅜㅜ
이름없음 2018/12/24 07:53:08 ID : pUZii2q2E8o
창솝이...❣️ 눈웃음이 너무 좋아...!!!!
이름없음 2018/12/24 22:18:46 ID : Pg3Ve0snVaq
일훈이 랩 진짜 좋아ㅜ 랩 할 때 웃으면 죽을 것 같아 ..
이름없음 2018/12/26 23:15:10 ID : BeZii3Ckmtw
은광 오빠 보고싶어 미쳐버리겠어요ㅜㅜ
이름없음 2019/01/04 10:20:08 ID : SMlwljvCmMm
은광이 없으니까 덕질에 권태기 왔다 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/04 16:14:57 ID : IIK3Wp85UZi
이창섭 솔콘 못가는사람 나야나...
이름없음 2019/01/16 00:33:16 ID : 85QrgjdDBvB
큐브 해명해 그냥 탈큡합니다
예지앞사 2019/01/16 00:43:19 ID : mk2lbh801ba
창섭이요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고거신기💙💙💙💙
이름없음 2019/01/16 00:53:44 ID : xRvbjz9fU2M
💙
이름없음 2019/01/16 11:18:02 ID : 6Y61Co3PbfT
으아아아라라아아에 최애를 딱히 골라본적은 없지만 구우우우으우울우지 골르자면 정일훈❤❤❤❤❤나모나모 귀엽구 랩할때 진짜 존나 귀여우면서 섹시하고 와 가끔 랩하다 웃을때면 그냥 지구 열바퀴뛸수 있을만큼 쿵쾅거리고 귀여워!! 은광오빠 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ나짐짜 이등병의 편지 들었을때 옴청 울었어ㅜㅜㅜㅜㅜ다치지말구 돌아와요ㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게요ㅜㅜㅜ진짜 보면볼수록 매력있고 잘생겼고 노래도 잘하고 유머감각도 있고 장난기도 많고 소스윗해서 더좋아😍😍영원한 리더님!!! 우리 체육돌 민혁오빠!!!!!!!잘생겼고 섹시하고 아주그냥 귀엽고 다해ㅜㅜ다람쥐같은데 몸은 또 옴청좋고ㅜㅜㅜ랩할때랑 평소랑 갭차이 오지고 제 2대 리더역도 너무너무 잘하구 있고 역시 군대 닻치치말고 잘 갔다와요ㅜㅜㅜㅜㅜ 창섭오빠ㅜㅜㅜㅜ진짜 장난치다가 노래나오면 감정잡는거 너무너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!@♡!♡@♡@♡팬들 생각하는게 눈에 보이구 스윗하거 군대가도 고거신기할께😍😍😍다치지 말고 오빠는 그냥있어도 너무 좋으니까 무리하지말구ㅜㅜ 현!!식!!!오!!!!빠!!!!!작사작곡노래춤 어느것 하나빠지지도 않고 잘생겼구 귀엽구 임아기😍그냥 음색으로 말하면 와....우주갓킹그냥 말도안나오는 거지♡♡좋은곡 많이많이 써줘서 나무너무너무너무너무 고맙고 사랑해요ㅜㅜㅜ💟💟 프니엘♡♡♡진짜 랩잘하고 귀엽구 섹시하고 혼자 다해ㅜㅜㅜㅜ평소에 귀엽다가도 무대올라가면 치명적이야ㅜㅜㅜ너무너무 좋아해💟💟💟댓걸 진짜 내가 좋아하는 노래중 하나야ㅜㅜㅜ나는 기도때 프니엘이 그렇게 섹시하고 멋있었어ㅜㅜ❣❣물론 다른때도 옴총 좋았어❣❣❣ 일훈오빠!!아니진짜 귀여운데ㅜㅜㅜㅜ럅잘하고 쉬즈곤할땨 진쩌 너무멋있고 또 너무 섹시하고 랩할때 음색 두말하면 잔소리고ㅜㅜㅜ그 음색 잡아다가 귀속에서 영구저장하고싶어ㅜㅜㅜㅜ❣❣가끔 귀여운소리 내면 그냥 내 심장 나노단위로 쪼개지고❣❣ 매일 사랑해ㅜㅜ항상사랑해❣❣ 마지막으로 우리 귀염둥이 막내오빠 👶육!!성!!재!!👶진짜 처음은 오빠로 입덕했고 아직도 오빠 옴청옴청 좋아해요❣❣❣나오는 드라마 먄날 챙겨보고 집사부일체 애청자!!!!!!!!!!!!엄청 귀엽구 ❣뎨뎨❣진짜 귀엽고잘생겼고 유치하고 귀엽고하찮아❣❣ 노래 캡짱숑잘부르고 형들 군대가서 이제 누구한테 장난쳐>< 우리 칠투비 영원히 사랑하고 죽을때도 멜로디로 죽을게🤩🤩누구보다 사랑하려고 노력하고 누구보다 사랑할게😍😍어디서든 당당했으면 좋겠고 어디서든 웃음 잃지말고 항상 그랬던 것처럼 밝은 비투비가 됬으면 좋겠어 또 우리에게 밝은 모습만 보여주려 하지 않아도 되 오빠들의 기쁨도 함께 나누고 싶지만 슬픔,아픔도 함께 나누고 싶어❣ 비글돌이란 타이틀때문에 계속 웃길려고 노력안해도 우리 멜로디는 항상 오빠들 곁에서 오빠들을 바라보며 웃을꺼야 항상 건강하고 행복해❣❣❣비투비 예지앞사❣❣
이름없음 2019/01/17 02:08:59 ID : 85QrgjdDBvB
대단하다 대단해...👍
이름없음 2019/01/18 14:27:39 ID : Hu3Be44Y5O8
창섭아ㅏ 군대에서도 잘 지내고있지? 아직 실감이 안나는데 ㅠㅜ 어떻게 2년을 기다리냐고ㅠㅠㅜ 나중에 칠투비돼서 큰 공연장에서 콘서트하자ㅠㅠㅜ 어케기다려ㅠㅠ
이름없음 2019/01/20 18:41:01 ID : nTQsjg6i7eY
칠투비 기다릴게💙예지앞사💙
이름없음 2019/02/26 23:20:11 ID : Apak1h9cras
창서바ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ말투부터 아주그냥 애교덩어리야ㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2019/02/26 23:33:18 ID : rAo2MnWmJSK
3초준다 서은광 꺼내와라
이름없음 2019/02/27 01:29:04 ID : 85QrgjdDBvB
그럼 난 5초 준다 요정들 다 꺼내라
이름없음 2019/02/27 06:49:01 ID : BxRCpak8lu7
5초도 필요없어 당장 꺼내

레스 작성
42레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13248 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21분 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11768 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3140 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7130 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4031 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42983 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 556 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 520 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4292 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6384 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12976 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1181 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1185 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3429 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1761 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1828 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2685 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1885 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11218 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2707 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31