즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 00:47:19 ID : RvfWnVfhz87
제목 그대로 노래 추천 좀 ㅠ 들으면 먹먹하고 울컥한 노래들 .. 그 산들 - 나의 어릴 적 이야기라는 노래 있는데 딱 그런 노래 ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/29 01:01:41 ID : gmNAnWkk8mM
요루시카-히치콕 쵸마이요-새벽녘과 반딧불이 쵸마이요-아이러니 다키시메타투나잇-아스트로넛
이름없음 2018/06/29 01:13:20 ID : Y5U5asmMnU1
영원 + 1 - 린온미
이름없음 2018/06/29 01:45:29 ID : 1gY5O4IE5Vc
볼빨간 사춘기 - 나의 사춘기에게 약속 - EXO 괜찮아요 - 비투비
이름없음 2018/07/28 09:11:36 ID : Ai5UY1eJTRw
골든차일드-LADY 빅톤-오월애
이름없음 2018/07/28 12:47:51 ID : JUY7fdO0066
아이유 이런엔딩
이름없음 2018/09/21 00:38:26 ID : zPbiknB82tA
백야
이름없음 2018/09/21 06:49:01 ID : XAkoGq5bu02
정일훈 Everything's Good 이소라 바람이 분다 키드밀리 daddy
이름없음 2018/09/21 10:02:47 ID : grs9y584Mqi
방탄-I'm fine 방탄-Awak 방탄은 믿고 듣는다
이름없음 2018/09/21 10:49:14 ID : 4JRCpbu3Duq
아이유 - 싫은날 "내 방 고드름도 녹을까. 햇볕 드는 좋은 날 오면은." 악동뮤지션 - 주변인 "여기에도 저기에도 나 있을 곳 없다." 김진호 - 가족사진 "외로운 어느 날 꺼내본 사진 속 아빠를 닮아 있네." 김세정 - 꽃길 "다 내려놓고 이 손 잡아요. 꽃길만 걷게 해줄게요." + 아이유 - 비밀 얘는 가사 보다는 멜로디 자체가 먹먹해서 한 번 들어봤음 좋겠어.
이름없음 2018/09/21 16:52:28 ID : 9g6jg6nU5e3
방탄소년단 Tomorrow 이거덕분에 많이 울었다.
이름없음 2018/09/22 02:26:19 ID : WnRveNwLgnP
악동뮤지션- 얼음들
이름없음 2018/09/23 16:08:27 ID : jtjxQtyZfWo
커피소년 내가 네 편이 되어줄게
이름없음 2018/09/23 16:17:05 ID : uq1yLe0k2mo
언니네 이발관 - 가장 보통의 존재
이름없음 2018/09/23 19:04:31 ID : 5RCmGoIMklg
개인적으로 듣다가 울컥했던 노래들이야. 그다지 유명하지 않은 것들이 많긴 하지만, 지난날을 생각하는 노래들이라면 이승기 - 되돌리다 '알 수 없는 그 계절의 끝 나는 너를 사랑하고 있던 걸까' 주니엘 - 일라일라 '첫사랑은 아픈 걸 보면 첫사랑은 열병입니다 정신없이 앓고 나면 어른이 되니까요' The Lush - Yesterday '그 어떤 기억보다 선명해 향기처럼 기억될 내가 사랑했던 사람아 잘가요' 지내다가 갑자기 답답한 기분이 들 때 울컥하는 노래는 스피카 - 일기장 '숨이 막혀 오면 멈출 줄을 몰라 한 걸음 물러나니 방안이네요' 써니힐 - 꼭두각시 '나를 던져 힘없이 툭 떨어진 춤추는 꼭두각시 나 여기 살아있어'
이름없음 2018/09/27 18:53:15 ID : Duk063SJXup
방탄소년단-LOVE YOUR SELF, 둘!셋!, Butterfly, Magic shop, Love maze, 낙원, YOUNG FOREVER, 바다(sea), Never mind 등 볼빨간사춘기- 나의 사춘기에게, BLUE 등 로시-STARS
이름없음 2018/09/27 19:05:09 ID : lbfTXBunCnR
아무렇지않게 넌 내게 말 했지 널 위해 죽을수도 죽일수도있다고 알아 나도 언제나 같은 마음이야 이대로 우리 죽어버리자 널 두고 변하기는 싫어
이름없음 2018/12/28 04:14:49 ID : uso6mIK41xD
동방신기 아스라이 가사가 나는 열심히 했는데 아무것도 없어서 너무 힘들다 포기하고 싶다 -> 아니다! 조금씩 변하고 있다! 이런 응원적인 가사야 음도좋고 되게 좋은데 한번 들어봐봐:)
이름없음 2019/01/02 12:22:50 ID : Co581bjtdDs
비투비 괜찮아요
이름없음 2019/01/03 13:04:21 ID : 3O5U42Mry5h
오왠 오늘 카더가든 그대 나를 일으켜주면 싱규선 너의 존재 위에
이름없음 2019/01/12 01:45:26 ID : LbDzbDs03Dy
볼빨간사춘기 나의 사춘기에게, 나만 안되는 연애
이름없음 2019/01/13 02:52:25 ID : 8mIMmHDvAZi
종현-우린 봄이 오기전에
이름없음 2019/01/22 21:20:56 ID : PcqZa640qZd
빈지노- if i die tomorrow
이름없음 2019/07/03 21:17:03 ID : o3O2qZeGnB9
Lily Allen - Hard out here

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45574 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스우앙 173 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25943 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4732 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 597 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12238 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27673 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40572 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42629 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2745 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 552 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18791 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4936 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18240 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36239 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4387 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2485 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12603 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23765 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5510 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21