즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 01:08:57 ID : u2linWpfcHB
기말고사가 4일남았다 어떻하지 공부하는법도 모르겠다. 독서실갔는데 쳐먹고 놀기만했다. 공부를 어떻게하는지 방법을모르겟다.
이름없음 2018/06/29 01:11:00 ID : s5PeGnzXtjx
기말고사 2일째다. 스레중이다.

레스 작성
132레스어쩌고저쩌고 2판new 1482 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
267레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1890 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
256레스추어탕 맛있게 끓이는 법new 1322 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
299레스걍사는얘기new 4201 Hit
일기 이름 : 도토리 31분 전
370레스네 번째 제목new 2220 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
676레스심해 10new 7397 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
480레스🎗꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 고양이가 걸어다닙니다new 3851 Hit
일기 이름 : 2시간 전
272레스🌊전진 일지🌊: 🎗new 4918 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
145레스커피우유공주 님이 입력하는 중입니다…new 586 Hit
일기 이름 : yudang 3시간 전
446레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 6691 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
37레스술과 연기, 책new 941 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
909레스🎗 ☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6304 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
322레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2877 Hit
일기 이름 : 3시간 전
920레스🎗 허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 8863 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
494레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까🎗new 11080 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
397레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 2955 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
123레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 881 Hit
일기 이름 : 산하엽 5시간 전
466레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7290 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 6시간 전
333레스매우 혼자 되기new 2808 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
104레스🎗 너 to 부정사 알아?new 2265 Hit
일기 이름 : 산호 8시간 전